А как это сделать, в настройках стоит 1 ядро, но по факту VB использует все 4, в диспетчере задать соответствие не получается (залочено), пробовал запускать из cmd с параметром на 1 ядро, менеджер запускается на одном ядре, виртуалка на всех.нужно балансировать нагрузку настройкой количества виртуальных ядер и потоков для виртуальной машины, например 1 ядро 2 потока должно быть достаточно, но может и подвисать
это же другой радарчто за ерунда???
Свечение своего ника с читом в общественных местах опасночто за ерунда???
этот. просто с другой темы. там он с лаунчеромэто же другой радар
а что,я разве показываю как я играю с читами. я вообще снимаю ноутбукСвечение своего ника с читом в общественных местах опасно
Wrong local IP addressПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кто знает как исправить
Радар тот-жеэто же другой радар
ip поменялисьПодскажите в чем может быть проблема ночью играл все норм было а щас радар не запускает просто серый экран
не все проверил все так жеip поменялись
все разобрался лаунчер заново скачал и заработалоip поменялись
Если скачивал радар через Launcher то в конце добавь 068949777 т.е.В чем может быть проблема если радар после запуска bat-ником не открывается(то есть вообще нет ничего,ошибок в cmd тоже никаких)
На всякий случай bat-ник :
java -jar c:\RADAR\Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar 192.168.0.109 PortFilter 192.168.0.102
Похоже проблема в самой яве т.к. дополнение батника никак не помогает. Что может быть с ней не так?Если скачивал радар через Launcher то в конце добавь 068949777 т.е.
java -jar c:\RADAR\Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar 192.168.0.109 PortFilter 192.168.0.102 068949777
чекни плиз свои ключи, какие валидны?Если скачивал радар через Launcher то в конце добавь 068949777 т.е.
java -jar c:\RADAR\Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar 192.168.0.109 PortFilter 192.168.0.102 068949777
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz