MEMEWARE (Internal | Aimbot & ESP/WH | Летающие Машины | Norecoil | Autoloot | Instahit)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ответил, и только сейчас, потому что мне в тот момент дудосили ЛС еще 6 человек плюс я в дискорде сидел в звонке. И да, в чс не кидал, лол

Триалы с недавнего момента как и бесплатные подписки не даю, причина - и так дохуя людей юзает хак почти за фри + дохуя брошенных триалов (челик просил 3 дня триал - я дал, в итоге как триал кончился он слился хуй знает куда). Юзают за фри потому что либо были в хаке со времен бесплатного бета-теста либо просто хорошие но бедные до пизды знакомые с которых эти 5к все равно не выбьешь.

Скоро может быть v2 версию выпустим в которой будет просто хороший приятный легитный ESP и хороший легитный аимчик.
Я и не говорил что ты меня кинул в чс.

man, really, why do you think ppl should pay 350 dollars to cheat... wtf?

прав иностранец. 350 баксов за чит? ! серьезно?!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший и надёжный чит это без аима, лучше аим есп, показывающий точку балистики, тогда и научится можно пристрелу на расстоянии, без всяких полётов и телепорта, чем проще тем лучше, ну и конечно же защита от обнаружения

Ну и цена высока для тех у кого денег мало, получается читерство для богатых.

Цена слишком высока.

Не понимаю,почему люди так рейджат из-за цены,высокая цена - в угодность сохраности... Мой кореш скамола (@ikolaa)юзает этот софт почти месяц,и не разу не отлетал(кроме "патруля"). По началу ж0ска крашило,почти каждые 15 минут,но потом кодер взялся за чит,и крашить стало намного меньше,постоянно добовляет новые плюшки и другой стафф.
upd.
крашит пиздец,иколу крашит постоянно под конец катки.:coldsideRage:

Последнее редактирование:
Не понимаю,почему люди так рейджат из-за цены,высокая цена - в угодность сохраности... Мой кореш скамола (@ikolaa)юзает этот софт почти месяц,и не разу не отлетал(кроме "патруля"). По началу ж0ска крашило,почти каждые 15 минут,но потом кодер взялся за чит,и крашить стало намного меньше,постоянно добовляет новые плюшки и другой стафф. Советую к покупке.:seemsgood:
Согласен с @CryZera высокая цена=качество а софт действительно годный

Ну тут новости такие себе конечно
St2oNuO.jpg
Убрал из списка скаммеров FXWare и ivsofte.ru. Какое то время назад что те что те перезаливали наши видосики удаляя ссылку на нас и ставя ссылку на себя, сейчас вроде все убрали по этому претензий к ним нет

EDIT: ivsofte.ru нихуя не убрали, либо убрали и опять добавили, пруфы вот тут: https://yougame.biz/threads/39629/#post-338435

Для всех тех,кто думает что цена высока-Вы что больные или как? Вы покупаете этот чит,катаете месяц,и за этот месяц вы можете набить туеву хучу bp.
Что же это значит?
Это значит что вы можете на изи окупить этот чит,а может быть и уйти в плюс-путём продажи кейсов или вещей выпавших из этих кейсов...

Для всех тех,кто думает что цена высока-Вы что больные или как? Вы покупаете этот чит,катаете месяц,и за этот месяц вы можете набить туеву хучу bp.
Что же это значит?
Это значит что вы можете на изи окупить этот чит,а может быть и уйти в плюс-путём продажи кейсов или вещей выпавших из этих кейсов...
За месяц ты исключительно кейсами 5к не отобьешь, надеяться на дроп рарок и открывать кейсы - такое себе, далее при желании вывести - еще потеряешь% 30 на комиссии, рассматривать чит с точки зрения рентабельности - это провал (:

Что же это значит?
Не было бы лимита сундуков в неделю, то возможно и получилось бы отбить, но врятли

Приобрел бы себе подписку, но к сожалению не являюсь проверенным покупателем =(

Лооол. Софт за 11к. Сейчас обоссусь со смеху.

Не понимаю,почему люди так рейджат из-за цены,высокая цена - в угодность сохраности... Мой кореш скамола (@ikolaa)юзает этот софт почти месяц,и не разу не отлетал(кроме "патруля"). По началу ж0ска крашило,почти каждые 15 минут,но потом кодер взялся за чит,и крашить стало намного меньше,постоянно добовляет новые плюшки и другой стафф.
upd.
крашит пиздец,иколу крашит постоянно под конец катки.:coldsideRage:
норекоил не врубай, не будет крашить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу