MEMEWARE (Internal | Aimbot & ESP/WH | Летающие Машины | Norecoil | Autoloot | Instahit)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно дохуя ли таких поехавших, особенно в снг, которые платят 12к за софт?
Поверь много, да и ничего плохого в этом не вижу, софт на самом деле очень годный. Сам общался с кодером лично, и он знает свое дело!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поверь много, да и ничего плохого в этом не вижу, софт на самом деле очень годный. Сам общался с кодером лично, и он знает свое дело!
О блик,видел тебя на видео)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что хочу сказать о софте,тк я юзер.

Чит не просаживает фпс как NZT cd hacks+ можно без окна.
Приятный функционал,аим легит итемс иконки
За использования софта банов не было
При первом запуске софта проблем не было,просто надо было удалить ESET)

Сам же кодер,Владимир,очень общительный человек,если нужна будет помощь-поможет
Случилась у меня такая вещь что поломался пк,проблема в оЗУ заказал новые нужные мне планки
Попросил заморозить чит,ответил мне с радостью и заморозил.

Тк я брал за 5к как проверенный,я бы отдал 12к за него. Еще лучше чита я не видел пока что.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Были введены корректировки в цены продукта, теперь по факту софт становится куда дешевле. Так же началась работа над новым меню, пока что готовы всего лишь наброски но через пару дней я переделаю то что есть в полноценное меню где можно будет настроить все от А до Я.

На данный момент преобретение чита стоит:
- 11 990 RUB,сразу оплата за 3 месяца вперед - первая покупка для НЕПРОВЕРЕННЫХ пользователей
- 5 000 RUB, вперед на один месяц — для проверенных пользователей

Наброски меню сделанные за 4 часа:

4FmVFqzOW04.jpg

unknown.png

Чето теперь проверенным стало не выгодно покупать :D

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Были введены корректировки в цены продукта, теперь по факту софт становится куда дешевле. Так же началась работа над новым меню, пока что готовы всего лишь наброски но через пару дней я переделаю то что есть в полноценное меню где можно будет настроить все от А до Я.

На данный момент преобретение чита стоит:
- 11 990 RUB,сразу оплата за 3 месяца вперед - первая покупка для НЕПРОВЕРЕННЫХ пользователей
- 5 000 RUB, вперед на один месяц — для проверенных пользователей

Наброски меню сделанные за 4 часа:

4FmVFqzOW04.jpg

unknown.png
В принципе неплохо, цена нормальная за 3 месяца даже в каком-то смысле выгодная, однако загадывать на 3 месяца вперёд с пубгом и БЕ слишком оптимистично. Каждую неделю апдейты, фиксы, детекты и прочая хуйня.

В принципе неплохо, цена нормальная за 3 месяца даже в каком-то смысле выгодная, однако загадывать на 3 месяца вперёд с пубгом и БЕ слишком оптимистично. Каждую неделю апдейты, фиксы, детекты и прочая хуйня.
лучше чем 12к первый месяц
:D

Я всегда замечал что GUI интерфейс у читов мягко говоря, выглядит отвратительно, с чем это связано?

Я всегда замечал что GUI интерфейс у читов мягко говоря, выглядит отвратительно, с чем это связано?
На движке игры сложновато сделать что то годное. Да и в таких играх это не главное.

В моем случае с тем что я его закодил за часа 4 в спешке и не выспавшись, щас сел доделывать, лол

ты:
9253181f179542413bf978e000e2657a.png

парень о котором она говорит не волноваться:
e4c81f45a776ec6fe12d10d179d31a22.png

ещё 1 медиа:

p.s
ещё 1 медиа:
0b92beba9bbab7353812efaeba5452e7.jpg

играли с иколой по легиту,проверяй:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
ты:
9253181f179542413bf978e000e2657a.png

парень о котором она говорит не волноваться:
e4c81f45a776ec6fe12d10d179d31a22.png

ещё 1 медиа:

p.s
ещё 1 медиа:
0b92beba9bbab7353812efaeba5452e7.jpg

играли с иколой по легиту,проверяй:roflanEbalo:
Это ты с кем так разносишь ? можно я тоже пойду)

В этой теме, в основном, сами же продавцы этого "высера" и нахваливают его. Типо - ыы всё круто. Я бы и 20к отдал. Нет.

Я запарился чистить ваш срач. Кому не нравится софт, прошу пройти лесом и не надо оскорблений в адрес ТСа.
Ещё раз увижу флуд закрою тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу