Кто хочет из 500 рублей сделать 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПППППОДНЯЛ БАБЛА

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Ну я выйграл у него в конкурсе 500р и он перевёл мне.
Просто ждите ответа от него.
+зачем вы кидали деньги когда могли подождать пока кто-то из стаффа проверит его
Действительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схема напомнила наёбы пятилетней давности, когда спамили способом "умножать" баланс на телефоне)
Типо получается оформляли так "кидаете 100р на секретный номер *цифры* и вам приходит 200р, с первого раза может не сработать но со второго работает"
  • Если он говорит Париматч
    То там 100% бонус
  • При первом депозите

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0

Да, ребят, я скам, похуй что нет, но да. Давайте заспамим мне лс и будем орать во все горло, что я скам

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Действительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?
Логика такая-кинули с стаффа,значит все четко
+проводить розыгрыши на деньги форуму и +реп/

(смысл сейчас паниковать в течении 24 часов все будет ясно)

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0

Да, ребят, я скам, похуй что нет, но да. Давайте заспамим мне лс и будем орать во все горло, что я скам
СКАМ ПИЗДДЕЦ СКАМ ВСЕ ЯСНО ФУ,,дэбилы нахуй вы кидали ему деньги отзывово зеро епт"

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K

ну да ,перед тем как создавать тему ты же не знал сколько там длится перевод:CoolStoryBob:

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Бля,может он в какой-нибудь чейчьне живет и там только наступило 1 апреля?:Jebaited:

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Люди,что с вами блять?
Рандом челик пришел,начал утверждать,какой он ахуенный и умножит ваши деньги в четыре раза.
Ты не гони тут на Яна. Он в читерской конфе был летом етого года, только ему тогда, как я помню 15 лет было, и он очень сильно трештолкал. Он очень известная личность, он работал с Томасом!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
я хоть с тобой немного и подружился и доверяю, но реально... предоставь пруфы что ты подал заявку на вывод, замажь там свой киви и что считаешь нужным(кроме суммы офк)

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Бля, я ща читал коменты и батя как перданул на толчке, что аж толчок раскололся вместе со стеной, а я оглох НАХУЙ:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.