Po4emu4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 16 Реакции 1 8 Апр 2018 #1 Так я и не понял где можно купить авиру, может кто разъяснит?
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 8 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://vk.com/avira_cheat
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 8 Апр 2018 #3 Po4emu4ka написал(а): Так я и не понял где можно купить авиру, может кто разъяснит? Нажмите для раскрытия... У них есть группа(они часто меняются), вот как скинул выше, и там можжешь приобрести!
Po4emu4ka написал(а): Так я и не понял где можно купить авиру, может кто разъяснит? Нажмите для раскрытия... У них есть группа(они часто меняются), вот как скинул выше, и там можжешь приобрести!
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 8 Апр 2018 #4 купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически
Po4emu4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 16 Реакции 1 8 Апр 2018 #5 NNUS3R написал(а): купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически Нажмите для раскрытия... NNUS3R написал(а): купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически Нажмите для раскрытия... Всмысле не советуешь? Ты имеешь ввиду покупать онли оплатой?
NNUS3R написал(а): купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически Нажмите для раскрытия... NNUS3R написал(а): купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически Нажмите для раскрытия... Всмысле не советуешь? Ты имеешь ввиду покупать онли оплатой?
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 9 Апр 2018 #6 Po4emu4ka написал(а): Всмысле не советуешь? Ты имеешь ввиду покупать онли оплатой? Нажмите для раскрытия... покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее Последнее редактирование: 9 Апр 2018
Po4emu4ka написал(а): Всмысле не советуешь? Ты имеешь ввиду покупать онли оплатой? Нажмите для раскрытия... покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 9 Апр 2018 #7 https://vk.com/avira_hack
Def2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 233 Реакции 6 9 Апр 2018 #8 NNUS3R написал(а): покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее Нажмите для раскрытия... а что за чит "перформа"?
NNUS3R написал(а): покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее Нажмите для раскрытия... а что за чит "перформа"?
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 9 Апр 2018 #9 Либо в официальной группе, либо у меня (1.5к)
Def2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 233 Реакции 6 9 Апр 2018 #10 morphine написал(а): Либо в официальной группе, либо у меня (1.5к) Нажмите для раскрытия... Ебать цены Последнее редактирование: 9 Апр 2018
morphine написал(а): Либо в официальной группе, либо у меня (1.5к) Нажмите для раскрытия... Ебать цены
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 9 Апр 2018 #11 Def2 написал(а): Ебать цену... Нажмите для раскрытия... А в группе 2500, лмао
Po4emu4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 16 Реакции 1 9 Апр 2018 #12 NNUS3R написал(а): покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее Нажмите для раскрытия... У него лт же нету. Я авиру планировал на лт брать Неужели авира настолько плохая? От репача смотрел, там легит софт все дела.
NNUS3R написал(а): покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее Нажмите для раскрытия... У него лт же нету. Я авиру планировал на лт брать Неужели авира настолько плохая? От репача смотрел, там легит софт все дела.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 9 Апр 2018 #13 В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта. Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел.
В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта. Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел.
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 9 Апр 2018 #14 купи перфому, но не эту мусорную пасту, пжлст
Po4emu4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 16 Реакции 1 9 Апр 2018 #15 morphine написал(а): В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта. Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел. Нажмите для раскрытия... Не бывает софта, который никогда не будет детект. Скажи мнение, как юзера авиры, софт стоит своих денег (на лт)?
morphine написал(а): В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта. Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел. Нажмите для раскрытия... Не бывает софта, который никогда не будет детект. Скажи мнение, как юзера авиры, софт стоит своих денег (на лт)?
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,460 Реакции 1,079 9 Апр 2018 #16 Po4emu4ka написал(а): софт стоит своих денег (на лт)? Нажмите для раскрытия... А смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях.
Po4emu4ka написал(а): софт стоит своих денег (на лт)? Нажмите для раскрытия... А смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях.
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 9 Апр 2018 #17 Ривера написал(а): А смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях. Нажмите для раскрытия... Держи в курсе , 3 года живем
Ривера написал(а): А смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях. Нажмите для раскрытия... Держи в курсе , 3 года живем
bluepinc Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 251 Реакции 47 9 Апр 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я могу тебе её за 100р сделать на лт,главное чтоб у тебя была переписка с продавцом и покупателем который берёт на лт
Я могу тебе её за 100р сделать на лт,главное чтоб у тебя была переписка с продавцом и покупателем который берёт на лт
Def2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 233 Реакции 6 9 Апр 2018 #19 morphine написал(а): А в группе 2500, лмао Нажмите для раскрытия... На лт или на месяц?
Po4emu4ka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 16 Реакции 1 9 Апр 2018 #20 bluepinc написал(а): Я могу тебе её за 100р сделать на лт,главное чтоб у тебя была переписка с продавцом и покупателем который берёт на лт Нажмите для раскрытия... Звучит заманчиво
bluepinc написал(а): Я могу тебе её за 100р сделать на лт,главное чтоб у тебя была переписка с продавцом и покупателем который берёт на лт Нажмите для раскрытия... Звучит заманчиво