У них есть группа(они часто меняются), вот как скинул выше, и там можжешь приобрести!Так я и не понял где можно купить авиру, может кто разъяснит?
купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически
Всмысле не советуешь?купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически
покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнееВсмысле не советуешь?
Ты имеешь ввиду покупать онли оплатой?
а что за чит "перформа"?покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее
Ебать ценыЛибо в официальной группе, либо у меня (1.5к)
А в группе 2500, лмаоЕбать цену...
У него лт же нету.покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее
Не бывает софта, который никогда не будет детект. Скажи мнение, как юзера авиры, софт стоит своих денег (на лт)?В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта.
Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел.
А смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях.софт стоит своих денег (на лт)?
Держи в курсе , 3 года живемА смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях.
На лт или на месяц?А в группе 2500, лмао
Звучит заманчивоЯ могу тебе её за 100р сделать на лт,главное чтоб у тебя была переписка с продавцом и покупателем который берёт на лт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz