В шапке темы цены указаны.скоко стоит щляпа??
okВ шапке темы цены указаны.
Всё так же жду хвид ресет полтора месяца спасиба!Вышло обновление, теперь софт UNDETECTED.
Необходимо скачать новый лоадер
Так же теперь введена поддержка Win7/Win8
Ну ждать можно и год, а попросить того у кого покупали нельзя что ли?) Это ж все за несколько минут решается.Всё так же жду хвид ресет полтора месяца спасиба!
Васян, я через Вову и покупал я прошу уже полтора месяца снести мне хвид на что мне летит ответ: `НЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ`Ну ждать можно и год, а попросить того у кого покупали нельзя что ли?) Это ж все за несколько минут решается.
к сведению какой ресет хвида если чит вышел 4-5 дней назад?)Васян, я через Вову и покупал я прошу уже полтора месяца снести мне хвид на что мне летит ответ: `НЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ`
Ты купил две недели 2 месяца назад. Я тебе потом еще 2 за бесплатно накинул. Они давно кончились. Можешь идти нахуйВасян, я через Вову и покупал я прошу уже полтора месяца снести мне хвид на что мне летит ответ: `НЕТ ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ`
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz