Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
все ключи забрали,а без ключа когда нажимаешь на логин без ввода то ерор

:anguished:Начинается приватка?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот вам ещё ключи

UIF8-ZTS6-SUWY-4TG1
A15A-9CJZ-C92O-9YN2
5A6A-HGID-BPKO-ES93
UVIC-6CYL-USGH-2KM4
UIF8-ZTS6-SUWY-1234
A15A-9CJZ-C92O-4321
5A6A-HGID-BPKO-GDGD
UIF8-ZTS6-SUWY-BSDF
A15A-9CJZ-C92O-KJIJ
5A6A-HGID-BPKO-WEIG
UIF8-ZTS6-SUWY-VBSD
A15A-9CJZ-C92O-SDFG
5A6A-HGID-BPKO-FHFF
UVIC-6CYL-USGH-BSDK

PS: Не понимаю, зачем он сделал привязку...?
PS: При регистрации указывайте левые пароли
Привязку сделал чтобы на других форумах не особо светилось.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я должен кинуть этот лаунчер в папку радара, который у меня находится на виртуалке? А затем зарегестрироваться и ввести ключ? Я правильно понял?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дайте ключей, что-ли. Или фиксаните лаунчер. Пишет инкорект юсер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Парни хелпаните, 2ой день мучаюсь, гугл на такое внятного ответа не дает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поможет ктонибудь?:)
при регистрации и вводе ключа пишут Server username or password incorrect/
Самым активным в этой теме предлагаю в личке индивидуальные ключи раздать в случае, если они напишут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Лучше бы вместо всей этой вакханалии с ключами, замутили закрытый репозиторий на том же Битбакете и раздавали доступ к сорсам только проверенным людям.

Много школьников тупо отвалились, потому что не в состоянии были запустить это дело. Те кто смог - пусть бы уже хотя бы пользовались. Головы хватило хотя бы по инструкции юзать.

Что мешает сливать ее с таким же ключиком другим людям? Я вот сомневаюсь что здесь еще какие-то проверки есть, кроме самого ключа.

Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее у себя, а здесь - слушаю это дело и не понимаю к чему это все. Red zone? Да ладно?

Lafko, Albedo, у кого можно получить доступ к репозиторию с сорсом или, скажем так, вступить в команду "суппорта"?

ИСПРАВИТЬ
- зависание радара по среди игры
- постараться убрать такие ошибки как

при этих ошибках радар запускается, но проходит минут 15 и радар вылетает.
- зависает когда ты едешь в машине

ДОБАВИТЬ
- Сохранение IP адреса в программе при последующем запуске.
Первые ошибки исправляются достаточно просто. С WGL не сталкивался на Linux.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лучше бы вместо всей этой вакханалии с ключами, замутили закрытый репозиторий на том же Битбакете и раздавали доступ к сорсам только проверенным людям.

Много школьников тупо отвалились, потому что не в состоянии были запустить это дело. Те кто смог - пусть бы уже хотя бы пользовались. Головы хватило хотя бы по инструкции юзать.

Что мешает сливать ее с таким же ключиком другим людям? Я вот сомневаюсь что здесь еще какие-то проверки есть, кроме самого ключа.

Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее у себя, а здесь - слушаю это дело и не понимаю к чему это все. Red zone? Да ладно?

Lafko, Albedo, у кого можно получить доступ к репозиторию с сорсом или, скажем так, вступить в команду "суппорта"?

Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее.

Lafko, у кого можно получить сорсы или, скажем так, вступить в команду суппорта?

Первые ошибки исправляются достаточно просто. С WGL не сталкивался на Linux.
По поводу музыки - поддерживаю, в первый раз обосрался, думал ютуб шоле открылся или еще чего, второй раз было рофляно, но в целом начинает напрягать чуть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чёт не качает, ребят скиньте в лс, кто скачал, спасибо.
Я так понял 2 версии и так которая в ланучере поновей и через лаунчер не качает(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я про GAME PC - RADAR PC
Понятно. Но как по мне - лишнее, ибо аренда адреса не бесконечная и он может поменяться. За исключением, конечно - статический (ну или прописанный вручную в настройках).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Могу я получить ключ, пожалуйста?

Мне нужен ключ, потому что у меня нет numpad.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу