Вопрос Покупка Авиры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авиру не советую брать,имхо,играл-не понравилось,слишком много бесполезных функций,а они всё ещё впихивают и впихивают,лучше возьми,как уже говорили выше перфому,друг взял,не может нарадоваться

А она не детект ? Avira ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А перформа уже релизнулась?

Играл с авирой в феврале, меня все устроило.
Думаю тебя тоже устроит, функций лишних много, но тебя ни кто не заставляет их использовать (кто то там выше писал)

Я так понял это группа авиры.
А это всех проектов, или как? (https://vk.com/csgohackbymaddog)

Крайне не советую авиру. Были детекты + там дохуя бесполезных функций. И да, бери лучше перформу. Там аим четенький.

Если будешь брать перформу,я тебе не смогу сделать,т.к не хочу на*бывать хороших мужиков)

А так бери перформу,топ легит хацк,ну или коляску

Думаю тебя тоже устроит, функций лишних много, но тебя ни кто не заставляет их использовать (кто то там выше писал)

нет , это просто группа второго продавца , не более
Люди просто путают

Я уже где-то пятый раз брал авиру на месяц, всё нормально с ней, лично я доволен.

Последнее редактирование:

Я слышал, что там есть привязка к устройству (компу) , а если я покупаю его на ноут, а позже захочу поиграть на пк, что тогда, заново покупать авиру?

Последнее редактирование:
Я слышал, что там есть привязка к устройству (компу) , а если я покупаю его на ноут, а позже захочу поиграть на пк, что тогда, заново покупать авиру?
Перепривязка 250р

Я же
Крайне не советую авиру. Были детекты + там дохуя бесполезных функций. И да, бери лучше перформу. Там аим четенький.
Я же вроде выше писал, я хочу лт, а перформы на лт нету, а да сегодня узнал цену на LT freeqn, я был в шоке 5к за софт, который детект каждые 1,5 месяца

Почему авира треш?
  • Куча юзлес говна в функционале
  • Неудобное меню
  • Хуевый аим
  • Нет обхода обс
  • С декабря детектнулась 2 раза
Почему перформа лучше?
  • Приятный аим
  • Обход обс
  • Красивые визуалы
  • Не было детекта ещё с первой версии

Забей , для людей больше важно что много не нужной хрени
чем то что очень много функций есть , практически для любого пользователя
Чем эти все "не нужные" функции им мешают? И чем им не угодило меню?
Я уже достаточно времени с авирой играю, и всем доволен.
Выше ещё написали, что детекты часто. Я больше месяца сейчас играю на аккаунте своем, без бана.
Вот буквально на днях какой-то шум поднялся по поводу вака и антрастеда, лично у меня ничего не было, ваки были у меньшинства, но кодер авиры хотя-бы что-то делает, пытается улучшить защиту, в отличие от некоторых других читов, которые могут забить на детект и кидать всех, кто жалуется на ваки в чс.

Мне главное лт, андетект, фулл легит

Хороший чит,если хочешь его - покупай

Назад
Сверху Снизу