С какой ссылки версу юзаешь?чтобы его запустить нужно чуть масла в голове иметь ребята)
работает все отлично не лагает лут и челиков показывает с точностью 100% спсб тебе еще раз Albedo!
С какой ссылки версу юзаешь?чтобы его запустить нужно чуть масла в голове иметь ребята)
работает все отлично не лагает лут и челиков показывает с точностью 100% спсб тебе еще раз Albedo!
8к юзаюС какой ссылки версу юзаешь?
Значит, надо побольше раз на него покликать и запуститься.У меня когда джарник запускаю, - ничего не происходит? Почему?
Значит, надо побольше раз на него покликать и запуститься.
все 3 у меня работают но основа 8к сегодня будет обнова(увидем )Так ну что радар работает отлично. По крайней мере 8к у меня загрузилась, а вот ниже что то вообще не хотят.
таже проблема. стартует батник просит ip пишу игровой и после закрывается. хотя настройка батника из инструкции.Всем привет! bat файл запускается и сразу закрывается, прописал в конце pause.nul глянуть ,что выдало. А выдало "could not create the java virtual machine" JAVA стоит, переменную прописал на всякие пожарные и резолт тот же. Где я протупил? На основной машине запускается всё хорошо, но без виртуалки, а это не айс. Нужна помощь в виде советов! Всем спасибо
попробуй так написать в батникеВсем привет! bat файл запускается и сразу закрывается, прописал в конце pause.nul глянуть ,что выдало. А выдало "could not create the java virtual machine" JAVA стоит, переменную прописал на всякие пожарные и резолт тот же. Где я протупил? На основной машине запускается всё хорошо, но без виртуалки, а это не айс. Нужна помощь в виде советов! Всем спасибо
Аналогичная проблема, не знаю как пофиксить, ip указаны верно, юзал как 2к версию так и 4 и 8 .Есть кто-нибудь с подобной траблой? 2к и 4к версия одно и то же. Батник на запуск юзаю со старых версий если шо.
UPD: Пофиксил заменой оригинальной политики джавы.
проц какой ?Ребята, кто-нибудь может подскажет решение падения фпс в игре из-за радара? Использую VM
даже не буду пытатсяИ все юзают радар, и даже не подразумевают...что внутри что-то вроде майнера, однозначно)) В режиме простоя 60% цп и 80% GPU, супер :D
i5 6400, 12gb оперативыпроц какой ?
одно хотя бы угадалЛибо код гамно, и идёт утечка, либо...как я написал выше. Обычный захват пакетов не можёт жрать цп и темболее гп в таких кол-вах, особенно учитывая то, что отрисовки никакой на момент простоя не идёт - игра не запущена.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz