Akapest
Если ты не слишком требовательный и не докапываешься к каждой мелочи (как некоторые), то бери авиру. Я с ней играл, играю и планирую играть.Мне главное лт, андетект, фулл легит
Если ты не слишком требовательный и не докапываешься к каждой мелочи (как некоторые), то бери авиру. Я с ней играл, играю и планирую играть.Мне главное лт, андетект, фулл легит
По поводу мелочей, а к чему можно докопаться в авире?Если ты не слишком требовательный и не докапываешься к каждой мелочи (как некоторые), то бери авиру. Я с ней играл, играю и планирую играть.
это в том плане что если ты играл с стандартными читами то авира это совершено другое , исполнения чита , функционал и многое другое.По поводу мелочей, а к чему можно докопаться в авире?
обоссаное меню, кривой обход обс, хуевый аим, ебланская настройка цветовПо поводу мелочей, а к чему можно докопаться в авире?
обоссаное меню - сделай лучшеобоссаное меню, кривой обход обс, хуевый аим, ебланская настройка цветов
бля боже, нашелся защитник, я, как тот, кто пользовался авирой, сделал эти выводыобоссаное меню - сделай лучше
кривой обход обс - если не умеешь пользоваться твои проблемы
ебланская настройка цветов - щас бы дизайнеру жаловаться на настройку цветов.
Смешно короче.
я не должен писать музыку, чтобы оценить, хорошая ли композиция получиласьобоссаное меню - сделай лучше
как раз умею, просто он реализован через жопу. абсолютно неудобенкривой обход обс - если не умеешь пользоваться твои проблемы
причем тут вобще моя группа на форуме, если реализация этой настройки страдает? или ты действительно думаешь, что я не смог разобраться в вашей системе настройки цветов?ебланская настройка цветов - щас бы дизайнеру жаловаться на настройку цветов.
мои отговорки ? ты тут пытаешься обосрать чит только из-за того что он тебе не подошелбля боже, нашелся защитник, я, как тот, кто пользовался авирой, сделал эти выводы
я не должен писать музыку, чтобы оценить, хорошая ли композиция получилась
как раз умею, просто он реализован через жопу. абсолютно неудобен
причем тут вобще моя группа на форуме, если реализация этой настройки страдает? или ты действительно думаешь, что я не смог разобраться в вашей системе настройки цветов?
Смешны здесь только твои отговорки и отрицание мнения бывшего пользователя софта.
если ты думаешь, что я хейчу без аргументов, то ты, видимо, читать не умеешь. я написал свой отзыв. описал то, что мне не понравилось в нем, то есть по твоей логике, зайдя в кафе и заказав стейк, и после того, как ты его съел ты не имеешь права написать отзыв о качестве продукта? или как это работает? разрешены только позитивные отзывы, что-ли?ты тут пытаешься обосрать чит только из-за того что он тебе не подошел
решит он так или иначе сам, я лишь пытаюсь уберечь его от траты денег на некачественный товар, хейта тут нет. я написал только про недостатки по моему мнению, как юзера, тебе расписывать я их не намерен, если тсу будет интересно, то распишу ему личноЧеловек сам должен решить что он хочет, а не слушать откровенный хейт
вновь доказал, что ты читать не умеешь, повторю специально для тебя: я разобрался во всём, чем я там пользовался/хотел пользоваться. не надо делать выводы о людях, которых ты не знаешь.А то что ты с елементарным обходом обс не разобрался нормально , много о чем говорит.
если ты думаешь, что я хейчу без аргументов, то ты, видимо, читать не умеешь. я написал свой отзыв. описал то, что мне не понравилось в нем, то есть по твоей логике, зайдя в кафе и заказав стейк, и после того, как ты его съел ты не имеешь права написать отзыв о качестве продукта? или как это работает? разрешены только позитивные отзывы, что-ли?
решит он так или иначе сам, я лишь пытаюсь уберечь его от траты денег на некачественный товар, хейта тут нет. я написал только про недостатки по моему мнению, как юзера, тебе расписывать я их не намерен, если тсу будет интересно, то распишу ему лично
вновь доказал, что ты читать не умеешь, повторю специально для тебя: я разобрался во всём, чем я там пользовался/хотел пользоваться. не надо делать выводы о людях, которых ты не знаешь.
p.s. далее вести с тобой спор не намерен, всегда найдутся те, кто будет защищать продукт любого качества.
p.p.s. после того, как я посмотрел один из твоих "обзоров" на софт, примерно в +-декабре 2017... я был сильно удивлен твоей некомпетентности в самых простых вещах, и считаю, что не тебе мне говорить о том, разобрался ли я в функционале, которым пользовался.
Дальнейшие ответы будут проигнорированы.
UPD: еще один аргумент в пользу отказа от авиры (скриншот сообщений 9.04 числа):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Емм а ничего что цена чита ниже среднего ? Чит не слетает при переустановках виндовс ?Проблема Авиры в том, что владельцы ставят в приоритет деньги. Платная перепривязка hwid, частые краши. Охамевшие саппорты. Я бы поднакопил и реки взял, либо спирт
Я читал пс. Но от общения в лс получил отрицательное впечатление. Цена 250р меня не волнует. Много функций, но юзаю только есп и аим. По поводу крашей. Часто при включении кастом неба у меня вылетала кс. Также был баг с тем, что при включении ночного режима и сохранения кфг при каждом заходе на карту у меня становилось практически все чёрным. Отключение Найт мода и сохранение конфига не помогали. При заходе он автоматом включался. Также манипуляции с лоадером бесят. Дохуя времени на инжект уходит. Как по мне, от вака это особо не спасает, тем более пару челов на днях отлетели, и я пока что не юзаю авиру. В общем, чит читом, но использовать другие софты мне было приятней.Емм а ничего что цена чита ниже среднего ? Чит не слетает при переустановках виндовс ?
Частые краши ? В этом я могу очень поспорить , потому что за месяц или даже больше за три, всего 1 человек пожаловался на краши , целый 1.
Каждый сервис устанавливает свои правила , и если ты с ними не согласен то это лично твои проблемы. Если покупаешь продукт то ты автоматически соглашаешься с правилами , которые прописаны ( ну конечно лень может тебя заставить не читать )
Ты в какую то группу отписал об этом ?Я читал пс. Но от общения в лс получил отрицательное впечатление. Цена 250р меня не волнует. Много функций, но юзаю только есп и аим. По поводу крашей. Часто при включении кастом неба у меня вылетала кс. Также был баг с тем, что при включении ночного режима и сохранения кфг при каждом заходе на карту у меня становилось практически все чёрным. Отключение Найт мода и сохранение конфига не помогали. При заходе он автоматом включался. Также какие - то манипуляции с лоадером бесят. Дохуя времени на инжект уходит. Как по мне, от вака это особо не спасает, тем более пару челов на днях отлетели, и я пока что не юзаю авиру. В общем, чит читом, но использовать другие софты мне было приятней.
Оставлял у вас отзыв, что софт крашил, а так все норм. Не уверен, что после того, как меня кинули в чс, он остался. Позже писал в лс, что софт крашит при инжекте в игре. Ну не читаю я ленту групп, что ж поделаешь. В итоге саппорт назвал меня дибилом, кинул пост в группу, после чего дохуя быдла в лс про маску писали. Возможно, это был ты, Дефолт. Я про лсТы в какую то группу отписал об этом ?
Ну об этих проблемах ?
напиши мне в личку в какую группу ты об этом писал , ибо у меня был 1 человек который жаловался что смена неба не работает нормальноОставлял у вас отзыв, что софт крашил, а так все норм. Не уверен, что после того, как меня кинули в чс, он остался
На обс мне пофиг, ибо он мне не нуженбля боже, нашелся защитник, я, как тот, кто пользовался авирой, сделал эти выводы
я не должен писать музыку, чтобы оценить, хорошая ли композиция получилась
как раз умею, просто он реализован через жопу. абсолютно неудобен
причем тут вобще моя группа на форуме, если реализация этой настройки страдает? или ты действительно думаешь, что я не смог разобраться в вашей системе настройки цветов?
Смешны здесь только твои отговорки и отрицание мнения бывшего пользователя софта.
Сначала хотел Haterz взять, но вспомнил что есть авираПроблема Авиры в том, что владельцы ставят в приоритет деньги. Платная перепривязка hwid, частые краши. Охамевшие саппорты. Я бы поднакопил и реки взял, либо спирт
А что там у ам по легиту?Возьми аимвар (куда лучше всего что тут советуют)
5100р со скидкой (если она еще есть)
Ав ловит детект каждый крупный ваквейвА что там у ам по легиту?
Просто 5100 немалая сумма
Ну да, если ты играл с читами, где кодер адекватный и не изъебывает одну и ту же функцию в 3 мильёна поднастроек просто для того, что бы было функционала больше. Хомячки же схавают...это в том плане что если ты играл с стандартными читами то авира это совершено другое , исполнения чита , функционал и многое другое.
Все таки аналогов данному читу нет, и будет по началу не привычно.
Совершенство в автоматизации, а не превращении в "болото" из настроек.
С тобой дискуссировать - как с голубем в шахматы играть. Он все равно собьёт все фигуры и будет считать, что победил, так же и ты, словно голубь, все конкретные недостатки нахуй посылаешь и вешаешь на них бирку хейта.хейт , хейт и еще раз хейт ) все с тобой понятно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz