Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд как выжить на 150р в день

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно продукты на развес брать так будет дешевле и в пятерочке годная акция

Боже, убогий гайд.
С таким рационом через недельку загнешься, ты назвал продукты которые стоят овер999.
Что бы прожить и все было в порядке с желудком, можно покупать крупы, белок - орехи (в развес), яйца, куриные спинки, или крылышки (дешевые).
Так же крупу в развес по типу овсянки, если нет в развес можно купить пакетиками, самый дешевый прайс от 5-10 рублей.
Картошка, так же макароны, крупы, все это стоит не дорого.
В качестве сладкого можно употреблять - казинаки, много калорий + недорого.
Чай - самая дорогая тема, его нахуй можно выкинуть из рациона, лучше пить кофе одноразовое, или шоколад. На крайняк - зеленый чай.
Батон можно купить еще дешевле, если брать в какой-нибудь пекарни.

Боже, убогий гайд.
С таким рационом через недельку загнешься, ты назвал продукты которые стоят овер999.
Что бы прожить и все было в порядке с желудком, можно покупать крупы, белок - орехи (в развес), яйца, куриные спинки, или крылышки (дешевые).
Так же крупу в развес по типу овсянки, если нет в развес можно купить пакетиками, самый дешевый прайс от 5-10 рублей.
Картошка, так же макароны, крупы, все это стоит не дорого.
В качестве сладкого можно употреблять - казинаки, много калорий + недорого.
Чай - самая дорогая тема, его нахуй можно выкинуть из рациона, лучше пить кофе одноразовое, или шоколад. На крайняк - зеленый чай.
Батон можно купить еще дешевле, если брать в какой-нибудь пекарни.

боже мой, вы вообще дочитываете? все твои претензии откидываются, еслиб ты нормально прочитал.
Я лишь показал что подходит мне. А то как поступать, выбирать вам. Дочитай пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я каждый день по такому методу в шараге выживают

Я на 600р живу в общаге 6 дней в неделю
Мой гайд
на 150 рубасов купить картошки(остается 450р) (если жарить, то нужно масло, где его взять? стрельнуть, я же в общаге)
и что-нибудь к чаю, беру всегда на 100+-р(остается350р) (нужен сам чай, стреляю чайный покетик и сахар)
350р на всякую хуйню остается.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я на 600р живу в общаге 6 дней в неделю
Мой гайд
на 150 рубасов купить картошки(остается 450р) (если жарить, то нужно масло, где его взять? стрельнуть, я же в общаге)
и что-нибудь к чаю, беру всегда на 100+-р(остается(350р) (нужен сам чай, стреляю чайный покетик и сахар)
350р на всякую хуйню остается.
хочешь чай? возьми пакетик
хочешь чай с лимоном ? возьми лимон

короче, я не знаю что за проблема выжить на 150 в день, но я изи могу выжить на 150 в неделю блет

сразу скажу, что не читал сам пост ибо я ща сижу выпиваю но вот моя топ схема:
1. идем в фикспрайс и покупаем макароны рожки по 25р за 400г
2. ешь их всю неделю
3. ???
4. profit

ЭТО РОССИЯ ДЕТКА!

но! можно и пиздить еду в магазинах, я так например прихожу в магаз, хаваю конфетки, иду на кассу, беру пачку сиг, и ухожу, топ страта, если 150 рублей уходят на пачку сиг

Это больше похоже на гайд - "Как сдохнуть за 150 руб"

килограмм макарон - 15-20 руб.
пол кило куриной печени - 50 руб.
кило лука - 15 руб.
На 2-3 дня хватит.
гайд автора - отстой

килограмм макарон - 15-20 руб.
пол кило куриной печени - 50 руб.
кило лука - 15 руб.
На 2-3 дня хватит.
гайд автора - отстой

Во первых. Суть если ты не понял, была в другом.
Не в подробном пособии что нужно брать.
Прочитай более внимательно, поймешь, а то я уже устал объяснять .

Ну и во вторых, автору не где готовить

короче, я не знаю что за проблема выжить на 150 в день, но я изи могу выжить на 150 в неделю блет

сразу скажу, что не читал сам пост ибо я ща сижу выпиваю но вот моя топ схема:
1. идем в фикспрайс и покупаем макароны рожки по 25р за 400г
2. ешь их всю неделю
3. ???
4. profit
ну а хули нам дизайнерам

я, после того, как скачал фотошоп, стал питаться праной

Во-первых , почему ты говоришь что ты делаешь то , что подходит именно для Тебя , и называешь это гайдом?
Во-вторых , где ты находишь чай по 100р? Ты серьезно? То есть ты делаешь гайд как купить продукты по минимальной стоимости , но вместо того что бы предложить купить что то стоящее , ты предлагаешь купить чай за 100р , за 100р карл... Чай можно купить за 20-30р и этого вполне хватит.
Вместо того , что бы предложить купить продукты на развес (что будет намного дешевле и выгоднее) , ты предлагаешь купить какой то дошик бля..
Это скорее гайд как загнуться за 150р в день. ИМХО.

Есть паблики в ВК, где много разнообразных блюд, которые помогут питаться дешево, не вредя так желудку.

Во-первых , почему ты говоришь что ты делаешь то , что подходит именно для Тебя , и называешь это гайдом?
Во-вторых , где ты находишь чай по 100р? Ты серьезно? То есть ты делаешь гайд как купить продукты по минимальной стоимости , но вместо того что бы предложить купить что то стоящее , ты предлагаешь купить чай за 100р , за 100р карл... Чай можно купить за 20-30р и этого вполне хватит.
Вместо того , что бы предложить купить продукты на развес (что будет намного дешевле и выгоднее) , ты предлагаешь купить какой то дошик бля..
Это скорее гайд как загнуться за 150р в день. ИМХО.

Блять, ещё один который не понял основной посыл.
Скажу последний раз, ибо заебали.

Данный гайд, не ультимативный , и уж тем более не подробное пособие к действиям.

Он скорее про то, в каком плане нужно мыслить, и на что обращать внимание.
Мой рацион был приведен как пример.
Не спорю, есть лучше варианты.
Но именно этот, по ряду причин подходит мне.

Бля, научитесь читать между строк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу