Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фиксани 3 лицо пж. Когда от первого в 3 переключаешься, то камера дергается. Норм так раздражает
Нажимай у когда на лестнице подымаешсяКстати, пофикси поднятие по лестнице, а то не возможно залазить.
А можно инжектор,
Эта софтина забрасываться не будет) мы решили допилить ее и продаватьне забрасывай проект , все очень годно , только поработай над визуалами и выбором мультипоинтов
Дайте мне лицуху сразудопилить ее и продавать
150р/месяцпару человек напишите, сколько бы вы могли отдать за фулл допилиный софт
а что ты хочешь за пасту?малова-то)
1- софт онли хвхмалова-то)
паста только меню, ресольвер он делал сама что ты хочешь за пасту?
когда меню какое-то другое будет , свои визуалы , больше функционала и тогда может это будет стоить большем чем 150 в месяц , а платить за 1 ресольвер 150 рубпаста только меню, ресольвер он делал сам
Как тебе такой пруф ?) Я же это под его постом отписал.Вы меня спросили ?
Я пока ничего не хочу, и давайте вы будете слушать инфу от меня, окей ?
Вы все играете со старой версией, она что-то может, но уступает новой.Со скаута хуярит почти всем по фейкам, хз почему
сеты на ав мои, только чуть-чуть изменены.сколько сеты на ав стоят?
с
сеты на ав мои, только чуть-чуть изменены.
по твоему, если поставить хитшанс 0 и мин дамаг 0 то все читы будут стрелять в фейки? Разберись сначала, что дает хитшанс и мин дамаг и что такое ресольвер, окей?хитшанс 0 мин дмг 0 так и скит по фейкам херачить будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz