Вопрос Покупка Авиры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну да, если ты играл с читами, где кодер адекватный и не изъебывает одну и ту же функцию в 3 мильёна поднастроек просто для того, что бы было функционала больше. Хомячки же схавают...

С тобой дискуссировать - как с голубем в шахматы играть. Он все равно собьёт все фигуры и будет считать, что победил, так же и ты, словно голубь, все конкретные недостатки нахуй посылаешь и вешаешь на них бирку хейта.
Тут уже не 1 и не 2 человека отписали о том, что с авирой проблемы, ты все равно ссылаешься на то, что это хейт.
Чел якобы с "уникальным" билдом словил хуяку при вакейве, стоит 2.5, однозначно. Уникальный билд с тем же методом инжекта? Спасибо, дайте 2 блять.
Возвращаясь к теме с функционалом, какие у авиры действительно полезные функции?
Ебать, 10 покрашенных куриц из 20 моделек кирки из Майнкрафта вместо ножа.
Как насчёт спуфить квары по типу disconnect/connect и хоткеи под них сделать? "Отключиться от сервера ctrl+shift+f1", "подключиться к ласт серверу Carl+shift+f2", а что, функционал же больше. Хомячки все схавают.
  1. Купи авиру с уник билдом за дветыщи пясот вечнодеревянных
  2. Поиграй с серыми стенами и розовыми курицами пару месяцев
  3. Слови прикол на ваквейве деф версии на месяц
  4. "Рекод, пацаны. Защиту сделаю"
Че, пацаны, квалити ворк?
Что ок, а что ты тогда посоветуешь ?

Ну да, если ты играл с читами, где кодер адекватный и не изъебывает одну и ту же функцию в 3 мильёна поднастроек просто для того, что бы было функционала больше. Хомячки же схавают...

С тобой дискуссировать - как с голубем в шахматы играть. Он все равно собьёт все фигуры и будет считать, что победил, так же и ты, словно голубь, все конкретные недостатки нахуй посылаешь и вешаешь на них бирку хейта.
Тут уже не 1 и не 2 человека отписали о том, что с авирой проблемы, ты все равно ссылаешься на то, что это хейт.
Чел якобы с "уникальным" билдом словил хуяку при вакейве, стоит 2.5, однозначно. Уникальный билд с тем же методом инжекта? Спасибо, дайте 2 блять.
Возвращаясь к теме с функционалом, какие у авиры действительно полезные функции?
Ебать, 10 покрашенных куриц из 20 моделек кирки из Майнкрафта вместо ножа.
Как насчёт спуфить квары по типу disconnect/connect и хоткеи под них сделать? "Отключиться от сервера ctrl+shift+f1", "подключиться к ласт серверу Carl+shift+f2", а что, функционал же больше. Хомячки все схавают.
  1. Купи авиру с уник билдом за дветыщи пясот вечнодеревянных
  2. Поиграй с серыми стенами и розовыми курицами пару месяцев
  3. Слови прикол на ваквейве деф версии на месяц
  4. "Рекод, пацаны. Защиту сделаю"
Че, пацаны, квалити ворк?
А что ты тогда посоветуешь ?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Что ок, а что ты тогда посоветуешь ?

А что ты тогда посоветуешь ?
Перформу, естесена. Конечно кирки из майнкрафта у тебя не будет, однако вместо этого ты получаешь прекрасный аим и нормальные визуалы.
Либо жди релиз миднайта, как говорил Мрак(сегодня), осталось немного и выходят на финальный релиз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Перформу, естесена. Конечно кирки из майнкрафта у тебя не будет, однако вместо этого ты получаешь прекрасный аим и нормальные визуалы.
Либо жди релиз миднайта, как говорил Мрак(сегодня), осталось немного и выходят на финальный релиз.
А что по лт?
Просто такая ситуация, я живу не дома, а лт нужен "Кровь из носу"
Или подскажи софт с лт, я думал купить haterz project

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
А что по лт?
Просто такая ситуация, я живу не дома, а лт нужен "Кровь из носу"
Или подскажи софт с лт, я думал купить haterz project
Насчет ЛТ поговори с Говардом/Бликом, я ничего сказать не могу. Либо с саппортами тамошними, хз

Хейтерз? Это с саппортами в 300 IQ, кряком и детектом, трясущимся псалом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Насчет ЛТ поговори с Говардом/Бликом, я ничего сказать не могу. Либо с саппортами тамошними, хз

Хейтерз? Это с саппортами в 300 IQ, кряком и детектом, трясущимся псалом?
По поводу перформы я не знаю за какую цену можно её купить на лт + они писали что перформа бета, поэтому "не обижайтесь, если будет vac", также они писали что- то по-поводу кодера, мол они их там найти не могут, благо нашли и проект пока жив, но есть шанс отлететь

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
По поводу перформы я не знаю за какую цену можно её купить на лт + они писали что перформа бета, поэтому "не обижайтесь, если будет vac", также они писали что- то по-поводу кодера, мол они их там найти не могут, благо нашли и проект пока жив, но есть шанс отлететь
Перформа не очень. Прицел "прилипает" к телу как не настаивай. Чамсы на 30% работают,показывает только видимых игроков.... Silent аима нет,задержки перед выстрелом и после нет,МЕНЮ В ИГРЕ НЕТ,НУЖНО ТЫКАТЬ В ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ,скинчейнджера нет,бхопа нет.... софт стоит 300Р. максимальная цена ему это 150р. Софт сырой,аим вообще фигня,прицел "прилипает" к врагу и ведет его. Кодер не выпускает обновы. И еще много чего не доработано.... Говорю как юзер перформы.

Дождись релиза миднайта,офигенный софт. Скоро можно будет на ЛТ его взять... Авира нормальный чит,только функций не нужных там 100+.... + детектится чит стал очень часто.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу