Outdated Fawn.pw v2.3 fixed SOURCE (no crash)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

- UPDATE, dll added
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
changelog for 2.2.1 - new menu - fakelag 50-1000 - fixed offsets, crashes chams - more esp options - legit aa - broken thirdperson - tons of other small stuff
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

btw new cfg directory C:/fawn
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------

(DLL ADD) it was already included in the source folder.
changelog for 2.3
- fixed crashes
more features soon

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно длл?

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
changelog for 2.2.1 - new menu - fakelag 50-1000 - fixed offsets, crashes chams - more esp options - legit aa - broken thirdperson - tons of other small stuff

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

changelog for 2.3
- fixed crashes
more features soon
длл в студию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

changelog for 2.3
- fixed crashes
more features soon
Dll please, man.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
legit aa = renamed slide walk, остальное это просто 4.2 с inventory changer'om, причём даже неуправляемым через меню )

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
А теперь чекай,
(не реклама, да он в ней и не нуждается)
Что ты мне втереть пытаешься? Я знаю что это!
Не знаю что для тебя Legit AA, но если ты не понимаешь что это название приелось к MoonWalk, и люди используют его, а не всякое блятское: "SlideWalk"
Если ты думаешь что Legit AA Это там крутилка Легит будет, то ты ошибаешься)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Что ты мне втереть пытаешься? Я знаю что это!
Не знаю что для тебя Legit AA, но если ты не понимаешь что это название приелось к MoonWalk, и люди используют его, а не всякое блятское: "SlideWalk"
Если ты думаешь что Legit AA Это там крутилка Легит будет, то ты ошибаешься)
Этот спор бессмыслен, я пожалуй отступлю. К тому же твои утверждения являются незакрепленными чем-либо, абсолютно никакой логической цепочки, плюс ко всему эта тема - не место для споров, давай закончим.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Этот спор бессмыслен, я пожалуй отступлю. К тому же твои утверждения являются незакрепленными чем-либо, абсолютно никакой логической цепочки, к тому эта тема - не место для споров, давай закончим.
С удовольствием, я и не начинал, я тебя хотел поправить что название менять не нужно у функции)
По теме: Indigo 4.2 не очень версия, было бы что нибудь по старее и красивее, было бы лучше) Inventory Changer Реализовать в меню тоже не плохо было бы)

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
keynix\desktop\fawn.pw 2.2\indigo\cheat\Esp/Esp.h(14): error C2872: 'vec_t': ambiguous symbol
keynix\desktop\fawn.pw 2.2\indigo\sdk\BaseTypes.h(5): note: could be 'float vec_t'
desktop\fawn.pw 2.2\indigo\sdk\Vector.hpp(12): note: or 'SDK::vec_t'
Че делать?>

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу