Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто хочет из 500 рублей сделать 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы к чему? К тому что - если ТС захочет, его хуй найдут!
Ну а если дать взятку, то найдут xD Ну а так, если менты ленивые, а к тс есть умения, то согласен.

Переводил на сайт ? Чего? Ты о чем,он может на сайт пополнить и вывести там чисто и все. Обменник грубо говоря
Ладно, давай закроем ету тему и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Успокойтесь уже :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очко:kreygasm:

прошло 3 часа с того как никсер отправил мани, хех) представьте скоко ща жалоб будет :LUL:

В 19.47 у него было уже 11К
Инфа от него

Ну и да ,пацан красиво наскамил ,все на форуме как четко по схеме ,возьму на заметку))

Да вы рофлите? Я же сказал, жду вывода с парика... Как можно быть настолько тупыми, я не пропал никуда.

Ну и да ,пацан красиво наскамил ,все на форуме как четко по схеме ,возьму на заметку))
кстати, вот вам способ как жоско подняться, набераете пиздец ахуенную репу за неделю, раздаёте мани, устанавливаете контакты и хорошие отношения с форумом, потом создаёте подобную тему, > ПРОФИТ +10-15к ))

Хватит мне спамить, я не могу пнуть бука

Да вы рофлите? Я же сказал, жду вывода с парика... Как можно быть настолько тупыми, я не пропал никуда.
35311433416143.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу