Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Inventory/Medal/PlayerInfo Changer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы это был рофл,хз пытаюсь сделать лайки они появляются и пропадают(
Как ты их именно меняешь?
Код:
Expand Collapse Copy
PlayerRankingInfo* Ranking = Message.mutable_ranking();
Ranking->set_rank_id(6);
Код:
Expand Collapse Copy
PlayerCommendationInfo* Commendation = Message.mutable_commendation();
Commendation->set_cmd_friendly(1999);
Commendation->set_cmd_leader(1999);
Commendation->set_cmd_teaching(1999);

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну все гг теперь все поголовно сделают себе инвентарь ченджер, еще и для индиго сук...:coldsideRage:
такое происходит когда маленькому пастеру дают экземпл, а он его сливает в готовом виде
не будьте даунами не сливайте школоте то что делали даже не вы сами
колени бы отстрелил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите где id медалей взять

если я поставлю например скинец ак47 вулкан себе в инв, то он у меня в игре будет отображатся (именно мне, а не другому)?

если я поставлю например скинец ак47 вулкан себе в инв, то он у меня в игре будет отображатся (именно мне, а не другому)?
он у тебя вообще не будет робить, тут не фулл код

Подскажите как с лайками так же сделать по примеру

PlayerCommendationInfo* Commendation = Message.mutable_commendation(); <- вот эту штуку
Commendation->set_cmd_friendly(5568);
Commendation->set_cmd_leader(8976);
Commendation->set_cmd_teaching(3008);

PlayerCommendationInfo* Commendation = Message.mutable_commendation(); <- вот эту штуку
есть же другая тема, не? или в этот протобаф входит коменты в ксго?

вот тут писали - https://yougame.biz/threads/37895/page-2#post-317666 , а где взять mutable_commendation хз (

k_EMsgGCCStrike15_v2_MatchmakingGC2ClientHello
CMsgGCCStrike15_v2_MatchmakingGC2ClientHello

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу