Гайд Inventory/Medal/PlayerInfo Changer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А тогда все понятно ))
А мне ничего не понятно) Что этот код должен делать? На примере можно рассказать?
при смене серверу уходит инфа какое оружие ставится основным
Можешь объяснить на примере что этот код делает?..

Последнее редактирование:
А мне ничего не понятно) Что этот код должен делать? На примере можно рассказать?

Можешь объяснить на примере что этот код делает?..
Ну тип ты ставишь итем в слоте 1 и эта переменная будет иметь значение 1, 2-2 и т.к.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
упс, я ошибся, 600 это 1, 524 это 2
Слушай, а как получить инфу о гане по индексу в инвентаре, а то чекать двухмерный вектор чет не очень(как по мне этот способ самый медленный, если есть какой-то другой)

fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: google/protobuf/stubs/common.h: No such file or directory
Как фиксануть?
P.S добавил в проект файлы с папки protobuf

Крч, гайд норм. Делать можно, но для тех кто тупо деградирует и пастит советую скачивать сразу готовый сурс. Есть тут одна подъебка все-таки)))) Лично я понял в чем прекол, только когда скачал готовый сурс. Ах-да! Пастил не в RESOLVE, а в дефолт индиго, кто пиздит, что сложно, тот блять даже не пастер, это чмо которое нихуя не шарит. В дефолт индиго это выглядит прикольно. То самое чувство, когда апдейты в чите делают пастеры, а не кодеры чита XD...

найс гайд но то шо теперь фулл паб это пиздец щас в каждой второй пасте индиго мамкины псевдокодеры такую хуйню заделают

В чём трабл, не могу пофиксить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: google/protobuf/stubs/common.h: No such file or directory
Как фиксануть?
P.S добавил в проект файлы с папки protobuf
Скачиваем

Открываем свойства проекта -> включаемые каталоги -> указываем путь к папке с архива protobuf-2.5.0/src

Менюшка и вотермарк перестал появлятся, что делать?
[UPD]:
Я просто долбаёб и забыл себе подписку выбать xD

Пацык, есть такая проблемка( У меня вылетает при заходе на карту...
Я задебажил, но результат 0

Пацык, есть такая проблемка( У меня вылетает при заходе на карту...
Я задебажил, но результат 0
Поиском по форуму научись пользоваться
Что значит "дебажил, но результат 0"?
GetStudioModel +2

Да, оно. Только сука давай без двоечек.
Код:
Expand Collapse Copy
virtual void DirtyShit() = 0;
virtual void DirtyShi1t() = 0;
Над ним вставь
Я типо вот так сделал:

А если вставить весь:

P.S. Знаю что тупой)

Я типо вот так сделал:

А если вставить весь:

P.S. Знаю что тупой)
не, это я нахуевертил. С телефона писал и не удобно было, чекай, я все исправил.

Назад
Сверху Снизу