Скоро приват будетДетект сто процентов будет, как ни крути. Пользователей становится больше, чит хайпит + чит бесплатный = детект
Ну пора пруфать наверно:Какая паста? Пиздец ору с вас
Про приват я знаю, но ведь бесплатная будет жить и вот она как раз, и будет детектСкоро приват будет
Ты тупой какой то, у тебя единственные пруфы - слова человека который к созданию софта не относится и не знает что в сурсах, просто ясно все с тобой. Я уже говорил что ты слит, ибо нормальных пруфов предоставить не можешь.Ну пора пруфать наверно:
Сорец круглого меню, имеется ввиду реально сделать на ImgUI
https://yougame.biz/threads/34439/
Время все покажет, ждем)Про приват я знаю, но ведь бесплатная будет жить и вот она как раз, и будет детект
Успокойся малыш енот, о правде мало кто знает, а кто знает молодец.Ты тупой какой то, у тебя единственные пруфы - слова человека который к созданию софта не относится и не знает что в сурсах, просто ясно все с тобой. Я уже говорил что ты слит, ибо нормальных пруфов предоставить не можешь.
Время все покажет, ждем)
Господи, какой же дурачок)Успокойся малыш енот, о правде мало кто знает, а кто знает молодец.
А ты дальше защищай свой животно-софт)
Твои аргументы закончились?Господи, какой же дурачок)
Удачи.
ты прав, на первых порах чит был пастой,но потом разрастался, с репачино я уже говорил об этом) Ты можешь дальше считать это пастой)Твои аргументы закончились?
Обидно, жаль что юзеры не узнают правды от тебя :(
СогласенТы тупой какой то, у тебя единственные пруфы - слова человека который к созданию софта не относится и не знает что в сурсах, просто ясно все с тобой. Я уже говорил что ты слит, ибо нормальных пруфов предоставить не можешь.
Время все покажет, ждем)
Разобрались это имеется ввиду просто попастили новые функции в чит?ты прав, на первых порах чит был пастой,но потом разрастался, с репачино я уже говорил об этом) Ты можешь дальше считать это пастой)
боже отстань от них,Эти ребята знают больше чем ты в 3-4 раза.А ты маленький ребёнок,который угомониться не может,и что то что на базе индиго?Что с этого?Разобрались это имеется ввиду просто попастили новые функции в чит?
Или как?
И почему это я еще тогда в бане группы, если мои слова все таки не клевета? Oo
Баны навсегда не снимаем.Разобрались это имеется ввиду просто попастили новые функции в чит?
Или как?
И почему это я еще тогда в бане группы, если мои слова все таки не клевета? Oo
+repбоже отстань от них,Эти ребята знают больше чем ты в 3-4 раза.А ты маленький ребёнок,который угомониться не может,и что то что на базе индиго?Что с этого?
Там большая часть переделана!!!
Ну так они до последнего отрицали это и говорили что это их SDK лелбоже отстань от них,Эти ребята знают больше чем ты в 3-4 раза.А ты маленький ребёнок,который угомониться не может,и что то что на базе индиго?Что с этого?
Там большая часть переделана!!!
Утютютюттю, а бан навсегда за что?)Баны навсегда не снимаем.
+rep
Лс в вк то что закрыл?))Ну так они до последнего отрицали это и говорили что это их SDK лел
Утютютюттю, а бан навсегда за что?)
Енотик
Я могу банить за что угодно и когда угодно, окда?
Правила группы
"Просим участников соблюдать правила
1. ЛАЛАЛАЛАЛА
2. 21321312312
3. 12412412
4.422141241241
412412412412412
Да и вообще администратор имеет право банить кого угодно и за что угодно, если это конечно более менее адекватная причина."
Лс в вк то что закрыл?))
Нытика забанили в группе и он начал обсирать coфтНу а ты расскажи как ты используешь своих юзеров-рабов, чтобы заспамить мне ЛС))))
Все они делают по своему желанию, я не кого не использовал, забавно то, что ты пытаешься всё настроить против меня, ух как бомбит то, да?)Ну а ты расскажи как ты используешь своих юзеров-рабов, чтобы заспамить мне ЛС))))
Меня совершенно не бомбит, а почему ты не по теме пишешь?Все они делают по своему желанию, я не кого не использовал, забавно то, что ты пытаешься всё настроить против меня, ух как бомбит то, да?)
Как жаль что у меня овер много аккичей ВК и я уже с другого давно там сижу O.oНытика забанили в группе и он начал обсирать coфт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz