Гайд Inventory/Medal/PlayerInfo Changer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подскажи в чем ошибка?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
включаемые катологи включил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я закинул еще в самом начале
В самом проекте.
ПКМ по INDIGO->добавить->фильтр
Называешь protobuf
ПКМ по фильтру->добавить->существующий элемент
переходишь в каталог protobuf
ctrl+a->добавить
ПКМ по INDIGO->добавить->фильтр
называешь steam_sdk
ПКМ по фильтру->добавить->существующий элемент
переходишь в каталог steam_sdk
ctrl+a->добавить

как получить инфу о скине который выбран в инвентаре ?

было бы прикольно если можно было бы сделать отдельную вкладку, инвинтарь ченжер и можно было бы выбирать сколько лайков, столько побед, какой ранг, какие медали есть. какие скины в инвинтаре. и тд

было бы прикольно если можно было бы сделать отдельную вкладку, инвинтарь ченжер и можно было бы выбирать сколько лайков, столько побед, какой ранг, какие медали есть. какие скины в инвинтаре. и тд
Так сделай? В чем проблема? Это делается минут 10(и то чая попить успеешь)

откуда взять листинг скинцов?

Последнее редактирование:
qiovqjv.jpg

PnVfLCc.jpg
а почему так?

Дед, ты ебанулся? Нахуя тебе эти скины?Еси че-то не понял в лс отпиши, что именно, я тебе на воровском языке распишу
ды ти шо я тупа в сваих варавских емпереях скенцы хачу палучить ну а хули у нас ва дварах на серваке раста (на улице сегодня) мой дом кароч сгарел тупа из за газа (около моего дома сгорел дом деда 90 летнего)

как решить? точнее где взять эти файлики?

как решить? точнее где взять эти файлики?
Скачиваем

Открываем свойства проекта -> включаемые каталоги -> указываем путь к папке с архива protobuf-2.5.0/src

все спс, я думал только папку протобафа и больше ничего xddd

Назад
Сверху Снизу