Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ТРЦ Зимняя вишня, Кемерово. Трагедия 25.03.2018

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
7dcfc7c30c71163f306b96913ea54b46.jpg
бля у меня в уме этот мем целый день)))) мне еще мамка пизды дала за то шо мне похуй на этих детей и сказала про навального что он наживается на горе детей (я тогда у себя в уме так орал, причем тут навальный) а путин самый топ)

Абсолютно согласен с этим человеком. В стране ещё больше людей погибают. Так получаеться у нас всю жизнь траур должен быть?
В Смешариках, в одной из серий была задета данная тема. Крош постоянно был невеселый, ибо в мире постоянно умирают люди. Но в конце серии он понял, что если об етом всем думать, то так и самому до смерти не далеко. Именно по етому принцыпу убийцы убивают людей, они не думают про семью человека, они просто видят цель и ее исполняют, а все, что дальше их не каксается. Только так можно жить спокойно и без апатии

Гуард как всегда залил хуйню и захотел словить профит с этого, как и все другие. Даже я сейчас, мб словлю пррфит из етого ответа.
Так вот. Откуда инфа по такому количеству жертв? Независимая експертиза? Они нашли логи и записи с камер наблюдения и подсчитали пропажи людей?
Никогда никого не закрывали в кино, а даже если и закрывали то в чем мемас. Дети там не сами 100% были, а со взрослыми. Из кино можно выбратся через комнату с проектором, до которой на изи добратся.
Конечно, в трц было много народу, ибо ето воскресение, но вам не кажется, что здание не могло так быстро сгореть, и все просто ждали пока случится неизбежное?
Власти в любом случае принимают только то, что им выгодно, даже если количество жертв больше, то никто етого не признает.
Все и так понимают, что цыфра всегда не говорится полностью, а жертв всегда значительно больше, но по твоему власти выгодно приводить ето в огласку?
Я не смотрю телевизор, но по новостях хронометраж всегда забивают полной хуйней, а такие поводы всегда выгодны для новостей ибо ничего клепать нового не надо. Вопшем мы уже ничего не поменяем, и все, что можем сейчас, так следить за безопаснрстью своей и своих близких в любое время и быть всегда на чеку, ведь беда приходит незаметно и ее предугадать не всегда получается.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуард как всегда залил хуйню и захотел словить профит с этого, как и все другие. Даже я сейчас, мб словлю пррфит из етого ответа.
Так вот. Откуда инфа по такому количеству жертв? Независимая експертиза? Они нашли логи и записи с камер наблюдения и подсчитали пропажи людей?
Никогда никого не закрывали в кино, а даже если и закрывали то в чем мемас. Дети там не сами 100% были, а со взрослыми. Из кино можно выбратся через комнату с проектором, до которой на изи добратся.
Конечно, в трц было много народу, ибо ето воскресение, но вам не кажется, что здание не могло так быстро сгореть, и все просто ждали пока случится неизбежное?
Власти в любом случае принимают только то, что им выгодно, даже если количество жертв больше, то никто етого не признает.
)) Мне так нравится эта хуйня, которую вы про меня пишете)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По мне это полнейший пизжец, все закрыто, нигде не выйти, вот до чего вы докатились, я конечно смотрел как Путин разговаривал с начальником МЧС, у него (у Путина) было такое лицо как будто он щас уебет ему с логтя.

Назад
Сверху Снизу