Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
В общем, из моих наблюдений, скажу следующее.

Использую АПК, которую прошарил Albedo еще вчера, без всяких лаунчеров. Все под Linux, добрым dsniff'м. Терминал и руками.

Наблюдаю проблемы по работе с памятью. Сначала предполагал, что проблема связана с двумя запущенными радарами. Виртуалка, все такое. "Отвалилось", ибо даже после использования только одной мапы все равно время от времени все зависает. И я не могу понять, что понаписывали в "фиксе" в мапе, что все так "укладывается" со временем, с ошибками по переполнению памяти. А вот хотелось бы посмотреть.

Решением (временным или перманентным, если не пофиксят) - перезапускать VM время от времени. Про WGL отдельная история, но она и на предыдущей версии была и не сильно мешала.

Если при запуске висит серый экран, но вы уже погрузились в матч - то рестартуйте мапу и по новой заходите в матч. Игру, кстати, не перезапускал.

Разницы между 2К и 4К не заметил. Что тот, что другой время от времени "зависает", по вышеописанной причине.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как включить эту функцию??? сколько людей за тобой наблюдают.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Фикс чего? В чем заключался фикс и действительно ли BH врубили шифрование пакетов.
Ты реально аутист или прикидываешься? Ответы на все, даже еще не зародившиеся в твоём умишке вопросы, уже даны на форуме.
Фикс под последнюю версию pubg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
^ ват в этам заключалася фикса )0))0

Jerry1211: im not bringing back vmradar, dont want to force blueballz to use a proper encryption
SamuelNZ: Yeah, I won't be updating it,
everything you need to update it.
Я: я не кодир и тд, так что от меня точно не стоит ждать каких то релизов, все что будет в паблике буду постить

ДОНАТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ ПОСЛЕ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ФИКСА ОТ НАС ТОЖЕ НЕ БУДЕТ !!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты реально аутист или прикидываешься? Ответы на все, даже еще не зародившиеся в твоём умишке вопросы, уже даны на форуме.

^ ват в этам заключалася фикса )0))0
Рото-клаву свою прикрой. Мама с папкой с людьми не научила общаться, лерой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Рото-клаву свою прикрой. Мама с папкой с людьми не научила общаться, лерой?
Сначала читай всю инфу внимательно, а потом затыкай тех, кто изначально тебе нормально отвечает. Я одно и тоже, как и Ривера, задолбался бы говорить одному и тому же человеку.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Дженкинс.

Сначала читай всю инфу внимательно, а потом затыкай тех, кто изначально тебе нормально отвечает. Я одно и тоже, как и Ривера, задолбался бы говорить одному и тому же человеку.
Забей, он невменяемый (:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Прочитал. Задал вопросы. На которые в быдло-стайл манере начал сначала кидать линки на сорсы, про которые прекрасно знаю, а когда задал вопрос с уточнением, меня уже "аутистом" назвали и, ВНЕЗАПНО, начали тыкать в цитатки из другой темы.

Если многоуважаемый Ривера здесь живет, то это не значит что живут и другие.

А если он устал, то пусть отдохнет. С быдлом как то обсуждать что-то желания нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ОБНОВИЛ* Launcher(старый не работает больше)

1.Добавил 8к,4к,2к
2.Запоминания Логин,Пароль
3.STOP GIF

КЛЮЧИ*
MCR7-5OK4-28TD-4FNB
WU45-ZJWH-4EW4-K3DA
I8OD-9ZU5-WJ87-V9OA
XSTB-TF5N-D1JU-A2MF
OBYI-3EZ5-TFVL-GF12
R9JL-YJON-4X5D-X43A
3ER1-NBS5-WNP5-8NKG
VH4S-4FJN-D9H3-U5DF
27KV-BEA5-VCDJ-DU91
GYTJ-2AHN-HI6T-9YMU

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ОБНОВИЛ* Launcher(старый не работает больше)

1.Добавил 8к,4к,2к
2.Запоминания Логин,Пароль
3.STOP GIF

КЛЮЧИ*
MCR7-5OK4-28TD-4FNB
WU45-ZJWH-4EW4-K3DA
I8OD-9ZU5-WJ87-V9OA
XSTB-TF5N-D1JU-A2MF
OBYI-3EZ5-TFVL-GF12
R9JL-YJON-4X5D-X43A
3ER1-NBS5-WNP5-8NKG
VH4S-4FJN-D9H3-U5DF
27KV-BEA5-VCDJ-DU91
GYTJ-2AHN-HI6T-9YMU
забрал R9JL-YJON-4X5D-X43A

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Albedo , скинь еще ключи, пипец не успеваю, только выйду из форума через несколько минут ключи появляются, и не успеваю...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Албедо. Лучше расскажи как пофиксить серый экран?
да уже 100 раз говорили, что радар не видит игру, проверь, что пакеты от игры попадают НЕ ТОЛЬКО к игровому ПК, но и на пк с РАДАРОМ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Albedo,
ошибка какая та

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу