Detected ZEngine Private Soft

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я не пользуюсь данным софтом, но если он работает исправно (без вирусов, майнеров и целенаправленных банов в игре) и как утверждает автор без жалоб пользователей, то не важно какая цена, это его право назначать цену, в мире читерства нету такого понятия как "Нарушение авторских прав".
Хорошо сказано. Действительно так и есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление

Около 30 минут и разморожу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обновлено и разморожено.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят, там для связи есть дискорд и скайп, но на страничку в вк нету ссылки. Исправьте.
Софт не детектится, бан получается можно словить только из за репортов?
Ещё видел при отправке репорта, меняется получатель на союзника, работает?
Системку сильно загружает?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит все работает, без проблем продавец порадовал адекватностью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит, активировали, продавцы дали подробную инструкцию как запускать, запустил чит, включил функции и пошёл нагибать челиков ) чит офигенный, esp не лагает, аим четкий, рекомендую к покупке, те кто пишет то что якобы это китайское Г то это не правда, меню, функции всё на английском языке и хорошо функционируют, так что чит этих денег стоит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продлил сегодня подписку на месяц,ребята вообще молодцы! Тех поддержка на высшем уровне,всё быстро и оперативно делают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил вчера Чит на неделю. Побегал, все супер! Есть проблемы с аимом, резко наводится очень, даже с настройками плавности, может быть я дурак не правильно все настроил. + Аим как-то выше стреляет чем находится персонаж., даже если поставить на пузо, то все равно выше. Я грешу на свою винду, так как лаунчер так же не запускался у меня из-за ошибки.
Продавец все настроил, нашел выход как мне запустить все, так что + реп! Советую! Парни реально стараются!

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Купил вчера Чит на неделю. Побегал, все супер! Есть проблемы с аимом, резко наводится очень, даже с настройками плавности, может быть я дурак не правильно все настроил. + Аим как-то выше стреляет чем находится персонаж., даже если поставить на пузо, то все равно выше. Я грешу на свою винду, так как лаунчер так же не запускался у меня из-за ошибки.
Продавец все настроил, нашел выход как мне запустить все, так что + реп! Советую! Парни реально стараются!
Ты только сегодня зарегистрировался.... WTF? :roflanPominki:

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так ребятки!
Данный софт является скамом, а именно , они крякнули китайский чит и генерируют ключи!
Ссылка на оригинал чит - вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и вот

А теперь найдите 0 отличий между ZE и китайским ASUS
Я думаю что следует удалять тему. Если не прав - можете забанить!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Так ребятки!
Данный софт является скамом, а именно , они крякнули китайский чит и генерируют ключи!
Ссылка на оригинал чит - вот
и вот

А теперь найдите 0 отличий между ZE и китайским ASUS
Я думаю что следует удалять тему. Если не прав - можете забанить!
Если он так дорого стоит на 1 день,то почему мы его так дёшево продаём?
А также постоянно обновляем. Не надо дезинформировать людей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А теперь самое интересное. Разработчик чита писал,что у него также есть корейские ресселлеры и писал он это ещё перед началом продаж. И проект на сколько я понял у них совместный. И я не вижу в твоих скринах что-то подозрительного. Здесь сыграла только твоя невнимательность. Я сам лично пользуюсь данным софтом и всем доволен. Ты говоришь,что он крякнутый,но у тебя не хватило тяму подумать "А как он тогда так долго держиться и постоянно обновляется?".
Что могу сказать по поводу проекта ZeLab Engine. Парни честные и адекватные и всегда помогают если какие-либо ошибки у пользователей и очень быстро обновляют софт. Я думаю со мной согласятся много пользователей,так как у них в дискорде очень много отзывов о данном чите. И не надо клеветать их проект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Таких хейтеров как вы у них по 5 раз на день и ничего.. Они не сдаются и обновляют софт.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Чел, я бы советовал не выкладывать лоадер и вт сюда, ибо мало ли зайдет кто-нибудь из тех кто сольет ваш лоадер им, и пока обход, андетект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Проект закрыт на улучшение продажи закрыты, лично для меня не понятно зачем закрывать написали новый, заменили старый, уже сегодня с действующей подпиской не смог зайти

Сверху Снизу