• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Бесплатный чит [CS:GO 17.04.2018 UNDETECTED]

Вставлю свое слово. Чит сделан на базе Индиго, практически все функции и есть оттуда, добавлен бэктрек(Не полноценно работающий) и несколько не особо значительных функций. По оформлению - меню круглое уже очень давно лежит на гитхабе, посередине вставлена вроде авторская картинка, она мне наверное даже нравится. Меню выглядит очень ущербно, как в старой игре на денди, с жирными белыми буквами и большими ползунками с чекбоксами. Пошли далее - детекты, ни одного детека за 3 месяца по словам стаффа не было - это уже хорошо, нормальный сайт (С бесплатным доменом) и хорошая панель, где можно скачать свой билд. Стафф - школьники, одним словом, то в группу вступите чита в стиме, то заспамьте личку, то еще что - детский сад. Я не вижу продолжения этого чита в виде приватной версии, не вижу перспектив в виде новых значительных функций у бесплатной. Возможно чит подойдет вам, если вам похуй на функционал и главное - то,что не будет детектов, но, как и у любого паблик чита он обязательно случится. Не понимаю тех школьников, которые яро защищают везде этот чит и упоминают его в каждой теме. Спасибо, ИМХО.
Неужели нашелся адекватный человек который все разложил по полкам, а не какой то отбитый даун у которого заклинило 1 слово в голове, +rep.

Неужели нашелся адекватный человек который все разложил по полкам, а не какой то отбитый даун у которого заклинило 1 слово в голове, +rep.
Что расскажешь по сорцам индиго?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что расскажешь по сорцам индиго?)
Да пусть оно хоть с сурсов аувара, какая тебе разница? Это бесплатный чит, пусть я даже сам отношусь к нему не лучшим образом. Есть спрос - есть предложение

Да пусть оно хоть с сурсов аувара, какая тебе разница? Это бесплатный чит, пусть я даже сам отношусь к нему не лучшим образом. Есть спрос - есть предложение

Не в этом тема а в том что этот енотик заливал что это их собственный SDK

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже три дня играю, ставлю хэды, вака нету! Рекомендую)

Бесплатный чит, сам понимаешь, что рано или поздно детект, и отлетят пару тысяч человек
ЭТО как бы приват-бесплатно , там уникальный билд для каждого юзера , вряд ли ближайший год отлетит

расходимся, они на игру Копатель Онлайн перешли, чита на кс больше не будет

За основу взят индиго. И вопрос к создателю темы. Что делает софт райза в твоей теме ?
Ребята выше писали вроде, я как бы Администратор в сообществе и хотел поднять тему с Енотом тк основная была закрыта, что тебе не нравится ?

Назад
Сверху Снизу