Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребзи, подскажите как запустить на втором пк?
...Ребзи, подскажите как запустить на втором пк?
там инструкция естьРебзи, подскажите как запустить на втором пк?
а если подключен инет через телефон? на телефон идет инет через вай фай кторый подключен к компу на котором пабгтам инструкция есть
Why cant I acces my account in my vpn pc? Its says it doesn't exist. I created the account on my pubg pc.КЛЮЧИ*
RT17-A5SR-XFEC-LIF8
7KM5-N9J7-RO15-GS5H
F6FD-6PAR-GAK3-WKLW
8C5B-GIH7-NBGJ-7EGL
J
Launcher helps you to run it without any print in console. I'm using Linux, so I made APK on my own.With a bat? or how does the launcher selects a build/jar
Лучше бы вместо всей этой вакханалии с ключами, замутили закрытый репозиторий на том же Битбакете и раздавали доступ к сорсам только проверенным людям.
Много школьников тупо отвалились, потому что не в состоянии были запустить это дело. Те кто смог - пусть бы уже хотя бы пользовались. Головы хватило хотя бы по инструкции юзать.
Что мешает сливать ее с таким же ключиком другим людям? Я вот сомневаюсь что здесь еще какие-то проверки есть, кроме самого ключа.
Касательно самой прожки, есть моменты, которые меня изрядно напрягают в новой версии (до сего момента использовал версию под Linux с некоторыми доработками и фиксами, работало замечательно). В особенности меня напрягает эта музыка "RUN!". Выпилил ее у себя, а здесь - слушаю это дело и не понимаю к чему это все. Red zone? Да ладно?
Lafko, Albedo, у кого можно получить доступ к репозиторию с сорсом или, скажем так, вступить в команду "суппорта"?
Первые ошибки исправляются достаточно просто. С WGL не сталкивался на Linux.
ОК - НАДО КУШАТЬ ПРИДУ ПОЗЖЕВзял 1 ключ. Благодарю.
- Если можно, добавьте возможность изменить задний фон лаунчера на свою картинку. (либо приостановить эту гифку совсем)
- Запоминание логина и пароля
Большое спасибоPEPENETE
you already registered
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz