Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ТРЦ Зимняя вишня, Кемерово. Трагедия 25.03.2018

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за оскорбление

Но я написал, что мне похуй на совершеннл чужих мне людей, которых я не знаю и не знал. Смысл мне переживать, сочувствовать родственником погибших
да и дети, разница? Те же самые люди

У меня может своих проблем хватает, и на хуйню, типа “ПАЖАР В КЕМЕРАВА, 200+ ЛЮДЕЙ СТАЛИ ШАШЛЫКАМИ“ отвлекаться не хочу

upd если бы там были люди, которых я знаю. уже так бы не говорил
Бля, это полная хуйня, все равно жалко епт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не человечно, то, что вам похуй..Я думаю об этом и мне просто грустно и рили жалко (плакать аж хочется)...Хоть и на мою жизнь это не влияет...

Это не человечно, то, что вам похуй..Я думаю об этом и мне просто грустно и рили жалко (плакать аж хочется)...Хоть и на мою жизнь это не влияет...
Поздравляю, ты тоже лицемер

Ну поплачешь ты и че? Что это изменит? Пока есть правительство которое с каждым разом хуйню на уши вешает, безопасности не жди, а скорбить надо с того какое пиздатое правительство.

ZviVGf2BzJc.jpg
да блен))) Форч точно(

Бля, это полная хуйня, все равно жалко епт
Никапельки не жалко. Они тебе не друзья, не родственники, не даже обычные знакомые. Они тебе ничего не сделали , чтобы было жалко их

Вот зверюшек реально жалко

Сука , я с этого ебучего Кемерово и вы заебали форсить эту парашу блять. Зимняя вишня хуйня а не тц, я туда заходил ток поссать и пожрать в бк. Хуйня короче говоря.

Выглядело это тц как блевота бомжа , и им являлось.

Сука , я с этого ебучего Кемерово и вы заебали форсить эту парашу блять. Зимняя вишня хуйня а не тц, я туда заходил ток поссать и пожрать в бк. Хуйня короче говоря.

Выглядело это тц как блевота бомжа , и им являлось.
Ухх, разбанили) и спс за город, выезжаю))

А теперь скажи мне , как часто ты скорбишь о миллионах людей которые умерли во время ВОВ? На 9 мая ? Какая разница умер ребенок или взрослый? Человеческая жизнь стоит одинаково. Я предполагаю нужно закрыть тему ибо это игровой форум.

Как же тащусь с этих лицемеров, дети дети. Вам какая нахуй разница кто там и когда умер? Вам от этого жить станет хуже или что?
не знаю твой возраст и есть ли у тебя дети, но скажу по собственному опыту: пока ты по жизни один(родителей тут в расчет не берем, так как "детский максимализм ") и по общей сути терять тебе нечего, подобные ситуации проходят мимо понимания. А вот когда появляются дети, вот тогда-то ты и начинаешь невольно все проецировать через себя и ребенка. Пусть это падение соседского пацана с велосипеда или бомбардировка дальней страны, ты невольно начинаешь думать,что это могло произойти и с тобой, и с твоим ребенком.

ЗЫ: хотя люди разные бывают.....

Насколько я знаю за детей отвечали учителя(кинотеатр), честно сказать зубы скрипят и ненависть какая-то когда узнаешь, что по вине нескольких не особо развитых далбоёбов погибло 40 детей которые ещё были на обучение у этих людей.Конечно говорить можно много, но закрыть детей в кинотеатре это надо быть инопланетянином с другой планеты, на которой огонь только положительно сказывается на обитателях... Ну или далбоёбом... Просто уже задолбали форсить и форсить, потому, что правда одна - Никого не накажут

Харош форсить эту тему!
Да произошёл ужас, да наше начальство ещё те отбитые долбаёбы . Закройте тему пускай дети спят спокойно. Аминь.:roflanPominki:

Вот люди теперь пытаются поймать популярность на чужой беде, ходят дергают двери аварийных выходов, и удивляются, почему же они закрыты, при нормальной обстановке в здании. Ну давайте теперь все аварийные выходы откроем, чтобы там бомжи ссали и туда могли заложить бомбу, или допустим те же закладки делали. Люди совсем поехали на этом. Вольнов пранкует работника морга. Каждый пытается поймать хайп. Остановитесь.

:roflanPominki:земля пухом:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу