Будь первым, а то все суют в свои читы все что можно. Это конечно не плохо, просто лично мне оно все нафиг не нужно)скоро мб будет. а мб не будет, хз)
стоимость ПО-12К ты уебался об дверь? какой тест ваще?Попросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
Просто задумывался о покупке и захотел попросить чит на тест за отзыв.
Они вроде где-то писали,что не дают на тестПопросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
,а вот кидать в чс бессмысленно(и не красиво){ИМХО}Платные / бесплатные триалы / пробные периоды НЕ ДАЕМ
Чит за 5к на тест просто нет слов...Попросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
О, одмен проснулся.....Чит за 5к на тест просто нет слов...
А желающие крякнуть софт.Ух как бы пальчики размяли,зарядку сделали-бы и нашли способ вечно триал сбрасыватьА почему бы не сделать этот чит пробным на три часа хотябы, люжи бы потянулись
Я ответил, и только сейчас, потому что мне в тот момент дудосили ЛС еще 6 человек плюс я в дискорде сидел в звонке. И да, в чс не кидал, лолПопросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
Триалы с недавнего момента как и бесплатные подписки не даю, причина - и так дохуя людей юзает хак почти за фри + дохуя брошенных триалов (челик просил 3 дня триал - я дал, в итоге как триал кончился он слился хуй знает куда). Юзают за фри потому что либо были в хаке со времен бесплатного бета-теста либо просто хорошие но бедные до пизды знакомые с которых эти 5к все равно не выбьешь.А почему бы не сделать этот чит пробным на три часа хотябы, люжи бы потянулись
Скоро может быть v2 версию выпустим в которой будет просто хороший приятный легитный ESP и хороший легитный аимчик.Будь первым, а то все суют в свои читы все что можно. Это конечно не плохо, просто лично мне оно все нафиг не нужно)
Я бы купил и желательно по слотамСкоро может быть v2 версию выпустим в которой будет просто хороший приятный легитный ESP и хороший легитный аимчик.
Это бы я тоже хотели так дохуя людей юзает хак почти за фри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz