MEMEWARE (Internal | Aimbot & ESP/WH | Летающие Машины | Norecoil | Autoloot | Instahit)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
M E M E W A R E

Лучший rage/legit чит на на PUBG с уникальным функционалом

UNDETECTED 4 МЕСЯЦА
INTERNAL
AIMBOT & ESP/WH

ЛЕТАЮЩИЕ МАШИНЫ
АUTORELOAD
AUTOHEAL

$/180/месяц
$60/неделя
$10/день

По поводу покупки писать в ->
https://vk.com/memewarestore

Почему MEMEWARE?

- Куча уникальных функций которые ты не найдешь в других читах, такие как autoloot, autoheal, flying vehicles
- Хороший legit aimbot с хорошим упреждением (prediction'ом)
- Хороший rage aimbot с InstaHit, NoSpread/NoRecoil
- Хороший, настраиваемый ESP, не засирающий экран лишней хуйней но в тоже время имеющий возможность показывать все что нужно, плюс имеющий некоторые уникальные фишки (иконки лута, иконки оружия противника, индикатор гранат)
- Отсутствие дропов FPS
- Быстрая техподдержка
- Undetected 4 месяца
- Быстрые обновления
- Куча положительных отзывов от реальных пользователей

Видео от repachino:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

О MEMEWARE

Поддерживаемые ОС: Windows 7/8/8.1/10
Поддерживаемые клиенты игры: Steam, Mail.RU, Kakao
Поддерживаемые сервера игры: Main server, Test server, Expiremental server Разработчик: asmjs
Ответственный за продажи: https://vk.com/id19907081

[Aim assist / Aimbot]
- FOV (выбор радиуса работы для аимбота)
- Sway compensation (убирает/компенсирует плавание прицела вверх-вниз из-за дыхания)
- Стрельба на упреждение (prediction) учитывающая скорость пули, движение игрока, и гравитацию.

[Exploits]
- Flying cars – позволяет летать на машине по воздуху как на вертолете (W/A/S/D и Q/E для того что бы набрать высоту/снизится). Так же отключено столкновение с обьектами (коллизия) (вы можете пролетать через дома и даже можете летать под землей, НО если вы захотите приземлиться, вы НЕ провалитесь под землю (да, магия))
- Smart instant AutoHeal (Автоматическое, мнгновенное умное использование аптечек, бинтов и энергетиков - позволяет вам не думать о отхиливании. Если ваш HP ниже 40, будет тут же использована большая/маленькая аптечка и возможно энергетик, это займет доли секунды и ваше HP тут же восполнится. По факту это делает вас частично неуязвимым до тех пор пока у вас есть аптечки в инвентаре — если по вам стреляют и редко попадают, вас не убить т.к после каждого ранения ваше HP восполняется)
- AutoReload – автоматически начинает перезарядку оружия, но так, что для вас это не видно а видно только другим игрокам и вы в этот момент можете продолжать стрелять. В некоторых случаях это работает так, что позволяет вам отстреливать по 300 патронов без остановки на перезарядку.
- FuckReplays — ломает реплеи/демки так что очень трудно понять что происходит (показано на видео)

[Visuals]
- Visibility check
- Player/enemy ESP (показывать противников):
- Distance (показывать дистанцию до противника)
- Name (показывать имя противника)
- Skeleton (показывать скелет противника)
- HP (показывать здоровье противника)
- Smart LootIcon ESP (показывает важный лут внутриигровыми ИКОНКАМИ. Показывает только те предметы, которые вам нужны (например если у вас второй рюкзак то будут показываться только рюкзаки 3го уровня))
- Vehicle ESP (Дистанция, имя техники)
- AirDrop & LootCrate ESP - (Показывает содержимое аирдропов и лутбоксов, содержимое фильтруется так же как и в loot esp, т.е показывается только нужное)
[Методы оплаты]
- На данный момент мы принимаем оплату через перевод на банковскую карту, QIWI, Яндекс.Деньги, и некоторые криптовалюты

СОФТ ПРОВЕРКУ ПРОШЁЛ
30.03.2018 (с) FataXD

Последнее редактирование:
Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Орнул с летающей машины (как енто блять возможно в игре с ~3 анти-читами ?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт отличный !
Обновы быстрые , цена достойная! НЕ СКАМ БЕРИТЕ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Чит топовый,рекомендую!
(ник такой потому что специально зарегался чтоб в тебе ответить)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А вот то что 2 чела оставили положительные комментарии с разницей в 1 минуту, при том это их первые сообщения на этом форуме.. Подозрительно.... или я просто параноик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А вот то что 2 чела оставили положительные комментарии с разницей в 1 минуту, при том это их первые сообщения на этом форуме.. Подозрительно.... или я просто параноик.
Есть такое , 1 чувак сегодня зарегался и 1 сообщение , 2 чувак имеет ник как название этого чита ахаха и тоже 1 сообщение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нее могу пруфы дать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
asmjs аккаунт на этом форуме это точно кодер чита? Или левый акк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
feel the gamesense
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
топ софт! рекомендую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Нее могу пруфы дать
Да даже если ты дашь мне пруфы, тот факт что ты можешь быть кем угодно(систра, брат, друг, кот) разраба, которого попросили оставить положительный отзыв.
Я не наезжаю не на кого, просто я ко всему с опаской отношусь, и не раз меня это спасало. Да и в общем то я сам позже тебя зарегистрировался тут, так что я для остальных тоже могу быть мутной личностью.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Я попросил юзеров оставить отзыв
Да даже если ты дашь мне пруфы, тот факт что ты можешь быть кем угодно(систра, брат, друг, кот) разраба, которого попросили оставить положительный отзыв.
Я не наезжаю не на кого, просто я ко всему с опаской отношусь, и не раз меня это спасало. Да и в общем то я сам позже тебя зарегистрировался тут, так что я для остальных тоже могу быть мутной личностью.
Спросил у себя в дискорде, два отзыва выше оставили мои юзеры (да, я попросил что бы те кто юзают хак оставили отзыв + написал что бы накруткой не занимались и мультиакки не регали.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да я специально тут зарегался чтоб отзыв оставить,а так софт реально годный!

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Знакомый играет с этим софтом, ебать он на тачке летает как бешенный мудак, через дома всех давит нахуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Софт годнота, советую всем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Был бы отдельный вх, без аима, отдачи, летающих машин.. Такое бы я взял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу