Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являюсь тестером чита с момента создания.
Банов на всю историю проекта от бе - не было.
Софт развивается и будет в дальнейшем еще лучше (Конечно же, кто же заставляет кодера делать обновы) (Я)
Играю на аккаунте по легиту 2 месяца - аккаунт живой.
Играл по рейджу, аккаунт живет 2-3 дня. Потому что творю лютый, беспредельный трэш.
Советую всем к покупке :)
Ну что я могу сказать...?!
Это один из лучших софтов которые я видел вообще. Весь функционал имеется как на ладони, правда по запуску у вас будут шуры-муры в виде перезапуска ПК, а так я даю добро. Кодер данного софта очень дружелюбный, объяснил все доходчиво и понятно. По поводу банов... Баны были во время только бета-теста. В плане меню нормального, кодер сказал что оно будет скоро. Забыл добавить про аим: он супер легитный
Вообщем я ожидал нормального, получилось через чур нормально. Рекомендую.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
Просто задумывался о покупке и захотел попросить чит на тест за отзыв.
Попросил на тест за отзыв у Владимира, отказал, а дальнейшие мои сообщения и вовсе перестал читать (кинул в игнор).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Придумать защиту чтоб не крякнули, хотя все будут только пользоваться ради своего любопытства, а брать не будут, вы правы. И спасибо вам хотел выразить за этот сайт, молодцы, так держать. Знаком с Максимо Котвицким, нормальный честный парень
Триалы с недавнего момента как и бесплатные подписки не даю, причина - и так дохуя людей юзает хак почти за фри + дохуя брошенных триалов (челик просил 3 дня триал - я дал, в итоге как триал кончился он слился хуй знает куда). Юзают за фри потому что либо были в хаке со времен бесплатного бета-теста либо просто хорошие но бедные до пизды знакомые с которых эти 5к все равно не выбьешь.