Outdated EX-WH.PRO - Бесплатный ESP + Skinchanger (Синхронизирован с InventoryChanger).

Что добавить в следуещей обнове?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как узнать что вышла новая версия? И если она вышла, мне нужно эту новую сборку заново активировать на сайте с тем же ником и кодом?

Крашит кс после инжекта помогите

Последнее редактирование:
Привет, если я обойду античит, вх на скринах фейсита будет палиться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МИСК АХУЕННАЯ ФУНКЦИЯ :FailFish::FailFish::FailFish:

КАК ЗАПУСТИТЬ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LoL this is pure flour indigo visuals xD

Топ чит.

Hello, I am not russian, but I want to try the cheat. Can you give me a HWID Finder that will work with the Cheat Activation on the website? Tried 4 different HWID Finders and all it says on the website is: "HWID Is entered incorrectly.

imathunda

Hello, I am not russian, but I want to try the cheat. Can you give me a HWID Finder that will work with the Cheat Activation on the website? Tried 4 different HWID Finders and all it says on the website is: "HWID Is entered incorrectly.

imathunda
In upper of website u can find a cheat build.
Open build.

Вылетает через несколько секунд после инжекта((

еще странно что в кфг присутствует строчка misc_AutoAccept=0 а в чите нету

Нихуя у меня очко прижало, когда мой приватный чит такой же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу