Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
С работы приду посмотрю что это за радар такой. Мне аж интересно стало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает
,спасибо ! За труды нужно отблагодарить!)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
и надеюсь завтра он не будет у всех
А вот тут "акелла промахнулся". Ты в сначала с целью демпинга цен и в попытке заработать, с какой-то не понятной агрессией в сторону GGC, далее в попытке "опустить" купивших их продукт - сегодня снова заруинил радар "переобувшись в паблик". Я хочу чтобы ты понял, я не противник паблик софта, сам пользовался паблик радаром с ~января, но после фикса - не стоило выкидывать его вот так.
Все эти фанатыпапичей и дрники, составляют львиную долю комьюнити, неадекватного комьюнити. Не конкретно эти "малолетние коммунисты с визгами ФСЕ ВАКРУГ НАШЕ, ФСЁ ВАКРУГ ОПЩЕЕ", но такие же как они и привлекают чрезмерное внимание к софту.
Ты допилил с чьей-то подачи паблик радар раньше Самуэля/Риддера и т.д - красавчик, на самом деле хвала и почет, но стоило бы держать его в пределах гитхаба, возможно в закрытую и шарить хотя бы через приватный раздел этого или любого другого форума.
Это не уберегло бы радар от слива, но дало бы время.
Если ты следишь за темой паблика на UC, то должен был видеть 1 действительно важное сообщение, цитатирую в вольном переводе: "Блюхол сделает более сильное шифрование, даже если мы не разберемся с текущим. Текущий метод просто ужасно реализован. Держу пари, это был просто тест, чтобы посмотреть на производительность. И введут они его в скором времени. В буквальном смысле нет смысла делиться информацией. Меня поражает одержимость всего форума желанием разобраться в этом."
К чему я веду, что в этот раз ты, а не предыдущая команда, ускоряешь события, подводишь всё к фиксу, я уже писал об этом, просто процитирую своё же сообщение
На самом деле, все эти 350 гайдов по радару, сайт и остальное - парни сами себя и подвели к этим письмам от китайской шаражки и фиксу.
Был форк AiYinZiLeGong, ну ковырялись там парни по тихому в репозитории, у кого хватало ума без гайдов завести радар - тот пользовался, большая часть народа отсекалась сразу. Появились 100500 самаритян, которые решили снизойти до черни и объяснить им все на пальцах, Самуэль был в числе первых из них и захлебнулся он в тупорылых турках, которые с его же подачи начали штамповать видео-гайды на ютуб пачками с указанием его форка, толпа малолетних детей устроила набег на форк и все засрала в разделе вопросов.
Кооперация в дискорде - ладно еще, но уже там все эти радостные визги, типа "700 человек за час, ВАУ, СПАСИБА ВАМ <3 ЛАФКИ ЧМАФКИ" - явно было лишними.
Сайт же, с капитальной уверенностью, являлся предпосылкой к донату (хотя ничего плохого в добровольном нет), кто-то из парней начал понимать, что на энтузиазме можно поднять денег и понятно зачем начали сами себя же пиарить со всеми этими "ВЕРИ МЕМЕ РАДАР 0)000", ей богу, кто придумал вообще это дерьмо? Кому из "разрабов" 12 лет?
Я не удивлюсь если узнаю, что трейдеры платного софта их же массово и зарепортили китайской шаражке.
Объективно - спасибо парням за то, что они больше месяца поддерживали радар, на который подзабил автор, но пытаться еще раз сожрать столько, сколько не лезет в ваши глотки - я думаю больше не стоит.
Вернулись к допилу и релизу радара через гитхаб, потерли все гайды, жестко модерируйте раздел вопросов, в ридми укажите реквизиты для доната - ВСЁ, успех.
Немного отойдя от автора темы и паблика, считаю нужным прояснить, что я не пиарю радар GGC и никого не призываю бежать его покупать, но они в свою очередь, полностью написав его на шарпе - теперь гарантируют стабильность и оперативную поддержку/апдейты при том же уровне юзабилити, что и была у паблика, в прочем как и остальные решения стоящие денег. И когда БХ все таки выкатит защиту - альфа/GGC/DC и остальные продолжать работать, а форумы утонут в слезах на тему фикса из-за 1 человека, который совершил необдуманный мув, и будет это, подозреваю, очень скоро.

С работы приду посмотрю что это за радар такой. Мне аж интересно стало.
Все тот же, основанный на оригинальном форке AiYinZiLeGong, сегодня на UC нашли способ пофиксить шифрование.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Все тот же, основанный на оригинальном форке AiYinZiLeGong, сегодня на UC нашли способ пофиксить шифрование.
шифрование уже как несколько дней пофикшено просто мало кто знал :tearsofjoy: все игралиси со своими радарами + поменяле структуру

у каго там проблемы попробуйте 2k РАДАР -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если не помогает может попробуйте другую версию VM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
шифрование уже как несколько дней пофикшено просто мало кто знал :tearsofjoy: все игралиси со своими радарами + поменяле структуру

у каго там проблемы попробуйте 2k РАДАР -
если не помогает может попробуйте другую версию VM
Старый радар робил(2к тоже не работает_)спасибо за старание!!!!,думаю токо мыло поможет,жаль 2 пк нету(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ривера я был бы рад если BlueHole сможет зделать это.(Простите за эти слова дорогие читеры)
Моя цели была не в продаже а в снижения цен на радары. В планах не было опубликовать радар. Я с радаром
ознакомился после одной неделе как он опубликовал потом появились
Jerry1211,SamuelNZ, решыл и я оубликовати(если не я может быть другой сделал бы это) после меня может кто то другой опубликует свои наработки по крайней мере надеюсь.

Ладно я спати!!!

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ривера я был бы рад если BlueHole сможет зделать это.(Простите за эти слова дорогие читеры)
Тогда я в еще большем замешательстве и не понимаю, какие цели ты преследуешь. Ты стараешься наоборот подстегнуть фикс радара? Ты с этого ничего не выиграешь. Радар, как я писал недавно, можно использовать по разному, допустим мне он нужен преимущественно для одного - доджить китайцев на карте хотя бы до топ20, когда игра идет на раш и удержание ладдера.
Когда ты в условных топ10 по европе, за победу тебе дают 8-15 рейтинга, а за топ50 - минус 30, ошибка bad_modul_info и привет топ90 - минус 50 рейтинга, понимаешь? С момента когда паблик отлетел в конце марта - я перестал играть, чтобы не руинить аккаунт, а сегодня заскучал и зашел, мне хватило 1 игры, где 2 человека падают на Починки и одиному из них НЕВЕРОЯТНО прокает на т2 и скар в 1 доме, он их лутает и через все ПУСТЫЕ починки гонится за вторым, тупо держа его естественно в таргете. Как не увидительно, 1-ый был китайцем, который выписал мне в голову как только я высунулся за пиксель из-за дома.
Я категорически против софта как либо прямо влияющего на твой скилл, вернее замещающий его (паки без отдачи, аимы), радар в данной игре - я считаю необходимостью, при условии, что ты идешь конкретно на победу. Не сидишь как папич в сарае в ожидании курьера 30 минут, не устраиваешь по карте "чеченскую свадьбу" в рейдж режиме как многие стримеры, а просто убиваешь по необходимости и играешь на рейтинг.

Ты своим мувом фактически руинишь игру, да с радаром, мне и остальным игрокам чьё "айсикью" превышает таковое у улитки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ривера ждем блок китайцев через годик :tearsofjoy: я тоже сегодня 1 катал я ох.... скока китайцев

P.S. на европе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что с архивами? После скачивания любого из них при открытии пишет архив поврежден или не известный формат.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да я тоже за то чтобы сделать закрытым и по привязке к компам радарчик этот.... Не хочу чтобы его школота распространила по всем просторам интернета.... а еще найдутся и те кто будет его продавать....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если сделать закрытым, то я как новорег туда всяко не попаду ) у меня даже симп нет и хз где их брать
В предыдущих сообщениях на эту тему я предлагал верификацию по ВК/фб + дискорду, в принципе можно и по мак-адресу.
Ещё предлагаю сделать вмрадар допуск по пожертвованиям, то есть после верификации внести сумму, которую он желает внести и подпись. На самом сайте доску донатеров, где на первых строчках те, кто заплатил больше и по убывающей. К рейтингу также можно внедрить фигурки из HeroesIII - архангел, бегемот, титан, дракон, гидра, минотавр, рыцарь, троглодит и тд в самом конце крестьяне много штук )) я бы даже вырезал строчку со своим ником и как подпись на форум сделал бы :)

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Чел просто скопипастил код с одного из форумов, скомпилил И....поменял имя радара в свою честь...вообще норма видимо взять и присвоить себе труды других людей, верно автор? Крыс везде хватает однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу