Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто хочет из 500 рублей сделать 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кот (жалоба ) ответил, что всё решено
Если нужен скрин напишите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверим, закинул 2К

• Ахаха
Реакции: kgi
Изи мани? Берем кредит на 100к кидаем ему,возвращаем бабки в банк,изи мани?

Хм, подожду отзывов, потом может быть кину 500руб.

Задержки, не спамьте :BlessRNG:

А я могу кинуть тебе 500р , потом из полученных 2000 кинуть тебе 1к и так по нарастающей? :kappa:

А я могу кинуть тебе 500р , потом из полученных 2000 кинуть тебе 1к и так по нарастающей? :kappa:
Получается,ты будешь бесконечно богат!
Все-равно не верится,что человек может учетверить твои деньги.
Помнится я на сайтах трейдерах так поднимал деньги,но они через месяц загнулись.

Что то мне не верится в это вообще, типо так можно кинуть 500к и получить 2кк? Что за бред лол

Что то мне не верится в это вообще, типо так можно кинуть 500к и получить 2кк? Что за бред лол
++тогда в чем челу выгода ору сейчас он заскамит пол югейма рофланебало

Ответь в телеге. И кстати, способ реально годный (только прочитал, сейчас буду проверять) , а также его преимуществом является то, что деньги чистые, и можете не переживать.. Надеюсь с ТС сработаемся.

Пацаны, представьте если говард кинет ему 100к, то получил 400к или ничего. Если ничего не получит, то я представляю, как он взбесится, пол форума забанит xDDD

Пацаны, представьте если говард кинет ему 100к, то получил 400к или ничего. Если ничего не получит, то я представляю, как он взбесится, пол форума забанит xDDD
А в суд сходить не судьба?

КОГДА БУДУТ ПРУФЫ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу