Начинающий
"BANNED....."?
"BANNED....."?
таже фигня"BANNED....."?
Login PMЧто делать если забыл пароль? Albedo
Cпасибо, все сделал. Слушай а программу не можешь подсказать,которая окно виртуалки на планшет выведет?КЛЮЧИ*
LKD6-UCKP-UYRL-T3EO
YTBT-7C87-N4YD-TSGE
979J-UVUF-TNS1-O19U
CZY4-7VLV-G1GO-CWUB
W2JE-UBZ8-D6S4-YM1P
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
3C15-4G79-XPUW-4L49
KBD7-NB5R-M3FN-HRNV
5VMI-4HKZ-5XTF-8OCD
TA7A-DH8H-4YX3-FX9C
Login PM
те адреса, которые ты имеешь ввиду, не имеют никакого отношения к теме.Понятно. Но как по мне - лишнее, ибо аренда адреса не бесконечная и он может поменяться. За исключением, конечно - статический (ну или прописанный вручную в настройках).
spacedeskCпасибо, все сделал. Слушай а программу не можешь подсказать,которая окно виртуалки на планшет выведет?
Есть два адреса. Игрового ПК и Виртуальной машины. Albedo про это и написал. Так вот оба из них либо прописываются в системе вручную, либо выдается по DHCP (или роутером).те адреса, которые ты имеешь ввиду, не имеют никакого отношения к теме.
Перегрузить АПК. Не помогло - вообще ребутнуть виртуалку. Ну и почитать, что в консоли показывает.Albedo, что делать если карта черная, именно иерангель?
Does the radar come from the server? Because I cant use custom build with the launcherКЛЮЧИ*
LKD6-UCKP-UYRL-T3EO
YTBT-7C87-N4YD-TSGE
979J-UVUF-TNS1-O19U
CZY4-7VLV-G1GO-CWUB
W2JE-UBZ8-D6S4-YM1P
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
3C15-4G79-XPUW-4L49
KBD7-NB5R-M3FN-HRNV
5VMI-4HKZ-5XTF-8OCD
TA7A-DH8H-4YX3-FX9C
Login PM
Just use your build and don't worry.Does the radar come from the server? Because I cant use custom build with the launcher
?Албедо мои вопросы игнорирует. Впрочем, ничего удивительного :)
логин и пароль пропишыАлбедо, почему BANNED?
Забрали(?
логин и пароль пропишы
LKD6-UCKP-UYRL-T3EO - пока не забрале
With a bat? or how does the launcher selects a build/jarJust use your build and don't worry.
ключ забрале минут 5 дам ишю 10 ключиковКакой то трабл с этой регистрациейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ок, буду ждатьключ забрале минут 5 дам ишю 10 ключиков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz