Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто хочет из 500 рублей сделать 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хуле пасаны изи мане только за отсос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПППППОДНЯЛ БАБЛА
1518162785243997037.jpg

Ну я выйграл у него в конкурсе 500р и он перевёл мне.
Просто ждите ответа от него.
+зачем вы кидали деньги когда могли подождать пока кто-то из стаффа проверит его
Действительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схема напомнила наёбы пятилетней давности, когда спамили способом "умножать" баланс на телефоне)
Типо получается оформляли так "кидаете 100р на секретный номер *цифры* и вам приходит 200р, с первого раза может не сработать но со второго работает"
  • Если он говорит Париматч
    То там 100% бонус
  • При первом депозите

ебатьвыдолбаебы777.azino

jk9KUuUMwjA.jpg

Да, ребят, я скам, похуй что нет, но да. Давайте заспамим мне лс и будем орать во все горло, что я скам

Действительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?
Логика такая-кинули с стаффа,значит все четко
+проводить розыгрыши на деньги форуму и +реп/

(смысл сейчас паниковать в течении 24 часов все будет ясно)

jk9KUuUMwjA.jpg

Да, ребят, я скам, похуй что нет, но да. Давайте заспамим мне лс и будем орать во все горло, что я скам
СКАМ ПИЗДДЕЦ СКАМ ВСЕ ЯСНО ФУ,,дэбилы нахуй вы кидали ему деньги отзывово зеро епт"

Так что там?:nomouth:

jk9KUuUMwjA.jpg

ну да ,перед тем как создавать тему ты же не знал сколько там длится перевод:CoolStoryBob:

Бля,может он в какой-нибудь чейчьне живет и там только наступило 1 апреля?:Jebaited:

Люди,что с вами блять?
Рандом челик пришел,начал утверждать,какой он ахуенный и умножит ваши деньги в четыре раза.
Ты не гони тут на Яна. Он в читерской конфе был летом етого года, только ему тогда, как я помню 15 лет было, и он очень сильно трештолкал. Он очень известная личность, он работал с Томасом!

я хоть с тобой немного и подружился и доверяю, но реально... предоставь пруфы что ты подал заявку на вывод, замажь там свой киви и что считаешь нужным(кроме суммы офк)

Бля, я ща читал коменты и батя как перданул на толчке, что аж толчок раскололся вместе со стеной, а я оглох НАХУЙ:roflanPominki:

Чёт заебал форс темы, сейчас начну выдавать преды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу