Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнем ланчере брандмауэр винды и антивирусы нашли троян. Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В последнем ланчере брандмауэр винды и антивирусы нашли троян. Ссылка -
Прощу прощения, не туда написал.
Вирусов нету, это ув Albedo сделал "защиту" для лаунчера

PS: ув. Albedo для подключения к mysql используйте php а не С#, логины, пароли и hwid пользователей находятся практически в открытом доступе (ты ещё умудрился запихнуть ключи дешифрования паролей в лаунчер, у тебя там все в порядке?)

И зачем ты пытаешься ограничить доступ к радару? Обойти "защиту" в Launcher и в самом jar файле сможет даже школьник поситивший 5 уроков информатики в школе

Последнее редактирование:
никто не наблюдает за мной, потому что 1 килл - один топ )

Прощу прощения, не туда написал.
Вирусов нету, это ув Albedo сделал "защиту" для лаунчера

PS: ув. Albedo для подключения к mysql используйте php а не С#, логины, пароли и hwid пользователей находятся практически в открытом доступе (ты ещё умудрился запихнуть ключи дешифрования паролей в лаунчер, у тебя там все в порядке?)

Это вы твой ланчер переделали? Я просто не очень понимаю, зачем нужна возьня с ключами. Как понял это "на перспективу". Но некоторые неудобства вызыват. Если не трудно, кинь ключик в личку.

Захожу под видосы, где пиарят уже сей радар и пишу, что все работает спасибо. Никого не смущает, что вес радара 30+ метров, а там толкают под его видом троян 300 килобайт, лол.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это вы твой ланчер переделали? Я просто не очень понимаю, зачем нужна возьня с ключами. Как понял это "на перспективу". Но некоторые неудобства вызыват. Если не трудно, кинь ключик в личку.
- тот же радар но с другим лаунчером, никакие ключи не нужны

А можно сделать отображение лута по кнопке, что-бы не зависело от "высоты"?

да меня и батник не напрягает) Вопрос в том, что регистрация даст какие-то плюшки потом ? или я ошибаюсь ?)
Ну только если более быстрое обновление радара

1. Добавил сколько людей за тобой наблюдают.
В каком радаре?
8к , 4к или 2к?

сейчас поиграл 3-4 катки на новом радаре. за все это время не фризил, завтра вечером еще посмотрю во всех катках есть фризы или нет.
а так вчера была такая вещь, когда фризило на секунд 30, потом челики быстро бегают на радаре как будто перемотка и дальше радар работает как надо, но это только пару раз было, в остальных случаях фриз застывал и не работал радар.

кстати давно еще заметил, что на радаре четко видно читеров, которые сквозь стены целятся ровно в тебя. хер пойми как их убивать, даже с радаром не получается =) у них то кроме АИМ еще и ЕСП всяко есть

Сделай в лаунчер пожалуйста выбор разрешения карты.

Так а что по итогу? Исходников нет, прогеры пишут, что не будут выкладывать их ибо боятся, что Блюхолы окончательно прикроют лавочку.

Я был бы не против посмотреть код. Не уж то все так плохо...
у тебя всё в порядке?

на смотри

Так откуда вообще сорсы пошли? Кто первоисточник?

кстати давно еще заметил, что на радаре четко видно читеров, которые сквозь стены целятся ровно в тебя. хер пойми как их убивать, даже с радаром не получается =) у них то кроме АИМ еще и ЕСП всяко есть
Избегать таких.
Было такое очень много раз.
Вот например: Я в доме сижу, по мне нет инфы. Зона большая. Бежит читер, и нагло смотрит в тот дом в котором именно я .. стоит, пасет. Я ему помахал (простой мышью покрутил в его сторону Q E - Q E ) Он понял, что не на того нарвался, сразу же пошел в обход. :roflanEbalo:

1. Добавил сколько людей за тобой наблюдают.
В каком радаре?
8к , 4к или 2к?

или как эту функцию вкл?:D

Парни помогите кто нибудь с apsroof, серый экран висит и все... На виртуалке все норм,но кампуктер не тенят.

у тебя всё в порядке?

на смотри

Капитон очевидность пришел. Здравствуйте.

Первый реп уже много дней как не обновлялся.

Парни помогите кто нибудь с apsroof, серый экран висит и все... На виртуалке все норм,но кампуктер не тенят.
Без какой либо информации касательно того, что ты делал - ничем тебе не поможем.

Капитон очевидность пришел. Здравствуйте.

Первый реп уже много дней как не обновлялся.
А чего ты ещё ожидал, что радар заново переписали?
Это всё тот же радар, с подправленым, после его фикса, кодом.

А чего ты ещё ожидал, что радар заново переписали?
Это всё тот же радар, с подправленым, после его фикса, кодом.
Фикс чего? В чем заключался фикс и действительно ли BH врубили шифрование пакетов.
SamuelNZ? Jerry?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу