[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Чит на обновлении.

Цены:
1 день - 200 рублей (Деактивация в 23.59)
7 дней - 550 рублей
30 дней - 1500 рублей

Описание функционала:
•Line ESP - Отрисовка линий на игроков.
•Health ESP - Отрисовка ХП игроков.
•Vehicle ESP - Отрисовка линий на транспорт.
•Health Vehicle - Отрисовка HP на транспорт.
•Fuel Vehicle - Отрисовка топлива в транспорте.
•Groggy Health - Отрисовка брони игроков.
•Distance ESP - Отрисовка расстояния между тобой и (игроком, транспортом)
•Show loot- Отрисовка лута.

Видео обзор:

Фото чита:
fh-1.jpg

fh-2.jpg

Последнее редактирование:
Интересно, отдельный от всего вх и дешевый. Кто проверял? Ждал что то похожее. Жаль только лут не показывает, хотя бы топовый.

Последнее редактирование:
Блин вот Вх самое четкое из читов. Но чувствую что это просто развод и чит завтра уже детект будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я являюсь администратором данного форума и проекта соответственно.
Блин вот Вх самое четкое из читов. Но чувствую что это просто развод и чит завтра уже детект будет
С чего ты взял, что это развод?

Ну пока ребята не проверят, мы не узнаем)

Сам лично знаком с создателем чита, могу с уверенностью сказать, что это не скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я у него покупал уже до того, как он создал тред, я рекомедую (у него еще вроде есть на пб и кф)

Отыграл 3 часа вроде норм) Ток у меня шняга какая то если с катки ливнуть (сгавнокарты) то есть вероятность, что он вырубается и приходится перезапускать всё, но опять же хз мож это только у меня так

а вот это уже интересно) буду следить за этим читом) OBS обход есть в чи е?

@FataXD проверь пожалуйста, проект годный но пока не очень внушает доверия

Мне кажется это Рессел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу