Вопрос Покупка Авиры

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Так я и не понял где можно купить авиру, может кто разъяснит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически

купить в группе можно + они прикрутили онлайн оплату, но покупать не советую категорически
Всмысле не советуешь?
Ты имеешь ввиду покупать онли оплатой?

Последнее редактирование:
Либо в официальной группе, либо у меня (1.5к)

покупать софт не советую, под легит перформу лучше возьми, у нее аим куда приятнее
У него лт же нету.
Я авиру планировал на лт брать
Неужели авира настолько плохая?
От репача смотрел, там легит софт все дела.

В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта.
Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел.

купи перфому, но не эту мусорную пасту, пжлст

В авире отличный легит, но уже по-моему 3 детекта.
Вводили уникальные билды для ЛТ юзеров, у меня такой был, но я всё равно отлетел.
Не бывает софта, который никогда не будет детект. Скажи мнение, как юзера авиры, софт стоит своих денег (на лт)?

софт стоит своих денег (на лт)?
А смысл? Средняя продолжительность акка даже под легит софтом не превышает полгода, перформа всё равно выгодней в этих условиях.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу тебе её за 100р сделать на лт,главное чтоб у тебя была переписка с продавцом и покупателем который берёт на лт

Назад
Сверху Снизу