Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не знаю почему, но сегодня я больше не могу играть, например, бросает fps, чертовски тяжело и разбивает мою игру ... вчера это было нормально, LOL, я изменил 8k на 2kv и все еще отставал и замерзал
Писос так и не могу осилить проблему с работой на втором монике. Какая то глупость. Если радар наполовину окна вытащить на второй моник, а остальное оставить на основном то работает. Но если я тащу все окно на второй моник сразу зависает, затрахался уже, какие только Remote Desktop'ы не испробовал. Что за хрень то такая
Писос так и не могу осилить проблему с работой на втором монике. Какая то глупость. Если радар наполовину окна вытащить на второй моник, а остальное оставить на основном то работает. Но если я тащу все окно на второй моник сразу зависает, затрахался уже, какие только Remote Desktop'ы не испробовал. Что за хрень то такая
В общем то проблема решилась отключение видеоядра Intel на ноуте....., столько времени убил ужс. Мб кто подскажет как заставить виртуалку работать только от дискретной видеокарты?