Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите пожалуйста, я вот запустил на виртуалке радар, он пашет. На старом радаре я устанавливал на виртуалку Teamviewer и выводил радар на планшет через удаленное администрирование, но этот радар почему то полностью прозрачный через teamwiever. Тупо рамка окна и все. все что происходин внутри окна не видно. может кто знает в чем дело

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, пожалуйста прекратите мне писать по поводу не работоспособности радара, попробуйте решить свою проблему сами, чаще всего проблема в ПО, в редких случаях проблема может быть в модеме, попробуйте найти решение на форуме, у меня нету желания помогать каждому индивидуально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Опять куча вопросов, пора уже FAQ открывать, новый форум заводить, видосики снимать :)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
До сих пор не понимаю, на юг нет поиска по теме или я куда-то не туда смотрю?

При запуске без лаунчера, с ошибкой "unable to access" сталкивались уже, как пофиксили?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

При запуске без лаунчера, с ошибкой "unable to access" сталкивались уже, как пофиксили?
Такой себе тут поиск, если что вот поиск по ВСЕМ ТЕМАМ в этом разделе (лучше чем ничего)
https://yougame.biz/search/?type=post

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пару постов выше, я писал как исправить
java -jar c:\RADAR\Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar 192.168.0.109 PortFilter 192.168.0.102 068949777

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Благодарю за ответ, дело было не в этом, сгубила дефолтная не внимательность, батник старый, не обратил внимание на лишний путь "target/" от форка джери

Между делом
этот фаил подтягиваемый winpcap'ом - руинит радар, т.е получаешь просто серый экран, радар запущенный без этой приписки - работает отлично (8к версия из первого сообщения темы).
Поэтому если у кого-то проблемы с серым экраном при запуске без лаунчера, обратите на это ^ внимание.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Радар часто тормозит - либо картинка останавливается и иногда потом приходит в себя а иногда нет
Кто-то это встречал?
да часто бывает
Ну тут как бы или проблемы с оптимизацией самого радара, или потеря пакетов с вашей стороны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чаще всего это проблема с сетью
У меня за 3 дня было 3 случая (2 завис потом отвис и 1 завис наглухо ), а это больше 50 каток

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

он говорит, что пользователь не создан

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А у меня как всегда проблема которую не обсуждают ))) карта грузиться то игроков нет потом в полете радар их видит и как только они приземлились радар их не видит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Очень буду благодарен за помощь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
5 каток в 2 окна (1.5км и лут-режим) 8к версия, все нормально, без зависаний и прочего.
2 момента: часто статус живого игрока висит как down, в соло не критично и когда противник садится в транспорт - это зачастую не отображается, просто маркер игрока передвигается по карте с повышенной скоростью

А у меня как всегда проблема которую не обсуждают ))) карта грузиться то игроков нет потом в полете радар их видит и как только они приземлились радар их не видит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Очень буду благодарен за помощь
Проблемы с сетью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу