У меня не хочет нормально работать, радар запускается и отображает карту норм,но челеков только в полете, если челеки на земле то радар их не видит, люди добрые помогите кто знает решение этой проблемы, Заранее спасибоЧерез arsproof на втором пк работает, ty.
Боже, какой же ты зануда и му*ак, просто начало уже подгорать с твоих длинно-постов. Для кого ты пишешь и распинаешься каждый раз, это никто уже не читает.О ней и речь.
спасибоРивера я был бы рад если BlueHole сможет зделать это.(Простите за эти слова дорогие читеры)
Моя цели была не в продаже а в снижения цен на радары. В планах не было опубликовать радар. Я с радаромПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ознакомился после одной неделе как он опубликовал потом появились Jerry1211,SamuelNZ, решыл и я оубликовати(если не я может быть другой сделал бы это) после меня может кто то другой опубликует свои наработки по крайней мере надеюсь.
Ладно я спати!!!
Я прочитал. В принципе - он прав, а ты - маленький ребенок(а еще неадекватный), который любит юзать по не заплатив ни копейки.Боже, какой же ты зануда и му*ак, просто начало уже подгорать с твоих длинно-постов. Для кого ты пишешь и распинаешься каждый раз, это никто уже не читает.
Ты почти ничем не отличаешься от тех нытиков, что хотят фришный радар. Единственное отличие это то, что ты хочешь пользоваться этим радаром один.
Я прочитал. Более того, я читаю все его посты, ибо он говорит нормальные вещи, а не высирает очередные помои, как некоторые новореги.Боже, какой же ты зануда и му*ак, просто начало уже подгорать с твоих длинно-постов. Для кого ты пишешь и распинаешься каждый раз, это никто уже не читает.
Ты почти ничем не отличаешься от тех нытиков, что хотят фришный радар. Единственное отличие это то, что ты хочешь пользоваться этим радаром один.
Везде мимо, и вообще в чем смысл отвечать на сообщение не адресованное тебе?Я прочитал. В принципе - он прав, а ты - маленький ребенок(а еще неадекватный), который любит юзать по не заплатив ни копейки.
я паблик не продаю :) не зашквариваюсь.
Интересно , если не продаешь паблик то что ты там сам юзаешь из паблика?я шо дебил? я сам юзаю это, а если солью то пофиксят
хорошей игры рад за тебяСегодня утром включил радар,и у меня заработала карта она есть теперь вместо чёрного экрана(автор не зря старалься переделывал в 2к)
Ну я юзаю, но не продаю :thinkaboutit:Интересно , если не продаешь паблик то что ты там сам юзаешь из паблика?
ты прав разрешение картыОбъясните дауну (мне), что такое 2к,4к,8к?
Приходит в голову только разрешение, но чот сомнительно.
если хочеш банА можно запустить с одного пк без VM ?
блин, а можешь тогда помочь запустить его через вм ? Просто вообще не понимаю как, хоть и всё сделал...ты прав разрешение карты
если хочеш бан
https://yougame.biz/threads/37887/блин, а можешь тогда помочь запустить его через вм ? Просто вообще не понимаю как, хоть и всё сделал...
Нет, ты (:ты зануда и му*ак
Все достаточно прозаично с моей точки зрения - этой темой Albedo условно выставляет себя Робин Гудом, герой дарующий радар школьникам и всем страждущим после ЧУДОВИЩНОГО мартовского апдейта, а фактически получается, что за комьюнити и их возможность пользоваться софтом "долго и счастливо" в форумном разделе pubg - пытаюсь бороться я, призывая элементарно думать головой прежде, чем что-то делать. И я на самом деле не имею ничего против паблик шаринга, просто делать это нужно грамотно.Ты почти ничем не отличаешься от тех нытиков, что хотят фришный радар. Единственное отличие это то, что ты хочешь пользоваться этим радаром один.
мир. май. котятки.хорошей игры рад за тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz