Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто хочет из 500 рублей сделать 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин,из-за этой темы аж хавать не пошел,в желудок не лезит когда ловишь себя на мысли что это скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфани нам, что мани есть на партке

лучше бы тему закрыли и потом бы открыли,когда никсер проверит)

CJx0JFg.jpeg

Ребят я его раскусил))))
Ему нужно просто около 10-20к рубасов чистыми))
Знаете для чего? А я догадался щя заскамит всех, и купит себе дрифт-тазик)
Не ну а че) Время тянет что бы больше насобирать до бана)
По теме: Пруфики пуфики кидай уже скрины, что угодно, Главное в жизни - это пруфы!

Люди,что с вами блять?
Рандом челик пришел,начал утверждать,какой он ахуенный и умножит ваши деньги в четыре раза. Вот если это так и есть,то смысл блять ему выкладывать какую-то ахуенную схему,по которой он работает,чтобы все могли поднять денег. Ну хуйня это ребята,не будет тут ахуенных отзывов я уверен на 99,9%.

Вы бы хоть подождали решения никсера...

Бля, ладно я не закинул бабла, ждал отзыв никсера, во меня исус спас:BlessRNG::4Head:

Держим тему в топе уже 3 часа

@Nixer хоть как-то прокомментируй эту тему,что тебе писал ТС вообще?

Мне уже даже говард в вк написал, что вы делаете? Успокойтесь, я никуда не пропал.

ИЗИ СКАМ НАХУЙ АХАХАХХАХАХА
А

Он вам спасибо скажет и смоется :roflanEbalo:

ААААААААААААААААА
IV65G04Rmr0.jpg

А прикиньте реально всем бабло вернёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу