Привязку сделал чтобы на других форумах не особо светилось.Вот вам ещё ключи
UIF8-ZTS6-SUWY-4TG1
A15A-9CJZ-C92O-9YN2
5A6A-HGID-BPKO-ES93
UVIC-6CYL-USGH-2KM4
UIF8-ZTS6-SUWY-1234
A15A-9CJZ-C92O-4321
5A6A-HGID-BPKO-GDGD
UIF8-ZTS6-SUWY-BSDF
A15A-9CJZ-C92O-KJIJ
5A6A-HGID-BPKO-WEIG
UIF8-ZTS6-SUWY-VBSD
A15A-9CJZ-C92O-SDFG
5A6A-HGID-BPKO-FHFF
UVIC-6CYL-USGH-BSDK
PS: Не понимаю, зачем он сделал привязку...?
PS: При регистрации указывайте левые пароли
Первые ошибки исправляются достаточно просто. С WGL не сталкивался на Linux.ИСПРАВИТЬ
- зависание радара по среди игры
- постараться убрать такие ошибки как
при этих ошибках радар запускается, но проходит минут 15 и радар вылетает.
- зависает когда ты едешь в машине
ДОБАВИТЬ
- Сохранение IP адреса в программе при последующем запуске.
По поводу музыки - поддерживаю, в первый раз обосрался, думал ютуб шоле открылся или еще чего, второй раз было рофляно, но в целом начинает напрягать чуть)Лучше бы вместо всей этой вакханалии с ключами, замутили закрытый репозиторий на том же Битбакете и раздавали доступ к сорсам только проверенным людям.
Много школьников тупо отвалились, потому что не в состоянии были запустить это дело. Те кто смог - пусть бы уже хотя бы пользовались. Головы хватило хотя бы по инструкции юзать.
Что мешает сливать ее с таким же ключиком другим людям? Я вот сомневаюсь что здесь еще какие-то проверки есть, кроме самого ключа.
Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее у себя, а здесь - слушаю это дело и не понимаю к чему это все. Red zone? Да ладно?
Lafko, Albedo, у кого можно получить доступ к репозиторию с сорсом или, скажем так, вступить в команду "суппорта"?
Лучше бы вместо всей этой вакханалии с ключами, замутили закрытый репозиторий на том же Битбакете и раздавали доступ к сорсам только проверенным людям.
Много школьников тупо отвалились, потому что не в состоянии были запустить это дело. Те кто смог - пусть бы уже хотя бы пользовались. Головы хватило хотя бы по инструкции юзать.
Что мешает сливать ее с таким же ключиком другим людям? Я вот сомневаюсь что здесь еще какие-то проверки есть, кроме самого ключа.
Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее.
Lafko, у кого можно получить сорсы или, скажем так, вступить в команду суппорта?
Первые ошибки исправляются достаточно просто. С WGL не сталкивался на Linux.
А если IP динамический? Что тогда? :)ОБНОВИЛ* Launcher
*Добавил запоминания IP
я про GAME PC - RADAR PCА если IP динамический? Что тогда? :)
Понятно. Но как по мне - лишнее, ибо аренда адреса не бесконечная и он может поменяться. За исключением, конечно - статический (ну или прописанный вручную в настройках).я про GAME PC - RADAR PC
Probably, you forgot to configurate VMBox.
Help ...
I installed Direct3D.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz