Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто хочет из 500 рублей сделать 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на лзт скамил,но вроде разбанили,но я хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А говорят Мавроди умер...
На самом деле он зарегался на YG под ником MassakaBT
D83DDE11.png
АХхавхахвыхавхавыхавх ору

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, а пока ждём
Без обид, но можем пока пососать

земля вам металлом-братишки :kappa:

кстати, представьте если он создал подобную тему и на других подобных бордах? или не подобных ЁБАНА СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ БАБОК У НЕГО

Самый лучший развод за последнию 1000 лет

ЧО ИЗИ НАЁБ ЫЫЫЫЫ,СУКА,АХАХАХАХ.Кто скинул ему деньги не растраивайтесь,я с вами ыыы,ведь жизнь пуста без общества,а не без денег,так что похуй

Ну че пацаны подняли бабла? Прям на изичах)

Это как в СССР была такая же хуйня,не помню как называется,там все короче отдавали бабки и пизда потом пришла:LUL:

Новая схема:"Как поднять бабла"

а теперь представьте,как долго надо будет чистить эту тему?:D

Ну я выйграл у него в конкурсе 500р и он перевёл мне.
Просто ждите ответа от него.
+зачем вы кидали деньги когда могли подождать пока кто-то из стаффа проверит его

А прикиньте как будут сосать те, кто не скинул, если он вернёт

Схема напомнила наёбы пятилетней давности, когда спамили способом "умножать" баланс на телефоне)
Типо получается оформляли так "кидаете 100р на секретный номер *цифры* и вам приходит 200р, с первого раза может не сработать но со второго работает"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу