Вопрос Покупка Авиры

Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Мне главное лт, андетект, фулл легит
Если ты не слишком требовательный и не докапываешься к каждой мелочи (как некоторые), то бери авиру. Я с ней играл, играю и планирую играть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты не слишком требовательный и не докапываешься к каждой мелочи (как некоторые), то бери авиру. Я с ней играл, играю и планирую играть.
По поводу мелочей, а к чему можно докопаться в авире?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
По поводу мелочей, а к чему можно докопаться в авире?
это в том плане что если ты играл с стандартными читами то авира это совершено другое , исполнения чита , функционал и многое другое.
Все таки аналогов данному читу нет, и будет по началу не привычно.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
обоссаное меню, кривой обход обс, хуевый аим, ебланская настройка цветов
обоссаное меню - сделай лучше
кривой обход обс - если не умеешь пользоваться твои проблемы
ебланская настройка цветов - щас бы дизайнеру жаловаться на настройку цветов.

Смешно короче.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0

Смешно короче.
бля боже, нашелся защитник, я, как тот, кто пользовался авирой, сделал эти выводы
я не должен писать музыку, чтобы оценить, хорошая ли композиция получилась
как раз умею, просто он реализован через жопу. абсолютно неудобен
причем тут вобще моя группа на форуме, если реализация этой настройки страдает? или ты действительно думаешь, что я не смог разобраться в вашей системе настройки цветов?

Смешны здесь только твои отговорки и отрицание мнения бывшего пользователя софта.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
бля боже, нашелся защитник, я, как тот, кто пользовался авирой, сделал эти выводы

причем тут вобще моя группа на форуме, если реализация этой настройки страдает? или ты действительно думаешь, что я не смог разобраться в вашей системе настройки цветов?

Смешны здесь только твои отговорки и отрицание мнения бывшего пользователя софта.
мои отговорки ? ты тут пытаешься обосрать чит только из-за того что он тебе не подошел
Человек сам должен решить что он хочет, а не слушать откровенный хейт
А то что ты с елементарным обходом обс не разобрался нормально , много о чем говорит.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
ты тут пытаешься обосрать чит только из-за того что он тебе не подошел
если ты думаешь, что я хейчу без аргументов, то ты, видимо, читать не умеешь. я написал свой отзыв. описал то, что мне не понравилось в нем, то есть по твоей логике, зайдя в кафе и заказав стейк, и после того, как ты его съел ты не имеешь права написать отзыв о качестве продукта? или как это работает? разрешены только позитивные отзывы, что-ли?
Человек сам должен решить что он хочет, а не слушать откровенный хейт
решит он так или иначе сам, я лишь пытаюсь уберечь его от траты денег на некачественный товар, хейта тут нет. я написал только про недостатки по моему мнению, как юзера, тебе расписывать я их не намерен, если тсу будет интересно, то распишу ему лично
А то что ты с елементарным обходом обс не разобрался нормально , много о чем говорит.
вновь доказал, что ты читать не умеешь, повторю специально для тебя: я разобрался во всём, чем я там пользовался/хотел пользоваться. не надо делать выводы о людях, которых ты не знаешь.

p.s. далее вести с тобой спор не намерен, всегда найдутся те, кто будет защищать продукт любого качества.
p.p.s. после того, как я посмотрел один из твоих "обзоров" на софт, примерно в +-декабре 2017... я был сильно удивлен твоей некомпетентности в самых простых вещах, и считаю, что не тебе мне говорить о том, разобрался ли я в функционале, которым пользовался.

Дальнейшие ответы будут проигнорированы.

UPD: еще один аргумент в пользу отказа от авиры (скриншот сообщений 9.04 числа):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
если ты думаешь, что я хейчу без аргументов, то ты, видимо, читать не умеешь. я написал свой отзыв. описал то, что мне не понравилось в нем, то есть по твоей логике, зайдя в кафе и заказав стейк, и после того, как ты его съел ты не имеешь права написать отзыв о качестве продукта? или как это работает? разрешены только позитивные отзывы, что-ли?

решит он так или иначе сам, я лишь пытаюсь уберечь его от траты денег на некачественный товар, хейта тут нет. я написал только про недостатки по моему мнению, как юзера, тебе расписывать я их не намерен, если тсу будет интересно, то распишу ему лично

вновь доказал, что ты читать не умеешь, повторю специально для тебя: я разобрался во всём, чем я там пользовался/хотел пользоваться. не надо делать выводы о людях, которых ты не знаешь.

p.s. далее вести с тобой спор не намерен, всегда найдутся те, кто будет защищать продукт любого качества.
p.p.s. после того, как я посмотрел один из твоих "обзоров" на софт, примерно в +-декабре 2017... я был сильно удивлен твоей некомпетентности в самых простых вещах, и считаю, что не тебе мне говорить о том, разобрался ли я в функционале, которым пользовался.

Дальнейшие ответы будут проигнорированы.

UPD: еще один аргумент в пользу отказа от авиры (скриншот сообщений 9.04 числа):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хейт , хейт и еще раз хейт ) все с тобой понятно
Говорю человек сам будет выбирать , а ты тут расписываешь как тебе не нравиться , какой тогда смысл от твоих слов - никакого.
Потому что не тебя уговаривают взять еще раз чит, а человеку подсказки дают.
Но тебе же проще показать свое "Фе" это не нравиться , тут не так, не бери , мне не понравилось. Щас бы уже за других решать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Проблема Авиры в том, что владельцы ставят в приоритет деньги. Платная перепривязка hwid, частые краши. Охамевшие саппорты. Я бы поднакопил и реки взял, либо спирт

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Проблема Авиры в том, что владельцы ставят в приоритет деньги. Платная перепривязка hwid, частые краши. Охамевшие саппорты. Я бы поднакопил и реки взял, либо спирт
Емм а ничего что цена чита ниже среднего ? Чит не слетает при переустановках виндовс ?
Частые краши ? В этом я могу очень поспорить , потому что за месяц или даже больше за три, всего 1 человек пожаловался на краши , целый 1.
Каждый сервис устанавливает свои правила , и если ты с ними не согласен то это лично твои проблемы. Если покупаешь продукт то ты автоматически соглашаешься с правилами , которые прописаны ( ну конечно лень может тебя заставить не читать )

Короче , ТС посмотри несколько обзоров , сравни что тебе нравиться , что тебе нужно и бери чит сам , и никого из этой темы не слушай.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Емм а ничего что цена чита ниже среднего ? Чит не слетает при переустановках виндовс ?
Частые краши ? В этом я могу очень поспорить , потому что за месяц или даже больше за три, всего 1 человек пожаловался на краши , целый 1.
Каждый сервис устанавливает свои правила , и если ты с ними не согласен то это лично твои проблемы. Если покупаешь продукт то ты автоматически соглашаешься с правилами , которые прописаны ( ну конечно лень может тебя заставить не читать )
Я читал пс. Но от общения в лс получил отрицательное впечатление. Цена 250р меня не волнует. Много функций, но юзаю только есп и аим. По поводу крашей. Часто при включении кастом неба у меня вылетала кс. Также был баг с тем, что при включении ночного режима и сохранения кфг при каждом заходе на карту у меня становилось практически все чёрным. Отключение Найт мода и сохранение конфига не помогали. При заходе он автоматом включался. Также манипуляции с лоадером бесят. Дохуя времени на инжект уходит. Как по мне, от вака это особо не спасает, тем более пару челов на днях отлетели, и я пока что не юзаю авиру. В общем, чит читом, но использовать другие софты мне было приятней.
P.S. Множество читов используют обычный метод инжекта, и отлетали реже, чем авира либо вообще не отлетали. Так что смысла в данном способе внеднения я впритык не вижу.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я читал пс. Но от общения в лс получил отрицательное впечатление. Цена 250р меня не волнует. Много функций, но юзаю только есп и аим. По поводу крашей. Часто при включении кастом неба у меня вылетала кс. Также был баг с тем, что при включении ночного режима и сохранения кфг при каждом заходе на карту у меня становилось практически все чёрным. Отключение Найт мода и сохранение конфига не помогали. При заходе он автоматом включался. Также какие - то манипуляции с лоадером бесят. Дохуя времени на инжект уходит. Как по мне, от вака это особо не спасает, тем более пару челов на днях отлетели, и я пока что не юзаю авиру. В общем, чит читом, но использовать другие софты мне было приятней.
Ты в какую то группу отписал об этом ?
Ну об этих проблемах ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ты в какую то группу отписал об этом ?
Ну об этих проблемах ?
Оставлял у вас отзыв, что софт крашил, а так все норм. Не уверен, что после того, как меня кинули в чс, он остался. Позже писал в лс, что софт крашит при инжекте в игре. Ну не читаю я ленту групп, что ж поделаешь. В итоге саппорт назвал меня дибилом, кинул пост в группу, после чего дохуя быдла в лс про маску писали. Возможно, это был ты, Дефолт. Я про лс

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Оставлял у вас отзыв, что софт крашил, а так все норм. Не уверен, что после того, как меня кинули в чс, он остался
напиши мне в личку в какую группу ты об этом писал , ибо у меня был 1 человек который жаловался что смена неба не работает нормально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Возьми аимвар (куда лучше всего что тут советуют)
5100р со скидкой (если она еще есть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Д

На обс мне пофиг, ибо он мне не нужен

Сначала хотел Haterz взять, но вспомнил что есть авира

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
это в том плане что если ты играл с стандартными читами то авира это совершено другое , исполнения чита , функционал и многое другое.
Все таки аналогов данному читу нет, и будет по началу не привычно.
Ну да, если ты играл с читами, где кодер адекватный и не изъебывает одну и ту же функцию в 3 мильёна поднастроек просто для того, что бы было функционала больше. Хомячки же схавают...
Совершенство в автоматизации, а не превращении в "болото" из настроек.
хейт , хейт и еще раз хейт ) все с тобой понятно
С тобой дискуссировать - как с голубем в шахматы играть. Он все равно собьёт все фигуры и будет считать, что победил, так же и ты, словно голубь, все конкретные недостатки нахуй посылаешь и вешаешь на них бирку хейта.
Тут уже не 1 и не 2 человека отписали о том, что с авирой проблемы, ты все равно ссылаешься на то, что это хейт.
Чел якобы с "уникальным" билдом словил хуяку при вакейве, стоит 2.5, однозначно. Уникальный билд с тем же методом инжекта? Спасибо, дайте 2 блять.
Возвращаясь к теме с функционалом, какие у авиры действительно полезные функции?
Ебать, 10 покрашенных куриц из 20 моделек кирки из Майнкрафта вместо ножа.
Как насчёт спуфить квары по типу disconnect/connect и хоткеи под них сделать? "Отключиться от сервера ctrl+shift+f1", "подключиться к ласт серверу Carl+shift+f2", а что, функционал же больше. Хомячки все схавают.
  1. Купи авиру с уник билдом за дветыщи пясот вечнодеревянных
  2. Поиграй с серыми стенами и розовыми курицами пару месяцев
  3. Слови прикол на ваквейве деф версии на месяц
  4. "Рекод, пацаны. Защиту сделаю"
Че, пацаны, квалити ворк?

Сверху Снизу