Действительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?Ну я выйграл у него в конкурсе 500р и он перевёл мне.
Просто ждите ответа от него.
+зачем вы кидали деньги когда могли подождать пока кто-то из стаффа проверит его
Схема напомнила наёбы пятилетней давности, когда спамили способом "умножать" баланс на телефоне)
Типо получается оформляли так "кидаете 100р на секретный номер *цифры* и вам приходит 200р, с первого раза может не сработать но со второго работает"
Стали другими делаПППППОДНЯЛ БАБЛА
Логика такая-кинули с стаффа,значит все четкоДействительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?
Сказал Никсер XDDDDDДействительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?
но,он мог стаффу вернуть,а потом заскамится)Действительно, нахуя вы ему начали все кидать деньги сразу?
СКАМ ПИЗДДЕЦ СКАМ ВСЕ ЯСНО ФУ,,дэбилы нахуй вы кидали ему деньги отзывово зеро епт"
Да, ребят, я скам, похуй что нет, но да. Давайте заспамим мне лс и будем орать во все горло, что я скам
ну да ,перед тем как создавать тему ты же не знал сколько там длится перевод
Да, ребят, я скам, похуй что нет, но да. Давайте заспамим мне лс и будем орать во все горло, что я скам
Ты не гони тут на Яна. Он в читерской конфе был летом етого года, только ему тогда, как я помню 15 лет было, и он очень сильно трештолкал. Он очень известная личность, он работал с Томасом!Люди,что с вами блять?
Рандом челик пришел,начал утверждать,какой он ахуенный и умножит ваши деньги в четыре раза.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz