Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подскажи в чем ошибка?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
включаемые катологи включилФайлы с папок protobuf и steam_sdk добавь в проектподскажи в чем ошибка?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.включаемые катологи включил
я закинул еще в самом началеФайлы с папок protobuf и steam_sdk добавь в проект
В самом проекте.я закинул еще в самом началеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так сделай? В чем проблема? Это делается минут 10(и то чая попить успеешь)было бы прикольно если можно было бы сделать отдельную вкладку, инвинтарь ченжер и можно было бы выбирать сколько лайков, столько побед, какой ранг, какие медали есть. какие скины в инвинтаре. и тд
Так вот и собираюсь сделатьТак сделай? В чем проблема? Это делается минут 10(и то чая попить успеешь)
а почему так?
В смысле листинг скинцов? Там випон айди+пэйнткитоткуда взять листинг скинцов?
На код посмотри и поймёшь, почему и как доделатьа почему так?
ахуеть объяснил чайнику, симпаВ смысле листинг скинцов? Там випон айди+пэйнткит
В инторнетах ищи ИД.
На код посмотри и поймёшь, почему и как доделать
Дед, ты ебанулся? Нахуя тебе эти скины?Еси че-то не понял в лс отпиши, что именно, я тебе на воровском языке распишуахуеть объяснил чайнику, симпа
ды ти шо я тупа в сваих варавских емпереях скенцы хачу палучить ну а хули у нас ва дварах на серваке раста (на улице сегодня) мой дом кароч сгарел тупа из за газа (около моего дома сгорел дом деда 90 летнего)Дед, ты ебанулся? Нахуя тебе эти скины?Еси че-то не понял в лс отпиши, что именно, я тебе на воровском языке распишу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как решить? точнее где взять эти файлики?
СкачиваемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Открываем свойства проекта -> включаемые каталоги -> указываем путь к папке с архива protobuf-2.5.0/src
#define STEAMAPI_DLL "steam_api.dll"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как это решить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz