ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #21 CrazyEndTitan написал(а): Перешёл в Release Нажмите для раскрытия... У меня и так релиз, закинь сюда исходник тогда, может проблема в визуалке
CrazyEndTitan написал(а): Перешёл в Release Нажмите для раскрытия... У меня и так релиз, закинь сюда исходник тогда, может проблема в визуалке
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 3 Апр 2018 #22 ralameghzili0 написал(а): У меня и так релиз, закинь сюда исходник тогда, может проблема в визуалке Нажмите для раскрытия... Та лол а смысл мне его сюда кидать? Если я качал от туда откуда и ты?
ralameghzili0 написал(а): У меня и так релиз, закинь сюда исходник тогда, может проблема в визуалке Нажмите для раскрытия... Та лол а смысл мне его сюда кидать? Если я качал от туда откуда и ты?
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 3 Апр 2018 #23 У меня все скомпилировалось с первого раза, я не знаю, может вы там библиотеки через жопу подключаете?
У меня все скомпилировалось с первого раза, я не знаю, может вы там библиотеки через жопу подключаете?
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 3 Апр 2018 #24 SlavikMne15... написал(а): У меня все скомпилировалось с первого раза, я не знаю, может вы там библиотеки через жопу подключаете? Нажмите для раскрытия... У меня тож, но я даун не вкл релиз
SlavikMne15... написал(а): У меня все скомпилировалось с первого раза, я не знаю, может вы там библиотеки через жопу подключаете? Нажмите для раскрытия... У меня тож, но я даун не вкл релиз
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #25 CrazyEndTitan написал(а): У меня тож, но я даун не вкл релиз Нажмите для раскрытия... Скажи версию студии и средства сборки, чую что трабл в этом
CrazyEndTitan написал(а): У меня тож, но я даун не вкл релиз Нажмите для раскрытия... Скажи версию студии и средства сборки, чую что трабл в этом
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 3 Апр 2018 #26 ralameghzili0 написал(а): Скажи версию студии и средства сборки, чую что трабл в этом Нажмите для раскрытия... 10.0.15063.0 - версия SDK Visual Studio 2017 (v141) (семнадцатая студия обязательна!!!)
ralameghzili0 написал(а): Скажи версию студии и средства сборки, чую что трабл в этом Нажмите для раскрытия... 10.0.15063.0 - версия SDK Visual Studio 2017 (v141) (семнадцатая студия обязательна!!!)
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #27 SlavikMne15... написал(а): У меня все скомпилировалось с первого раза, я не знаю, может вы там библиотеки через жопу подключаете? Нажмите для раскрытия... Все подключено нормально, ошибок связаных с подгрузкой библиотек нету
SlavikMne15... написал(а): У меня все скомпилировалось с первого раза, я не знаю, может вы там библиотеки через жопу подключаете? Нажмите для раскрытия... Все подключено нормально, ошибок связаных с подгрузкой библиотек нету
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 3 Апр 2018 #28 ralameghzili0 написал(а): Скажи версию студии и средства сборки, чую что трабл в этом Нажмите для раскрытия... 2к17 v141
ralameghzili0 написал(а): Скажи версию студии и средства сборки, чую что трабл в этом Нажмите для раскрытия... 2к17 v141
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #29 SlavikMne15... написал(а): 10.0.15063.0 - версия SDK Visual Studio 2017 (v141) (семнадцатая студия обязательна!!!) Нажмите для раскрытия... Ок, ща винду снесу и поставлю 17 -Куча подписок)
SlavikMne15... написал(а): 10.0.15063.0 - версия SDK Visual Studio 2017 (v141) (семнадцатая студия обязательна!!!) Нажмите для раскрытия... Ок, ща винду снесу и поставлю 17 -Куча подписок)
CrazyEndTitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 93 Реакции 13 3 Апр 2018 #30 Ахаха Щас бы ради софта сносить винду
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #31 CrazyEndTitan написал(а): Ахаха Щас бы ради софта сносить винду Нажмите для раскрытия... 17 не поставить именно на мою версию винды Может обходные пути есть :/
CrazyEndTitan написал(а): Ахаха Щас бы ради софта сносить винду Нажмите для раскрытия... 17 не поставить именно на мою версию винды Может обходные пути есть :/
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 3 Апр 2018 #32 ralameghzili0 написал(а): Ок, ща винду снесу и поставлю 17 -Куча подписок) Нажмите для раскрытия... Можно 2 студии поставить, как я сделал)))) В крайнем случае, могу скинуть длл, доработанную мной (в плане IC)
ralameghzili0 написал(а): Ок, ща винду снесу и поставлю 17 -Куча подписок) Нажмите для раскрытия... Можно 2 студии поставить, как я сделал)))) В крайнем случае, могу скинуть длл, доработанную мной (в плане IC)
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #33 SlavikMne15... написал(а): Можно 2 студии поставить, как я сделал)))) В крайнем случае, могу скинуть длл, доработанную мной (в плане IC) Нажмите для раскрытия... 1)Это реально сделать, если установщик пишет что моя версия Windows не поддерживается? 2)Длл чего? Софта что-ли?
SlavikMne15... написал(а): Можно 2 студии поставить, как я сделал)))) В крайнем случае, могу скинуть длл, доработанную мной (в плане IC) Нажмите для раскрытия... 1)Это реально сделать, если установщик пишет что моя версия Windows не поддерживается? 2)Длл чего? Софта что-ли?
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 3 Апр 2018 #34 ralameghzili0 написал(а): 1)Это реально сделать, если установщик пишет что моя версия Windows не поддерживается? 2)Длл чего? Софта что-ли? Нажмите для раскрытия... 1) попробуй найти патчи (какая у тебя винда?????) 2)да
ralameghzili0 написал(а): 1)Это реально сделать, если установщик пишет что моя версия Windows не поддерживается? 2)Длл чего? Софта что-ли? Нажмите для раскрытия... 1) попробуй найти патчи (какая у тебя винда?????) 2)да
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #35 SlavikMne15... написал(а): 1) попробуй найти патчи (какая у тебя винда?????) 2)да Нажмите для раскрытия... 1)На данный момент 8 (Софту нужна 8.1) 2)Смысла от этого ноль, мне ведь исходник нужен, а не dll, которая аутдат будет
SlavikMne15... написал(а): 1) попробуй найти патчи (какая у тебя винда?????) 2)да Нажмите для раскрытия... 1)На данный момент 8 (Софту нужна 8.1) 2)Смысла от этого ноль, мне ведь исходник нужен, а не dll, которая аутдат будет
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 3 Апр 2018 #36 ralameghzili0 написал(а): 1)На данный момент 8 (Софту нужна 8.1) 2)Смысла от этого ноль, мне ведь исходник нужен, а не dll, которая аутдат будет Нажмите для раскрытия... А разве с 8 до 8.1 не обновиться винда сама, без сноса системы?
ralameghzili0 написал(а): 1)На данный момент 8 (Софту нужна 8.1) 2)Смысла от этого ноль, мне ведь исходник нужен, а не dll, которая аутдат будет Нажмите для раскрытия... А разве с 8 до 8.1 не обновиться винда сама, без сноса системы?
ralameghzili0 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 37 Реакции 1 3 Апр 2018 #37 SlavikMne15... написал(а): А разве с 8 до 8.1 не обновиться винда сама, без сноса системы? Нажмите для раскрытия... Пытался такую тему делать, не вышло. Мне вообще главное не студия а средства сборки v141, но я реально хз где их найти отдеально Последнее редактирование: 3 Апр 2018
SlavikMne15... написал(а): А разве с 8 до 8.1 не обновиться винда сама, без сноса системы? Нажмите для раскрытия... Пытался такую тему делать, не вышло. Мне вообще главное не студия а средства сборки v141, но я реально хз где их найти отдеально