Наконец-то я получил ключ.
Благодарю! Albedo!!
Благодарю! Albedo!!
потому что есть привязка к ПКуспел урвать ключ, на игровом пк входит в акк,а на пк 2 нет.
старые ключи не работают? те которые первые кидал??потому что есть привязка к ПК
один ключ - одна регистрациястарые ключи не работают?
нужно балансировать нагрузку настройкой количества виртуальных ядер и потоков для виртуальной машины, например 1 ядро 2 потока должно быть достаточно, но может и подвисатьИ все-так и как пофиксить сильное падение фпс, VM с радаром в простое жрут 40%цп +, с игрой под 100, проц i5 6400
нету1. Добавил сколько людей за тобой наблюдают.
На радаре 4К не работает, или просто нет этой функции.
все проблемы с вашей стороны, пока неду времени помогати1.Почему то не показывает лут.
2.Слишком много гп жрет, мб кто знает как нагрузочку снизить?
3.У меня проблема что радар иногда становится черным приходится по нему кликнуть, на 2ом монике и все обратно в норму приходит. Так же остаются люди на радаре которые уже скопытились.
Почему через лаунчер черный экран?нету
все проблемы с вашей стороны, пока неду времени помогати
скорее всего у тебя 8к карта не робит, запусти 4к версиюПочему через лаунчер черный экран?
Вот файлы для 4к картыНа радаре 4К не работает, или просто нет этой функции.
версия радара в лаунчере не меняласьВот файлы для 4к картыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот мои маленькие иконки для игроковПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нагрузка на ЦПУ в сегодняшней версии возросла, со вчерашней версией это 25% на процессе vmware-vmx, с новой 37%
Под вчерашней версией я имею ввиду 4к версию без лаунчера -версия радара в лаунчере не менялась
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz