Спасибо,но такая еж беда((Эх(4k РАДАР -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо,но такая еж беда((Эх(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скажы OpenGl какой у тебя
такая же дичь пробовал обновлятся хотя бы до 4,1 после чего радар вообще не открывается
мб варик карту плохого качества просто сделать и всё:?
А вот тут "акелла промахнулся". Ты в сначала с целью демпинга цен и в попытке заработать, с какой-то не понятной агрессией в сторону GGC, далее в попытке "опустить" купивших их продукт - сегодня снова заруинил радар "переобувшись в паблик". Я хочу чтобы ты понял, я не противник паблик софта, сам пользовался паблик радаром с ~января, но после фикса - не стоило выкидывать его вот так.и надеюсь завтра он не будет у всех
Немного отойдя от автора темы и паблика, считаю нужным прояснить, что я не пиарю радар GGC и никого не призываю бежать его покупать, но они в свою очередь, полностью написав его на шарпе - теперь гарантируют стабильность и оперативную поддержку/апдейты при том же уровне юзабилити, что и была у паблика, в прочем как и остальные решения стоящие денег. И когда БХ все таки выкатит защиту - альфа/GGC/DC и остальные продолжать работать, а форумы утонут в слезах на тему фикса из-за 1 человека, который совершил необдуманный мув, и будет это, подозреваю, очень скоро.На самом деле, все эти 350 гайдов по радару, сайт и остальное - парни сами себя и подвели к этим письмам от китайской шаражки и фиксу.
Был форк AiYinZiLeGong, ну ковырялись там парни по тихому в репозитории, у кого хватало ума без гайдов завести радар - тот пользовался, большая часть народа отсекалась сразу. Появились 100500 самаритян, которые решили снизойти до черни и объяснить им все на пальцах, Самуэль был в числе первых из них и захлебнулся он в тупорылых турках, которые с его же подачи начали штамповать видео-гайды на ютуб пачками с указанием его форка, толпа малолетних детей устроила набег на форк и все засрала в разделе вопросов.
Кооперация в дискорде - ладно еще, но уже там все эти радостные визги, типа "700 человек за час, ВАУ, СПАСИБА ВАМ <3 ЛАФКИ ЧМАФКИ" - явно было лишними.
Сайт же, с капитальной уверенностью, являлся предпосылкой к донату (хотя ничего плохого в добровольном нет), кто-то из парней начал понимать, что на энтузиазме можно поднять денег и понятно зачем начали сами себя же пиарить со всеми этими "ВЕРИ МЕМЕ РАДАР 0)000", ей богу, кто придумал вообще это дерьмо? Кому из "разрабов" 12 лет?
Я не удивлюсь если узнаю, что трейдеры платного софта их же массово и зарепортили китайской шаражке.
Объективно - спасибо парням за то, что они больше месяца поддерживали радар, на который подзабил автор, но пытаться еще раз сожрать столько, сколько не лезет в ваши глотки - я думаю больше не стоит.
Вернулись к допилу и релизу радара через гитхаб, потерли все гайды, жестко модерируйте раздел вопросов, в ридми укажите реквизиты для доната - ВСЁ, успех.
Все тот же, основанный на оригинальном форке AiYinZiLeGong, сегодня на UC нашли способ пофиксить шифрование.С работы приду посмотрю что это за радар такой. Мне аж интересно стало.
шифрование уже как несколько дней пофикшено просто мало кто знал все игралиси со своими радарами + поменяле структуруВсе тот же, основанный на оригинальном форке AiYinZiLeGong, сегодня на UC нашли способ пофиксить шифрование.
Старый радар робил(2к тоже не работает_)спасибо за старание!!!!,думаю токо мыло поможет,жаль 2 пк нету(шифрование уже как несколько дней пофикшено просто мало кто знал все игралиси со своими радарами + поменяле структуру
у каго там проблемы попробуйте 2k РАДАР -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если не помогает может попробуйте другую версию VM
Тогда я в еще большем замешательстве и не понимаю, какие цели ты преследуешь. Ты стараешься наоборот подстегнуть фикс радара? Ты с этого ничего не выиграешь. Радар, как я писал недавно, можно использовать по разному, допустим мне он нужен преимущественно для одного - доджить китайцев на карте хотя бы до топ20, когда игра идет на раш и удержание ладдера.Ривера я был бы рад если BlueHole сможет зделать это.(Простите за эти слова дорогие читеры)
О ней и речь.P.S. на европе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz