можешь допрыгнуть к машине на х4 высоте, или добежать на спидхаке) зачем ее находить)я так понимаю с ним главное найти машину и можно изи давать 99 фрагов xDD
хороший реселер, адекватный, всем советую, по комменту видно, то что не агресирует совсемче ты хочешь сказать этим комментом, петушок?
А когда был последний детект? Или его вообще не было?Это ох*енный чит, лично я пока лучше не юзал. Иконки на лут и полёт на машине это топчег.
Ля пасаны ставьте лайк если читать текст в теме - это СЛОЖНО, лучше переспрашивать вот тут вотА когда был последний детект? Или его вообще не было?
Сейчас уже много читов в открытой продаже которые без проблем работают и банов нет. Они просто не справляются с этим, а батл ай по другому не умеет работать, они это все только руками своими делают.Как сказал мавродий : " лох не мамонт, он не вымрет" . с нынешними обновлениями и планами. в PUBG читов вовсе не остается.. Они очень жеско за это взялись.. лично у меня 3 акка отлетело и последний вообще за макросы!!! лол)_ Макросы банят- а вы про летающие машины? - серьезно?! )_ смешно тратить 5 к чтобы словить тут же бан.. сыкотно как то товарищи )_ хотя лохи скорее всего налетят.. читы то все поотлетали... Постоянно смотрю новости на китайском форуме, там все тоже в ахе , не могут найти решения обхода против античита.. У жителей поднебесной тоже все поотлетало, скулят и плачут.Но в отличии от нас , они не выкладывают даже платных совтов- так как честно пишут, что НИЧЕГО не пашет!. А тут прям типа рабочий и undetect ! - настораживает.. ( имхо...)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz