MEMEWARE (Internal | Aimbot & ESP/WH | Летающие Машины | Norecoil | Autoloot | Instahit)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
годнота, а самое главное что не external :)

топ чит, пока что юзаю онли вх и эксплоит с тачкой, все круто (30 фпс в пабжи дададада я)

Являюсь тестером чита с момента создания.
Банов на всю историю проекта от бе - не было.
Софт развивается и будет в дальнейшем еще лучше (Конечно же, кто же заставляет кодера делать обновы) (Я)
Играю на аккаунте по легиту 2 месяца - аккаунт живой.

Играл по рейджу, аккаунт живет 2-3 дня. Потому что творю лютый, беспредельный трэш.
Советую всем к покупке :)

Хороший софт. Играю почти месяц. Банков нет. Играю аккуратно. Очень быстрые обновы. Кодер всегда на связи.

Помню софт вроде был 9к на первый месяц, сейчас уже 12...

софт не юзал, но автору можно доверять, кидать не будет

Ну что я могу сказать...?!
Это один из лучших софтов которые я видел вообще. Весь функционал имеется как на ладони, правда по запуску у вас будут шуры-муры в виде перезапуска ПК, а так я даю добро. Кодер данного софта очень дружелюбный, объяснил все доходчиво и понятно. По поводу банов... Баны были во время только бета-теста. В плане меню нормального, кодер сказал что оно будет скоро. Забыл добавить про аим: он супер легитный

Вообщем я ожидал нормального, получилось через чур нормально. Рекомендую.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит бесте евер. Куча эксплоитов всяких там и плюх крутых. Аим хороший. Визуалки красивые.Сам юзаю этот чит уже чуть больше месяца.

Меня вованчик попросил оставить, поэтому оставлю
чит годный, если ты готов ебашить всех через стены на уазике, все краши фикс, не то что ебливый нзт

я телочку на тачке катал, теперь она моя $$$$$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
Просто задумывался о покупке и захотел попросить чит на тест за отзыв.

Попросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
стоимость ПО-12К ты уебался об дверь? какой тест ваще?

Они вроде где-то писали,что не дают на тест
Платные / бесплатные триалы / пробные периоды НЕ ДАЕМ
,а вот кидать в чс бессмысленно(и не красиво){ИМХО}

Чит за 5к на тест просто нет слов...

А почему бы не сделать этот чит пробным на три часа хотябы, люжи бы потянулись

А желающие крякнуть софт.Ух как бы пальчики размяли,зарядку сделали-бы и нашли способ вечно триал сбрасывать

Придумать защиту чтоб не крякнули, хотя все будут только пользоваться ради своего любопытства, а брать не будут, вы правы. И спасибо вам хотел выразить за этот сайт, молодцы, так держать. Знаком с Максимо Котвицким, нормальный честный парень

Я ответил, и только сейчас, потому что мне в тот момент дудосили ЛС еще 6 человек плюс я в дискорде сидел в звонке. И да, в чс не кидал, лол
Триалы с недавнего момента как и бесплатные подписки не даю, причина - и так дохуя людей юзает хак почти за фри + дохуя брошенных триалов (челик просил 3 дня триал - я дал, в итоге как триал кончился он слился хуй знает куда). Юзают за фри потому что либо были в хаке со времен бесплатного бета-теста либо просто хорошие но бедные до пизды знакомые с которых эти 5к все равно не выбьешь.

Будь первым, а то все суют в свои читы все что можно. Это конечно не плохо, просто лично мне оно все нафиг не нужно)
Скоро может быть v2 версию выпустим в которой будет просто хороший приятный легитный ESP и хороший легитный аимчик.

Последнее редактирование:
Скоро может быть v2 версию выпустим в которой будет просто хороший приятный легитный ESP и хороший легитный аимчик.
Я бы купил и желательно по слотам

и так дохуя людей юзает хак почти за фри
Это бы я тоже хотел:CoolCat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу