dan926 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 424 Реакции 99 30 Мар 2018 #1 Написал мне значит какой-то нн в лс на форуме, мол напиши мне в вк, срочно! Итог - Спойлер Я в ахуе, что за люди? Типо он серьезно думал что я просто возьму и солью хайд нну рискуя своим акком? :roflanebalo:
Написал мне значит какой-то нн в лс на форуме, мол напиши мне в вк, срочно! Итог - Спойлер Я в ахуе, что за люди? Типо он серьезно думал что я просто возьму и солью хайд нну рискуя своим акком? :roflanebalo:
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 30 Мар 2018 #2 Он мне тоже писал))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
StHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 6 30 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dan926 написал(а): Написал мне значит какой-то нн в лс на форуме, мол напиши мне в вк, срочно! Итог - Спойлер Я в ахуе, что за люди? Типо он серьезно думал что я просто возьму и солью хайд нну рискуя своим акком? :roflanebalo: Нажмите для раскрытия... Ну ипа я бы тоже так сделал. Но вот "Иди нахуй" было лишнее)))
dan926 написал(а): Написал мне значит какой-то нн в лс на форуме, мол напиши мне в вк, срочно! Итог - Спойлер Я в ахуе, что за люди? Типо он серьезно думал что я просто возьму и солью хайд нну рискуя своим акком? :roflanebalo: Нажмите для раскрытия... Ну ипа я бы тоже так сделал. Но вот "Иди нахуй" было лишнее)))
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 30 Мар 2018 #4 StHvH написал(а): Ну ипа я бы тоже так сделал. Но вот "Иди нахуй" было лишнее))) Нажмите для раскрытия... Нет не лишнее , после этого я думаю он сразу понял что идет на#6&
StHvH написал(а): Ну ипа я бы тоже так сделал. Но вот "Иди нахуй" было лишнее))) Нажмите для раскрытия... Нет не лишнее , после этого я думаю он сразу понял что идет на#6&
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 30 Мар 2018 #5 школоеб*ру срочно нужен сорееец :D
besteLeben Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 27 30 Мар 2018 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) dlongs написал(а): школоеб*ру срочно нужен сорееец :D Нажмите для раскрытия... это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) dlongs написал(а): школоеб*ру срочно нужен сорееец :D Нажмите для раскрытия... это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу)
StHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 6 30 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. besteLeben написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу) Нажмите для раскрытия... Жёстка XDDD
besteLeben написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу) Нажмите для раскрытия... Жёстка XDDD
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 30 Мар 2018 #8 besteLeben написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу) Нажмите для раскрытия... типа если больше 18 лет, это не школьник? А про состояние мозга ничего не бывает?
besteLeben написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу) Нажмите для раскрытия... типа если больше 18 лет, это не школьник? А про состояние мозга ничего не бывает?
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,059 Реакции 4,324 30 Мар 2018 #9 besteLeben написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу) Нажмите для раскрытия... Мне вот 19й год идет, а голос как у 15 летнего
besteLeben написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кУ)) это кста не школоло, 19 есть ему точно по голосу) Нажмите для раскрытия... Мне вот 19й год идет, а голос как у 15 летнего
besteLeben Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 27 30 Мар 2018 #10 рял голос керюшы Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 30 Мар 2018 #11 19 лет , в магазине не продают спички , просят записку от родителей
Ynelcce Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2017 Сообщения 66 Реакции 4 30 Мар 2018 #12 Да лан вы чё мне 14 XDD