а как ты видишь хайд, если у тебя 1 сообщение? (-(-_-)-)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как это решить?
а как ты видишь хайд, если у тебя 1 сообщение? (-(-_-)-)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.как это решить?
Так уже слили в сеть это, вот и всё)а как ты видишь хайд, если у тебя 1 сообщение? (-(-_-)-)
Посмотреть на код? Там нет скинченжератакая же проблема как профиксить?
Взял исходник с unk форумаПосмотреть на код? Там нет скинченжера
И пишешь здесь?Взял исходник с unk форума
в инвентаре принимаю скин а в игре его нету
в чем проблема
Вы серьезно?такая же проблема как профиксить?
А мне бы хотя бы узнать, как получить инфу о установленном итомеХелпаните, помогите сделать синхронизацию со скинченжером + отдельную вкладку в чите с самим выбором скинов и моделек
Целый день морочусь, не хочет работать
в методе PreSendMessage есть комментарий об этомА мне бы хотя бы узнать, как получить инфу о установленном итоме
он вызывается перед отправкой сообщения серверу в хуке SendMessagePreSendMessage этот метот всегда работает что ли ?
ну как тогда в таком случая получать итем если юзер его будет меня в инвентареон вызывается перед отправкой сообщения серверу в хуке SendMessage
при смене серверу уходит инфа какое оружие ставится основнымну как тогда в таком случая получать итем если юзер его будет меня в инвентаре
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
можешь поделится?
Мне тоже личный этого
поделилсяможно личный
Спасибопри смене серверу уходит инфа какое оружие ставится основным
А если 524 то id будет 3 ?при смене серверу уходит инфа какое оружие ставится основным
упс, я ошибся, 600 это 1, 524 это 2Спасибо
А если 524 то id будет 3 ?
А тогда все понятно ))упс, я ошибся, 600 это 1, 524 это 2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz