Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! bat файл запускается и сразу закрывается, прописал в конце pause.nul глянуть ,что выдало. А выдало "could not create the java virtual machine" JAVA стоит, переменную прописал на всякие пожарные и резолт тот же. Где я протупил? На основной машине запускается всё хорошо, но без виртуалки, а это не айс. Нужна помощь в виде советов! Всем спасибо
Всем привет! bat файл запускается и сразу закрывается, прописал в конце pause.nul глянуть ,что выдало. А выдало "could not create the java virtual machine" JAVA стоит, переменную прописал на всякие пожарные и резолт тот же. Где я протупил? На основной машине запускается всё хорошо, но без виртуалки, а это не айс. Нужна помощь в виде советов! Всем спасибо
@Echo off
for /f "tokens=14" %%a in ('ipconfig ^| findstr IPv4') do set _IPaddr=%%a
echo YOUR IP ADDRESS IS: %_IPaddr%
echo "RUNNING VMRADAR"
set /p game=ENTER GAMEVM IP:
echo "%game%"
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar "айпи VM" PortFilter "айпи игрового пк"
может не у меня одного так - после 10 минут игры радар замирает и все на одних и тех же координатах до конца игры. новая игра все снова работает. из-за чего может быть?
Либо код гамно, и идёт утечка, либо...как я написал выше. Обычный захват пакетов не можёт жрать цп и темболее гп в таких кол-вах, особенно учитывая то, что отрисовки никакой на момент простоя не идёт - игра не запущена.
Либо код гамно, и идёт утечка, либо...как я написал выше. Обычный захват пакетов не можёт жрать цп и темболее гп в таких кол-вах, особенно учитывая то, что отрисовки никакой на момент простоя не идёт - игра не запущена.