Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребзи, подскажите как запустить на втором пк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КЛЮЧИ*
RT17-A5SR-XFEC-LIF8
7KM5-N9J7-RO15-GS5H
F6FD-6PAR-GAK3-WKLW
8C5B-GIH7-NBGJ-7EGL

Это пи*** сколько тут народу сидит не успеваю ключ взять ))))

Очень сложно получить ключ ..... TT

Его по-моему вообще не реально получить)

КЛЮЧИ*
5MS5-IY7N-TF8R-V5LP
U9FT-ZNRI-LAM6-2LVE
YE5J-1T63-PW7G-KG6M
JHO7-TCGF-9HNX-V9WM

дайте еще ключи, пожайлуста!!!

КЛЮЧИ*
RDX9-XBA2-E92T-HDE1
3N2W-MFHT-FCMX-EP9U
V3JF-YX12-ZIV1-2RMX
8WCU-NATJ-4YLJ-7R7T
TG6P-6132-OT3H-CF4B
HF91-JPIR-G4JA-M8FW
9OK6-B3RT-3LUR-18OA
B4TX-2KL2-1WRA-IVGK
1CAG-FUXT-YH58-F2YR
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
48Z3-DRYT-FDHG-O1HU

UGqPecR.png

J
With a bat? or how does the launcher selects a build/jar
Launcher helps you to run it without any print in console. I'm using Linux, so I made APK on my own.

Лучше бы вместо всей этой вакханалии с ключами, замутили закрытый репозиторий на том же Битбакете и раздавали доступ к сорсам только проверенным людям.

Много школьников тупо отвалились, потому что не в состоянии были запустить это дело. Те кто смог - пусть бы уже хотя бы пользовались. Головы хватило хотя бы по инструкции юзать.

Что мешает сливать ее с таким же ключиком другим людям? Я вот сомневаюсь что здесь еще какие-то проверки есть, кроме самого ключа.

Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее у себя, а здесь - слушаю это дело и не понимаю к чему это все. Red zone? Да ладно?

Lafko, Albedo, у кого можно получить доступ к репозиторию с сорсом или, скажем так, вступить в команду "суппорта"?

Первые ошибки исправляются достаточно просто. С WGL не сталкивался на Linux.

PEPENETE
you already registered

Взял 1 ключ. Благодарю.
  • Если можно, добавьте возможность изменить задний фон лаунчера на свою картинку. (либо приостановить эту гифку совсем)
  • Запоминание логина и пароля
  • Возможность повторно запустить радар (т.е 2 радара на 1 мониторе - 1 для для лута, 2 - для игроков)

Слишком сложно получить ключи, но я постараюсь.

Взял 1 ключ. Благодарю.
  • Если можно, добавьте возможность изменить задний фон лаунчера на свою картинку. (либо приостановить эту гифку совсем)
  • Запоминание логина и пароля
ОК - НАДО КУШАТЬ ПРИДУ ПОЗЖЕ

RDX9-XBA2-E92T-HDE1
3N2W-MFHT-FCMX-EP9U
V3JF-YX12-ZIV1-2RMX
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79

ПОКА НЕ ЗАБРАЛЕ

успел урвать ключ, на игровом пк входит в акк,а на пк 2 нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу