Ресольвер с хит шансом и мин дмг связаные вещи. Вот если ты с авп поставишь все по нулям, как ты думаешь много раз попадешь? Не думаю...окей, а тогда скажи мне, какой смысл использовать ресольвер? если можно поставить хитшанс 60 и мин дамаг 20
Ресольвер с хит шансом и мин дмг связаные вещи. Вот если ты с авп поставишь все по нулям, как ты думаешь много раз попадешь? Не думаю...окей, а тогда скажи мне, какой смысл использовать ресольвер? если можно поставить хитшанс 60 и мин дамаг 20
спасибо за стакхак, вынес челика с ав с его же сетами на стакхакВы все играете со старой версией, она что-то может, но уступает новой.
Скоро покажу что ещё может новая, инфа вся будет от меня.
И попробуй отключать reverse на скауте.
не, все было включено, он же убивает. Дело в том, что ав не может профиксить фволк нашего чита. Я могу залить фулл видос, там даже сетты видноМне одному кажется что резольвер оффнут???? Ибо мне никто не стреляет так как он)))) Даже там челики с пастами
hitchanse - 55сетами поделишься?
Ав перебодил triggeredМедиа:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(real gamesense)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(-6 check нижний правый угол где оружие)
братан, у тебя косяк вышел. кфг тупо не меняются.Всем привет, предоставляю в ваше пользование мою пасту Stackhack'a.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит будет обновляться и дополняться, в теме приветствуются ваши идеи для реализации.
Всё зависит от вашей и моей фантазии, ожидаю ваших идей.
Бинды:
1. Смена углов Anti-aim'ов - C
2. Включение/выключение функции ThirdPerson - V
3. Использование FakeWalk'a - Shift
- Добавлены фейк анти-аимы.
- Обновлён ресольвер.
- Больше анти-аимов по питчу.
- Добавлен FakeLag Fix, FakeWalk.
- Пофикшены LBY Анти-аимы и Ресольвер.
- Ресольвер, вы перестали попадать, значит вот вам ресольвер, ничего пока не сливается, ибо грядёт b1g update, дабы вам было с чем играть из всех наработок сливаю только ресольвер.
ToDoList:
Это не косяк, конфиги перенесены в папку C:\stackhackбратан, у тебя косяк вышел. кфг тупо не меняются.
Росольвер настолько топ, что просто всех тапаю.Это не косяк, конфиги перенесены в папку C:\stackhack
Скаут 70 хит 40 дамагкфг дашь ?)0)
не особо топ.я без рофлов спрашиваю)
хмм, прост у меня по фейкам не стреляетне особо топ.
а у меня наоборот. только по фейкам и шьет, против стакхака конечно ничего не имею, но, он способен только пасты выносить. мб что-то с кфг.хмм, прост у меня по фейкам не стреляет
вот кстати на счет ав, с ав я отыграл 3 часа вчера и после второй игры у меня сломался ресольвер и фейклаг фикс, а со стакхаком (с вашей версией) все норм, 3 игры откатал и нихуя не сломалосьЯ хз, у меня всё топ, даже ав тапает) (без рофла) но конечно лоу-медиум юзера
Как же вам сложно объяснять, всё оно сохраняет, просто в новой папке!Не доводит не сейвит кфг найс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz