Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять опять помогают всем подряд! :FailFish: Скоро и этот радар отлетит отлетит

Порывшись что мы находим -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

. Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!

Порывшись что мы находим - . Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Не долго всё это протянет(

Не долго всё это протянет(
Что именно, Сам радар? Если дать "кодеру"(по сути паста) мотивацию продолжать проект даже после отвала (в виде доната) то я думаю не сольется(как получилось с джерри и компашкой)

Что именно, Сам радар? Если дать "кодеру"(по сути паста) мотивацию продолжать проект даже после отвала (в виде доната) то я думаю не сольется(как получилось с джерри и компашкой)
Что то как то не понятно на видео всё)) Все версии старые без менюшек и.т.д. Такое крч.

донат это хорошая идея

Совет дам, ставьте Mem Reduct (озу чистит каждые 5 мин)

Порывшись что мы находим - . Если подождать еще 2-3 дня то весь ЮТ будет засран ГАЙДАМ и ссылкам на скачивание! Ставьте донат и хватит всем помогать. Кто сможешь тот молодец а кто нет тот идет покупать читы!
Такой наивный... Ты посмотри что в этих и других видео кидают в описании под видео, одни .exe. (Вирусы конечно)
Спекулянты.. Решившие распространять вирусы на волне хайпа шо радар опять работает

ключи в студию плиз

Парни через asproof делал кто?

Видео все новое! Меню поменять 10 мин
Я понимаю что видео новые)) Просто не понятно для чего так убирать всё. Боятся чего? Это один и тот же паблик радар.

Совет дам, ставьте Mem Reduct (озу чистит каждые 5 мин)

Такой наивный... Ты посмотри что в этих и других видео кидают в описании под видео, одни .exe. (Вирусы конечно)
Спекулянты.. Решившие распространять вирусы на волне хайпа шо радар опять работает

Я понимаю что видео новые)) Просто не понятно для чего так убирать всё. Боятся чего? Это один и тот же паблик радар.
Проблема в том что его опять начинают пиарить! В конце будет тоже самое что с ВМрадаром

Такие были, есть, и будут всегда. Вот youtube вообще полная яма. Всё, что есть там по радару так это :
31d183a4b0.jpg

Перейди в раздел - https://yougame.biz/forums/681/ и там тоже найдешь кучу тем с радаром.
Я не защищаю таких, мне просто пофигу. Пока работает, использую. Нет, так нет.
У большинства проблемы с запуском и настройкой, о чем еще говорить:kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому невтерпеж, пишите в ЛС, подкину ключик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, скачайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
файл и запустите его используя команду
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP" 204cad66-6400-4887-9769-532e3b155cbb

Короче, скачайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
файл и запустите его используя команду
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP" 204cad66-6400-4887-9769-532e3b155cbb
А чем этот отличается от самой первой версии 6-го апр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу