MEMEWARE (Internal | Aimbot & ESP/WH | Летающие Машины | Norecoil | Autoloot | Instahit)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mOk3JgF3gVM.jpg

И ещё информация от разработчика: чит устойчив к обновлениям на 25-26 мб. Остальной функционал будет чуть чуть попозже.

Че по 3м АЧ пасаны?
FgAO6ifFBy4.jpg

Gmg8gPWApUg.jpg

RkH3-z39-Zo.jpg

Вот это cheat

скоко стоит щляпа??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит отличный за свои деньги)

Топ софт для пубг! юзаю 3 недели проблем нет! Играю на основе! 8-14 за игру. почти каждая катка топ1. Кодер знает свое дело! Респект! Рекомендую!

• Мне нравится
Реакции: FPS
исправь сколько он уже UNDETECTED, а то в одной строчке 3 месяца, а в другой 4 месяца

Поиграл с данным софтом. Пока что лучшее что я видел, наказывал задротов на ура. Раньше я думал что это переплата за такой софт, сейчас же иное мнение, этот софт стоит своих денег. За 30 дней пользования этим софтом вы получите оргазм свыше телеги вашего соседа. Берите данный софт, не пожалеете.
61pa.png

После обновления чита с летающими машинами, это просто бомба
01pa.png
рекомендую чит

/del

Последнее редактирование:
Вышло обновление, теперь софт UNDETECTED.
Необходимо скачать новый лоадер
Так же теперь введена поддержка Win7/Win8

Последнее редактирование:
Вышло обновление, теперь софт UNDETECTED.
Необходимо скачать новый лоадер
Так же теперь введена поддержка Win7/Win8
Всё так же жду хвид ресет полтора месяца спасиба!

Всё так же жду хвид ресет полтора месяца спасиба!
Ну ждать можно и год, а попросить того у кого покупали нельзя что ли?) Это ж все за несколько минут решается.

Ну ждать можно и год, а попросить того у кого покупали нельзя что ли?) Это ж все за несколько минут решается.
Васян, я через Вову и покупал я прошу уже полтора месяца снести мне хвид на что мне летит ответ: `НЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ`

Васян, я через Вову и покупал я прошу уже полтора месяца снести мне хвид на что мне летит ответ: `НЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ`
к сведению какой ресет хвида если чит вышел 4-5 дней назад?)

Ты купил две недели 2 месяца назад. Я тебе потом еще 2 за бесплатно накинул. Они давно кончились. Можешь идти нахуй
Да и к тому же какого хуя я вообще должен был запаривать себе мозг ресетом хвида для истекшей подписки в лоадере который уже не работает и работать не будет т.к разрабатывался новый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу