Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Блять опять помогают всем подряд! Скоро и этот радар отлетит отлетит
Порывшись что мы находим - . Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Что именно, Сам радар? Если дать "кодеру"(по сути паста) мотивацию продолжать проект даже после отвала (в виде доната) то я думаю не сольется(как получилось с джерри и компашкой)
Что именно, Сам радар? Если дать "кодеру"(по сути паста) мотивацию продолжать проект даже после отвала (в виде доната) то я думаю не сольется(как получилось с джерри и компашкой)
Блять опять помогают всем подряд! Скоро и этот радар отлетит отлетит
Порывшись что мы находим - . Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Такой наивный... Ты посмотри что в этих и других видео кидают в описании под видео, одни .exe. (Вирусы конечно)
Спекулянты.. Решившие распространять вирусы на волне хайпа шо радар опять работает
Совет дам, ставьте Mem Reduct (озу чистит каждые 5 мин)
Такой наивный... Ты посмотри что в этих и других видео кидают в описании под видео, одни .exe. (Вирусы конечно)
Спекулянты.. Решившие распространять вирусы на волне хайпа шо радар опять работает
Такие были, есть, и будут всегда. Вот youtube вообще полная яма. Всё, что есть там по радару так это :
Перейди в раздел - https://yougame.biz/forums/681/ и там тоже найдешь кучу тем с радаром. Я не защищаю таких, мне просто пофигу. Пока работает, использую. Нет, так нет.
У большинства проблемы с запуском и настройкой, о чем еще говорить
файл и запустите его используя команду
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP" 204cad66-6400-4887-9769-532e3b155cbb
файл и запустите его используя команду
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP" 204cad66-6400-4887-9769-532e3b155cbb