Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создай.В общем, b1g ребята, как вы думаете, стоит ли создать тему, куда я буду выкладывать новости о b1g рекоде, новые функции и так далее ?
Создай.В общем, b1g ребята, как вы думаете, стоит ли создать тему, куда я буду выкладывать новости о b1g рекоде, новые функции и так далее ?
Братан советую добавить норм резольвер, чтобы хотя бы стрелять в боди, а если в хэд, то вообще зе бест. И ещё советую добавить Buy Bot, думаю многие хотят увидеть Buy Bot в этой пасте.Всем привет, предоставляю в ваше пользование мою пасту Stackhack'a.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит будет обновляться и дополняться, в теме приветствуются ваши идеи для реализации.
Всё зависит от вашей и моей фантазии, ожидаю ваших идей.
Бинды:
1. Смена углов Anti-aim'ов - C
2. Включение/выключение функции ThirdPerson - V
3. Использование FakeWalk'a - Shift
- Добавлены фейк анти-аимы.
- Обновлён ресольвер.
- Больше анти-аимов по питчу.
- Добавлен FakeLag Fix, FakeWalk.
- Пофикшены LBY Анти-аимы и Ресольвер.
- Ресольвер, вы перестали попадать, значит вот вам ресольвер, ничего пока не сливается, ибо грядёт b1g update, дабы вам было с чем играть из всех наработок сливаю только ресольвер.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ToDoList:
Нормальный ресольвер, что тебе не нравится? Со скаута тапает, со скара у меня руки кривые настроить. А на счёт buy bot'а соглашусь.Братан советую добавить норм резольвер, чтобы хотя бы стрелять в боди, а если в хэд, то вообще зе бест. И ещё советую добавить Buy Bot, думаю многие хотят увидеть Buy Bot в этой пасте.
Новая папка для кфгчто делать если кфг не грузит?
Часто на рпг заходитОн сейчас на weave сервере играет
Можешь кфг кинуть?)Как-то так :3
В плане инвайтовВсе гг Стакхак уже приват? твой
Тоесть только по инвайтам теперь или Эта фри версия будет обновлятся?
Что по цене? И есть ли у вас группа в ВК,Дискорде или же в Телеграмме?все, конец паблику)) мб последнюю версию сольем, но это не точно. Через некоторое время чит поступит в продажи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz