Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема такая: при переносе окна VM на второй моник окно радара становится прозрачным, или вовсе виснет.
Юзаю 2 точно таких же переходника на ПК и лептопе, когда подкидываю к нему 2-ой монитор - все работает без проблем.
Скорее всего это просто драйвера карты.

Юзаю 2 точно таких же переходника на ПК и лептопе, когда подкидываю к нему 2-ой монитор - все работает без проблем.
Скорее всего это просто драйвера карты.
Видеокарты всм? Вроде последние стоят. Дело в том что только с радаром такая проблема в остальном все ок

Вот такая штука
На втором монике
На ноуте

Всем снова ХАЙ! Не тестил пока радар, думаю заработает! Одно большое НО!!! Пожалуйста не помогайте юзерам которые не в силах даже поставить и настроить VM или VPN соединение, а то Фикс радара не заставить себя долго ждать!
А вообще по уму надо подрубать донат (пусть даже не большой рублей 300-500 (можно конечно и 1к и 1.5к)) и привязку по HWID! ИМХО!

Всё отлично работает! Благодарю!
47834c72f3.jpg

пошла жара, пора видосики на юпуб записывать))

Кто поможет награжу соточкой))
[/URL]

Кто поможет награжу соточкой))
[/URL]
Cтиль винды в виртуалке измени
ПКМ по раб.столу - Персонализация - и листай.
У меня стоит Базовые (упрощенные) темы с высокой контрастностью "Windows 7 - упрощенный стиль"

Опача! Да неужели годнота подъехала, походу вечер пятницы будет жарким )

Есть кто-нибудь с подобной траблой? 2к и 4к версия одно и то же. Батник на запуск юзаю со старых версий если шо.

UPD: Пофиксил заменой оригинальной политики джавы.
1TXeFv3.png

Последнее редактирование:
Работает? Попробую на своём компе запустить заебался с впн ебаться.

запустивл,всё работает.Автору огромное спасибо и респект.Но есть пару вопросов:

1)радар иногда виснет(т.е,картинка на нем последнего кадра и приходится перезапускать)

2)либо сварачивается и остается только батник,опять же приходится перезапускать.

Подскажите пожалуйста в чем проблема?

1)радар иногда виснет(т.е,картинка на нем последнего кадра и приходится перезапускать)

2)либо сварачивается и остается только батник,опять же приходится перезапускать.

конфиг пк ?
у меня 1 раз такое было за сотни запусков

Albedo жму руку! Спасибо большое! Удачи и терпения!

Albedo красавчик! 100 лет тебе жить! МОЛОДЕЦ!огромное тебе СПСБ дорогой ты наш человек! СПАСИТЕЛЬ!

Неужто у меня одного траблы? За 3 месяца первый эксепшн словил)

У меня когда джарник запускаю, - ничего не происходит? Почему?

чтобы его запустить нужно чуть масла в голове иметь ребята)

работает все отлично не лагает лут и челиков показывает с точностью 100% спсб тебе еще раз Albedo!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу