Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ТРЦ Зимняя вишня, Кемерово. Трагедия 25.03.2018

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за жесть..Рашка мен

Там не 30-40 человек погибло, а около 400..Детей закрыли в кинотеатре даже, чтобы пожар не охватил остальное (началось с кинотеатров и развлекалок для детей)

:roflanPominki: MayBe das терракт, ибо "случайно" были закрыты двери в кинотеатре, "случайно" закрыты все аварийные выходы, "случайно" никого из администрации ТРЦ не было в этот день в здании

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне одному пох на чужих людей?
Каждый день же умирают сотни людей, о них не пишут в новостях и тд и тп
А тут, просто много людей умерло в одном месте, и все начали об этом говорить.

Мне никапельки их не жалко (были бы там родственники друзья или близкие мне люди, тогда бы так не говорил)
(дадада я бесчуственый мудак, но это моё личное мнение)

:roflanPominki: MayBe das терракт, ибо "случайно" были закрыты двери в кинотеатре, "случайно" закрыты все аварийные выходы, "случайно" никого из администрации ТРЦ не было в этот день в здании
В кинотеатре всегда закрывают двери на щеколду .

В рашке они везде закрыты (аварийки) это жесть

В кинотеатре всегда закрывают двери на щеколду .
Сколько раз в кино ходил,всегда все открыто,чтобы можно было в туалет там выйти,такое чувство,как будто специально закрыли

По официальным данным погибло 64 человека и несколько числятся пропавшими без вести
В одном зале кинотеатра было около 200 человек , какие 64 челока . От нас скрывают всё просто .

Сколько раз в кино ходил,всегда все открыто,чтобы можно было в туалет там выйти,такое чувство,как будто специально закрыли
Я буквально неделю назад был в кино , выйти из зала в туалет смог только через 15 мин долбёшки в дверь

В одном зале кинотеатра было около 200 человек , какие 64 челока . От нас скрывают всё просто .

Я буквально неделю назад был в кино , выйти из зала в туалет смог только через 15 мин долбёшке в дверь
Хз прям,у меня в городе есть «Семь звезд» мб знаешь,ака бывший диамант и комсомолл,там тупо всегда двери открыты,там люди опаздывают-заходят,поссать-выходят

Хз прям,у меня в городе есть «Семь звезд» мб знаешь,ака бывший диамант и комсомолл,там тупо всегда двери открыты,там люди опаздывают-заходят,поссать-выходят
Всё возможно , я думаю это терракт .

А ведь это может случиться и со мной, и с вами..В любой день, минуту, час..

ток животных жалко.
а форсить эту фигню рял уже достали

Мне никапельки их не жалко (были бы там родственники друзья или близкие мне люди, тогда бы так не говорил)
Абсолютно согласен с этим человеком. В стране ещё больше людей погибают. Так получаеться у нас всю жизнь траур должен быть?

Чел, соре, но ты ебл*н, там блять дети маленькие, от 5 до с хуем, там погибло 200+, не равнодушный ты...

ZviVGf2BzJc.jpg

Чел, соре, но ты ебл*н, там блять дети маленькие, от 5 до с хуем, там погибло 200+, не равнодушный ты...
Как же тащусь с этих лицемеров, дети дети. Вам какая нахуй разница кто там и когда умер? Вам от этого жить станет хуже или что?

Как же тащусь с этих лицемеров, дети дети. Вам какая нахуй разница кто там и когда умер? Вам от этого жить станет хуже или что?
Я бы так не говорил, там парень написал, вдруг умрут ваши дети или вы. А это может произойти, потом бы ты так не говорил

Я бы так не говорил, там парень написал, вдруг умрут ваши дети или вы. А это может произойти, потом бы ты так не говорил
Обсуждаешь то чего нет, я бы понял если бы там действительно твой родственник погиб, а когда там умерло куча полностью незнакомых и левых тебе людей и ты раздвуешь это мол тебе это так важно, это называется лицемерие

Спасибо за оскорбление

Но я написал, что мне похуй на совершеннл чужих мне людей, которых я не знаю и не знал. Смысл мне переживать, сочувствовать родственником погибших
да и дети, разница? Те же самые люди

У меня может своих проблем хватает, и на хуйню, типа “ПАЖАР В КЕМЕРАВА, 200+ ЛЮДЕЙ СТАЛИ ШАШЛЫКАМИ“ отвлекаться не хочу

upd если бы там были люди, которых я знаю. уже так бы не говорил

Назад
Сверху Снизу