Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да ладно. Если бы не он мы могли даже не дождаться этого радара. Так что в этом случае автор Робин Гуд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Через arsproof на втором пк работает, ty.
У меня не хочет нормально работать, радар запускается и отображает карту норм,но челеков только в полете, если челеки на земле то радар их не видит, люди добрые помогите кто знает решение этой проблемы, Заранее спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Боже, какой же ты зануда и му*ак, просто начало уже подгорать с твоих длинно-постов. Для кого ты пишешь и распинаешься каждый раз, это никто уже не читает.
Ты почти ничем не отличаешься от тех нытиков, что хотят фришный радар. Единственное отличие это то, что ты хочешь пользоваться этим радаром один.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ривера я был бы рад если BlueHole сможет зделать это.(Простите за эти слова дорогие читеры)
Моя цели была не в продаже а в снижения цен на радары. В планах не было опубликовать радар. Я с радаром
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ознакомился после одной неделе как он опубликовал потом появились
Jerry1211,SamuelNZ, решыл и я оубликовати(если не я может быть другой сделал бы это) после меня может кто то другой опубликует свои наработки по крайней мере надеюсь.

Ладно я спати!!!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Боже, какой же ты зануда и му*ак, просто начало уже подгорать с твоих длинно-постов. Для кого ты пишешь и распинаешься каждый раз, это никто уже не читает.
Ты почти ничем не отличаешься от тех нытиков, что хотят фришный радар. Единственное отличие это то, что ты хочешь пользоваться этим радаром один.
Я прочитал. В принципе - он прав, а ты - маленький ребенок(а еще неадекватный), который любит юзать по не заплатив ни копейки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я прочитал. Более того, я читаю все его посты, ибо он говорит нормальные вещи, а не высирает очередные помои, как некоторые новореги.

По теме - скажите, в чем отличие от 2К 4К и 8К?

P.S. Предлагаю мониторить изредка ютуб на предмет новых видосов с этим радаром и массово репортить канал, а то pizda не за горами будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребят привет. Может кто подскажет в чем дело. Есть ноут с которого играю, к нему подключен через переходник HDMI-VGA старый моник. Вот так это выглядит:

Проблема такая: при переносе окна VM на второй моник окно радара становится прозрачным, или вовсе виснет. На самом ноуте проблемы нет.
Попробовал подключится через Удаленный раб. стол - не помогло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я прочитал. В принципе - он прав, а ты - маленький ребенок(а еще неадекватный), который любит юзать по не заплатив ни копейки.
Везде мимо, и вообще в чем смысл отвечать на сообщение не адресованное тебе?
Во-первых: да, "В принципе" он прав, я не спорю, но зачем писать в каждой теме одно и тоже по несколько раз, максимально грамотно выражать свои мысли(при этом миллион раз редактируя свой пост) - это и называется занудство, вступать в баталии с школьниками, которые в силу своего возраста не способны понять смысла "длинно-постов".
Во-вторых: мне вообще ровно на ваши, радары, паки и читы. Если есть фришка - поюзаю, почему нет. Вкидывать деньги и платить за софт чтобы поиграть в игрушку считаю дичью. Сидеть и брызгать слюной "дайте мне паблик" не собираюсь.
Ну и в-третьих в профиле указан возраст.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сегодня утром включил радар,и у меня заработала карта она есть теперь вместо чёрного экрана(автор не зря старалься переделывал в 2к)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Сегодня утром включил радар,и у меня заработала карта она есть теперь вместо чёрного экрана(автор не зря старалься переделывал в 2к)
хорошей игры рад за тебя :blush:

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Объясните дауну (мне), что такое 2к,4к,8к?
Приходит в голову только разрешение, но чот сомнительно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
ты зануда и му*ак
Нет, ты (:

Все достаточно прозаично с моей точки зрения - этой темой Albedo условно выставляет себя Робин Гудом, герой дарующий радар школьникам и всем страждущим после ЧУДОВИЩНОГО мартовского апдейта, а фактически получается, что за комьюнити и их возможность пользоваться софтом "долго и счастливо" в форумном разделе pubg - пытаюсь бороться я, призывая элементарно думать головой прежде, чем что-то делать. И я на самом деле не имею ничего против паблик шаринга, просто делать это нужно грамотно.

хорошей игры рад за тебя :blush:
мир. май. котятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу