На кого ты заяву писать будешь , мне интересно?А в суд сходить не судьба?
Ответь в лс!Задержки в связи с тем, что долго выводят, видимо очередь - ждем
Много)Мне интересно, сколько людей скинуло ему по 500р?
Статья мошенничество. Сходит в отдел с ссылкой на его вк и доквами, что он его кинул. Полицаю узнают номер страницы, а уже по номеру имя и где он живёт. А дальше заявп в суд и т.д.На кого ты заяву писать будешь , мне интересно?
Пацан не шарит простСтатья мошенничество. Сходит в отдел с ссылкой на его вк и доквами, что он его кинул. Полицаю узнают номер страницы, а уже по номеру имя и где он живёт. А дальше заявп в суд и т.д.
он от группы участникМожно ссылку на приватный раздел?
А ты понимаешь,что можно использовать фейк номер?Статья мошенничество. Сходит в отдел с ссылкой на его вк и доквами, что он его кинул. Полицаю узнают номер страницы, а уже по номеру имя и где он живёт. А дальше заявп в суд и т.д.
Что ему мешает зарегать страницу на номер , который он купил в переходе?Статья мошенничество. Сходит в отдел с ссылкой на его вк и доквами, что он его кинул. Полицаю узнают номер страницы, а уже по номеру имя и где он живёт. А дальше заявп в суд и т.д.
Если номер фейк, все равно найдет: счет, на который переводились деньги и там уже как в прошлом сообщении.А ты понимаешь,что можно использовать фейк номер?
Так он может чистит эти деньги ?Если номер фейк, все равно найдет: счет, на который переводились деньги и там уже как в прошлом сообщении.
Короче есть такой сайт там тмы тд тпЕсли номер фейк, все равно найдет: счет, на который переводились деньги и там уже как в прошлом сообщении.
Называется : чистка денег *Короче есть такой сайт там тмы тд тп
бетсксго
короче,пополняешь и просто на другой счет перекидываешь,а там тебя никто не спалит.
Я знаю,я просто ему чистый пример привел к его цитатам.Называется : чистка денег *
А типа просмотреть кому он переводил не катит? ЧО ВЫ КО МНЕ ПРИЛИПИЛИСЬ, У ПОЛЬЦАЕВ МНОГО СПОСОБОВ НАЙТИ ПИ*АРАСА.Короче есть такой сайт там тмы тд тп
бетсксго
короче,пополняешь и просто на другой счет перекидываешь,а там тебя никто не спалит.
Переводил на сайт ? Чего? Ты о чем,он может на сайт пополнить и вывести там чисто и все. Обменник грубо говоряА типа просмотреть кому он переводил не катит? ЧО ВЫ КО МНЕ ПРИЛИПИЛИСЬ, У ПОЛЬЦАЕВ МНОГО СПОСОБОВ НАЙТИ ПИ*АРАСА.
Так мы к чему? К тому что - если ТС захочет, его хуй найдут!А типа просмотреть кому он переводил не катит? ЧО ВЫ КО МНЕ ПРИЛИПИЛИСЬ, У ПОЛЬЦАЕВ МНОГО СПОСОБОВ НАЙТИ ПИ*АРАСА.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz