Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я дебил

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да он даже не поиграет на нём, он все акки заблочил

а если продаст то я его ресну ещё быстрее
За то не бойсь, тех.поддержка быстрее стала работать. Жди так часа 2 - 5

Логин под кодом написан.
Ну а дальше он просто реснул, вот и все.
А понял, чет не додумался бы я до этого :<

Способ скама прямиком из 2017 года, меня так же обманули, но я успел вернуть аккаунт до получения вакейшена, а тот кто его украл еще и продать успел, хотя я в его теме с продажей написал, что аккаунт мой и заскамил он меня + лежит уже письмо в службе поддержки, но даунов это не остановило и они отдали за него деньги)

Способ скама прямиком из 2017 года, меня так же обманули, но я успел вернуть аккаунт до получения вакейшена, а тот кто его украл еще и продать успел, хотя я в его теме с продажей написал, что аккаунт мой и заскамил он меня + лежит уже письмо в службе поддержки, но даунов это не остановило и они отдали за него деньги)
Да меня первый раз за лет 8-9 взломали, и мне че то капец долго отвечает поддержка уже.

Ну тода он тебе пабг забанит) Хули бы и нет) 1 раз живем)
Да он даже на них даже не заходил, заблочил и ждет покупателей наверное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это реально твой акк. То его вернут
это реально мои 3 акка))

За то не бойсь, тех.поддержка быстрее стала работать. Жди так часа 2 - 5

А понял, чет не додумался бы я до этого :<
уже 18 часов не отвечают бля

Назад
Сверху Снизу