Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прощу прощения, не туда написал.
Вирусов нету, это ув Albedo сделал "защиту" для лаунчера
PS: ув. Albedo для подключения к mysql используйте php а не С#, логины, пароли и hwid пользователей находятся практически в открытом доступе (ты ещё умудрился запихнуть ключи дешифрования паролей в лаунчер, у тебя там все в порядке?)
И зачем ты пытаешься ограничить доступ к радару? Обойти "защиту" в Launcher и в самом jar файле сможет даже школьник поситивший 5 уроков информатики в школе
Прощу прощения, не туда написал.
Вирусов нету, это ув Albedo сделал "защиту" для лаунчера
PS: ув. Albedo для подключения к mysql используйте php а не С#, логины, пароли и hwid пользователей находятся практически в открытом доступе (ты ещё умудрился запихнуть ключи дешифрования паролей в лаунчер, у тебя там все в порядке?)
Это вы твой ланчер переделали? Я просто не очень понимаю, зачем нужна возьня с ключами. Как понял это "на перспективу". Но некоторые неудобства вызыват. Если не трудно, кинь ключик в личку.
Захожу под видосы, где пиарят уже сей радар и пишу, что все работает спасибо. Никого не смущает, что вес радара 30+ метров, а там толкают под его видом троян 300 килобайт, лол.
Это вы твой ланчер переделали? Я просто не очень понимаю, зачем нужна возьня с ключами. Как понял это "на перспективу". Но некоторые неудобства вызыват. Если не трудно, кинь ключик в личку.
сейчас поиграл 3-4 катки на новом радаре. за все это время не фризил, завтра вечером еще посмотрю во всех катках есть фризы или нет.
а так вчера была такая вещь, когда фризило на секунд 30, потом челики быстро бегают на радаре как будто перемотка и дальше радар работает как надо, но это только пару раз было, в остальных случаях фриз застывал и не работал радар.
кстати давно еще заметил, что на радаре четко видно читеров, которые сквозь стены целятся ровно в тебя. хер пойми как их убивать, даже с радаром не получается =) у них то кроме АИМ еще и ЕСП всяко есть
кстати давно еще заметил, что на радаре четко видно читеров, которые сквозь стены целятся ровно в тебя. хер пойми как их убивать, даже с радаром не получается =) у них то кроме АИМ еще и ЕСП всяко есть
Избегать таких.
Было такое очень много раз.
Вот например: Я в доме сижу, по мне нет инфы. Зона большая. Бежит читер, и нагло смотрит в тот дом в котором именно я .. стоит, пасет. Я ему помахал (простой мышью покрутил в его сторону Q E - Q E ) Он понял, что не на того нарвался, сразу же пошел в обход.