Write to me in the discord: igorek#8231 I Try to help you.Do you know how to run de 2k version from launcher?
Write to me in the discord: igorek#8231 I Try to help you.Do you know how to run de 2k version from launcher?
exception in thread thread-1 java.lang.outofmemoryerror java heap spaceпроблема на вашей стороне попробуйте радар с картой 2к-4к
Hm I cant add you for some reason, here is mine Bitconnect#3127Write to me in the discord: igorek#8231 I Try to help you.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не долго всё это протянет(Блять опять помогают всем подряд! Скоро и этот радар отлетит отлетит
Порывшись что мы находим - . Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Что именно, Сам радар? Если дать "кодеру"(по сути паста) мотивацию продолжать проект даже после отвала (в виде доната) то я думаю не сольется(как получилось с джерри и компашкой)Не долго всё это протянет(
Что то как то не понятно на видео всё)) Все версии старые без менюшек и.т.д. Такое крч.Что именно, Сам радар? Если дать "кодеру"(по сути паста) мотивацию продолжать проект даже после отвала (в виде доната) то я думаю не сольется(как получилось с джерри и компашкой)
Видео все новое! Меню поменять 10 минЧто то как то не понятно на видео всё)) Все версии старые без менюшек и.т.д. Такое крч.
Такой наивный... Ты посмотри что в этих и других видео кидают в описании под видео, одни .exe. (Вирусы конечно)Блять опять помогают всем подряд! Скоро и этот радар отлетит отлетит
Порывшись что мы находим - . Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Я понимаю что видео новые)) Просто не понятно для чего так убирать всё. Боятся чего? Это один и тот же паблик радар.Видео все новое! Меню поменять 10 мин
Совет дам, ставьте Mem Reduct (озу чистит каждые 5 мин)
Такой наивный... Ты посмотри что в этих и других видео кидают в описании под видео, одни .exe. (Вирусы конечно)
Спекулянты.. Решившие распространять вирусы на волне хайпа шо радар опять работает
Проблема в том что его опять начинают пиарить! В конце будет тоже самое что с ВМрадаромЯ понимаю что видео новые)) Просто не понятно для чего так убирать всё. Боятся чего? Это один и тот же паблик радар.
It's working with arpspoof.Guys through asproof did who?
А чем этот отличается от самой первой версии 6-го апр.Короче, скачайтеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.файл и запустите его используя команду
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP" 204cad66-6400-4887-9769-532e3b155cbb
В первом посте написаны измененияА чем этот отличается от самой первой версии 6-го апр.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz