Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
чтобы его запустить нужно чуть масла в голове иметь ребята)

работает все отлично не лагает лут и челиков показывает с точностью 100% спсб тебе еще раз Albedo!
С какой ссылки версу юзаешь?

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Так ну что радар работает отлично. По крайней мере 8к у меня загрузилась, а вот ниже что то вообще не хотят.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! bat файл запускается и сразу закрывается, прописал в конце pause.nul глянуть ,что выдало. А выдало "could not create the java virtual machine" JAVA стоит, переменную прописал на всякие пожарные и резолт тот же. Где я протупил? На основной машине запускается всё хорошо, но без виртуалки, а это не айс. Нужна помощь в виде советов! Всем спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Так ну что радар работает отлично. По крайней мере 8к у меня загрузилась, а вот ниже что то вообще не хотят.
все 3 у меня работают но основа 8к сегодня будет обнова(увидем :tearsofjoy:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! bat файл запускается и сразу закрывается, прописал в конце pause.nul глянуть ,что выдало. А выдало "could not create the java virtual machine" JAVA стоит, переменную прописал на всякие пожарные и резолт тот же. Где я протупил? На основной машине запускается всё хорошо, но без виртуалки, а это не айс. Нужна помощь в виде советов! Всем спасибо
таже проблема. стартует батник просит ip пишу игровой и после закрывается. хотя настройка батника из инструкции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
попробуй так написать в батнике

Echo off
for /f "tokens=14" %%a in ('ipconfig ^| findstr IPv4') do set _IPaddr=%%a
echo YOUR IP ADDRESS IS: %_IPaddr%
echo "RUNNING VMRADAR"
set /p game=ENTER GAMEVM IP:
echo "%game%"
java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar "айпи VM" PortFilter "айпи игрового пк"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть кто-нибудь с подобной траблой? 2к и 4к версия одно и то же. Батник на запуск юзаю со старых версий если шо.

UPD: Пофиксил заменой оригинальной политики джавы.
Аналогичная проблема, не знаю как пофиксить, ip указаны верно, юзал как 2к версию так и 4 и 8 .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
может не у меня одного так - после 10 минут игры радар замирает и все на одних и тех же координатах до конца игры. новая игра все снова работает. из-за чего может быть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите как решить проблему. радар запускается, отображает игроков но не карту, все на черном фоне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ребята, кто-нибудь может подскажет решение падения фпс в игре из-за радара? Использую VM

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
И все юзают радар, и даже не подразумевают...что внутри что-то вроде майнера, однозначно)) В режиме простоя 60% цп и 80% GPU, супер :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Либо код гамно, и идёт утечка, либо...как я написал выше. Обычный захват пакетов не можёт жрать цп и темболее гп в таких кол-вах, особенно учитывая то, что отрисовки никакой на момент простоя не идёт - игра не запущена.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Либо код гамно, и идёт утечка, либо...как я написал выше. Обычный захват пакетов не можёт жрать цп и темболее гп в таких кол-вах, особенно учитывая то, что отрисовки никакой на момент простоя не идёт - игра не запущена.
одно хотя бы угадал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу