В последнем ланчере брандмауэр винды и антивирусы нашли троян. Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Прощу прощения, не туда написал.В последнем ланчере брандмауэр винды и антивирусы нашли троян. Ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это вы твой ланчер переделали? Я просто не очень понимаю, зачем нужна возьня с ключами. Как понял это "на перспективу". Но некоторые неудобства вызыват. Если не трудно, кинь ключик в личку.Прощу прощения, не туда написал.
Вирусов нету, это ув Albedo сделал "защиту" для лаунчера
PS: ув. Albedo для подключения к mysql используйте php а не С#, логины, пароли и hwid пользователей находятся практически в открытом доступе (ты ещё умудрился запихнуть ключи дешифрования паролей в лаунчер, у тебя там все в порядке?)
Это вы твой ланчер переделали? Я просто не очень понимаю, зачем нужна возьня с ключами. Как понял это "на перспективу". Но некоторые неудобства вызыват. Если не трудно, кинь ключик в личку.
да меня и батник не напрягает) Вопрос в том, что регистрация даст какие-то плюшки потом ? или я ошибаюсь ?)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- тот же радар но с другим лаунчером, никакие ключи не нужны
Ну только если более быстрое обновление радарада меня и батник не напрягает) Вопрос в том, что регистрация даст какие-то плюшки потом ? или я ошибаюсь ?)
Так откуда вообще сорсы пошли? Кто первоисточник?Ну только если более быстрое обновление радара
у тебя всё в порядке?Так а что по итогу? Исходников нет, прогеры пишут, что не будут выкладывать их ибо боятся, что Блюхолы окончательно прикроют лавочку.
Я был бы не против посмотреть код. Не уж то все так плохо...
Так откуда вообще сорсы пошли? Кто первоисточник?
Избегать таких.кстати давно еще заметил, что на радаре четко видно читеров, которые сквозь стены целятся ровно в тебя. хер пойми как их убивать, даже с радаром не получается =) у них то кроме АИМ еще и ЕСП всяко есть
Капитон очевидность пришел. Здравствуйте.у тебя всё в порядке?
на смотри
Без какой либо информации касательно того, что ты делал - ничем тебе не поможем.Парни помогите кто нибудь с apsroof, серый экран висит и все... На виртуалке все норм,но кампуктер не тенят.
А чего ты ещё ожидал, что радар заново переписали?Капитон очевидность пришел. Здравствуйте.
Первый реп уже много дней как не обновлялся.
Фикс чего? В чем заключался фикс и действительно ли BH врубили шифрование пакетов.А чего ты ещё ожидал, что радар заново переписали?
Это всё тот же радар, с подправленым, после его фикса, кодом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz