если ты думаешь, что я хейчу без аргументов, то ты, видимо, читать не умеешь. я написал свой отзыв. описал то, что мне не понравилось в нем, то есть по твоей логике, зайдя в кафе и заказав стейк, и после того, как ты его съел ты не имеешь права написать отзыв о качестве продукта? или как это работает? разрешены только позитивные отзывы, что-ли?
решит он так или иначе сам, я лишь пытаюсь уберечь его от траты денег на некачественный товар, хейта тут нет. я написал только про недостатки по моему мнению, как юзера, тебе расписывать я их не намерен, если тсу будет интересно, то распишу ему лично
вновь доказал, что ты читать не умеешь, повторю специально для тебя: я разобрался во всём, чем я там пользовался/хотел пользоваться. не надо делать выводы о людях, которых ты не знаешь.
p.s. далее вести с тобой спор не намерен, всегда найдутся те, кто будет защищать продукт любого качества.
p.p.s. после того, как я посмотрел один из твоих "обзоров" на софт, примерно в +-декабре 2017... я был сильно удивлен твоей некомпетентности в самых простых вещах, и считаю, что не тебе мне говорить о том, разобрался ли я в функционале, которым пользовался.
Дальнейшие ответы будут проигнорированы.
UPD: еще один аргумент в пользу отказа от авиры (скриншот сообщений 9.04 числа):